‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 17247 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

急!!宝宝晚上二个小时就醒一次!有什么办法? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-17 10:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家宝宝五个半月了,今个月初我上班了,但从我上班开始宝宝晚上就睡得唔好了,每二个小时就醒一次,平时都一般都要五个小时才醒的,现在是二个小时就闭着眼睛喊,而且点安慰都不行,必需要抱起并且喂人奶才能安睡但系一放在床上又喊,拍拍下才睡,但维持时间都不长,都只有二个小时,好痛苦啊,以前不用上班晚上不够睡早上都可以补一下,现在不行了每天都熊猫眼上班了,有边位妈妈能帮下我啊,究竟我的宝宝这样是什么原因啊?

回帖推荐

茶姐姐 发表于73楼  查看完整内容

握个手, 我家儿子也是两岁多了,现在晚上还要吃一至两次奶,而且吃那么多还不胖,我经常笑他说,白吃了。

妈妈爱森森 发表于89楼  查看完整内容

---------------------- 我仔出世到宜家都系甘样

贝贝520 发表于91楼  查看完整内容

我家的从一出生就没让我好睡过,不过昨天,她一觉睡到天亮喔,仅有的! 早上起来我的精神好好!晚上她不闹真是好啊!天气冷了,她也知道,所以躲在被子里呼呼大睡!暖和嘛!

倪佟 发表于153楼  查看完整内容

我仔仔也是5个多月,最近也是天天晚上都这样,他闹的时候就眯着眼睛叫,一抱就没事了。又不能去骚扰LG和MM,痛苦得我啊。真的是叫救命啊。

我个女女最近都有甘样情况啊,真系好痛苦啊!有无高人可以教路啊
卷卷妈

高 一

经验值
BB生日
我的现在天天晚上1个半小时或者2个小时也是哭醒一次要喝奶~
摇屁屁妈妈

高 二

经验值
BB生日
我的刚和我睡时也是这样,我想可能是没安全感,晚上回来抱多点吧。天气冷了,冻到小手也有可能。

经验值
BB生日

原帖由 novanna 于 2009-11-17 11:02 发表
我的现在天天晚上1个半小时或者2个小时也是哭醒一次要喝奶~

系啊。。。。都不知道点办好。。。帮顶一下。。有边个可以帮下我呢

经验值
可能是不够暖

经验值
BB生日

原帖由 sglilili 于 2009-11-17 11:07 发表
我的刚和我睡时也是这样,我想可能是没安全感,晚上回来抱多点吧。天气冷了,冻到小手也有可能。

我家宝宝只要我在家就一定要我抱,特别认人,其他人抱都会喊

经验值
BB生日

原帖由 千江水 于 2009-11-17 11:08 发表
可能是不够暖

都有这个可能。。我买了一个睡袋无袖的但系一拉上链就马上哭了。。。点都不愿意。。。我今天又买了一个有袖的睡袋希望她可以睡得好点了。。。。

经验值
BB生日
顶一下

经验值
BB生日

1 马上有钱

我儿子,从出生到现在,一直晚上要吃三四次奶,不给就大哭,到现在一岁多了还是这样,我的黑眼圈那个重啊,没办法呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我仔仔出世到宜家都系2、3个钟头醒一次,一醒就要食奶,BB出世甘耐都未训过一次好觉,都唔知几时先可以一觉训到大天光啊

经验值
BB生日
我的那个也是一晚要醒好几次,累啊

经验值
BB生日
我的宝宝也是,现在天气又冷,每次起来喂奶自己都觉得又冷 又饿,叫我老公帮忙抱抱,他就说他白天要上班,晚上很要睡,还说我应该白天不要让她睡那么多,让她晚上多睡一点。

经验值
BB生日

原帖由 脐橙妈妈 于 2009-11-17 11:36 发表
我仔仔出世到宜家都系2、3个钟头醒一次,一醒就要食奶,BB出世甘耐都未训过一次好觉,都唔知几时先可以一觉训到大天光啊

我果个都系吖!

经验值
BB生日
原来各位妈妈都有这个问题。。。。。我还以为是我个宝宝有什么不舒服
紫果

高 二

经验值
BB生日

回复 10楼 的帖子

我儿子也是差不多,昨晚是我唯一没有起来给他冲奶的晚上, 晚上也睡得好。

经验值
BB生日

原帖由 Susanng 于 2009-11-17 12:57 发表
我同楼主情况一模一样!!! 我仔仔又系5个月多D,系最近一星期先开始系甘样的! 我衣家每日严重睡眠不足,日头又要翻工,真系好辛苦啊!

系啊。。。。。真系好辛苦啊。。。
kee

高 三

经验值
BB生日
凑仔真系好辛苦丫!你地BB肯吃奶都好D。。我女不理人奶牛奶都唔肯食。。瞓着佐仲會吃幾淡人奶。。醒佐就喊死都唔吃丫!

六年级

经验值
BB生日
看来还是我宝宝最好.1岁3月 他一直睡眠都很好.尤其是现在 从8:30开始睡要到第二天早上8点左右,不哭不闹.我想给他喂奶都不行.小手在外面冻的冰冷,把他放进去 他又拿出来. 多放几次他就不高兴了,翻个身趴在那继续睡 根本就不理你.
‹ 上一主题|下一主题
急!!宝宝晚上二个小时就醒一次!有什么办法? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部