上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1328 | 浏览: 216467 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
怎么两家店的价格相差那么大呢。第三家店的便宜一半哦。

经验值
BB生日

准备前往的发廊:天河区新丝赏

妈网ID:脚丫妈妈
准备前往的发廊:新丝赏                                
前往的分店地址:天河区广州市天河北597号
时间          :1月22日                        
联系电话      :已短

经验值
BB生日
妈网ID:绿叶千百层
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中桥分店
时间:1月26日下午
联系电话:13503066760

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印慢慢看
子越妈妈

六年级

经验值
BB生日
岗顶的精剪沙宣和魔发匠哪家好啊?可以推荐哪个师傅啊?谢谢

经验值

原帖由 可爱萱萱 于 2010-1-18 09:33 发表
昨天带宝宝去上课,顺便经过中八的新丝赏问问。我说我想看看电发有什么价位等,柜台小姐问我是不是朋友介绍,我说是妈妈网看的。我问能否让师傅看看我的发质适合电什么发水或者冷热烫。当时店里挺多人的,12点左右。 ...

我个人觉得心丝赏做头发的效果真的一般般,虽然我是那里的常客(我经常去那里洗头……)但已经是好多次看到有顾客电发或直发以去觉得效果不好,重新到店里“讨公道”的。
前段时间,新丝赏搞活动,全场5折,我妈去电了个头发准备过年,折后249大洋,结果不到一个月,头发已经不怎么卷了,搞得还要自己掏钱去别家再电一次。

经验值
BB生日

为什么没有PP?没说服力啊!

是不是真的好啊!都没有图片的?我觉得AC好像比较不错。我跟了好几年了!之前跟的那两个师傅回去香港了,后来找了跟到现在的发型师Sean,感觉水准都保持的不错!特别是服务,师傅和助理都很客气,第一次去都不是很习惯。我妈还说为什么他们什么都要问啊!呵呵!
如花笑脸

高 三

经验值
BB生日
有兴趣再去弄弄头发!

经验值
BB生日

2010不容错过的好礼

国际一流品牌低到1折,绝对不容错过!!!!!
潇潇

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:潇潇妈1980
前往的分店地址:中侨
时间:1月26日
联系电话:短了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
妈网ID:Benben_lou
前往的分店地址:滨江分店,,套餐三
时间:1月22日,下午3点后
联系电话:短小编

另外带一个朋友净剪
家有小魔仙

大 本

经验值
BB生日
昨天去了魔法匠的中侨店,
经朋友推荐,我找的12号发型师,很受欢迎,很多人找他弄头发。
也很细心的,先问我要做什么样的发型,我是因为脸比较圆,头发又软又少,人也比较懒,我告诉他,不要将我弄的太老 ,也不要将我弄的太嫩 ,头发好打理就行,其它的就交给他帮我设计了。像我这样要求不多的顾客真是省心哦
5:30到店里,差不多弄到10:30,因为要赶着回家,来不及细说,买完单就跑掉了,
我是做的那个套餐三,被洗头的小弟忽悠的加多了5元的护发洗发水 ,其实数码烫前会做护理的。

去做的MM们最好是星期一至星期四或者星期五白天去,周末太多人了,需要等,很考验耐心的。

经验值

回复 一楼 的帖子

妈网ID:yeahannie
前往的分店地址:中侨分店
时间:2010年1月30日下午14:30
联系电话:已直接短小编

经验值

原帖由 yeahannie 于 2010-1-20 10:07 发表
妈网ID:yeahannie
前往的分店地址:中侨分店
时间:2010年1月30日下午14:30
联系电话:已直接短小编

补充选用套餐:套餐二或套餐三
师傅:8号
潇潇

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:潇潇妈1980(帮同事报名的)
前往的分店地址:中侨
时间:1月31日
联系电话:同事的电话短你
牛娃妈

四年级

经验值
BB生日
有没有人做完了呀,,,,,,
牛娃妈

四年级

经验值
BB生日
赶紧上照片哦,,好想看看,,,,以前在达芬尼斯做的,,不是很满意啊,,,

经验值
BB生日

原帖由 小熊一家 于 2010-1-19 23:07 发表

我个人觉得心丝赏做头发的效果真的一般般,虽然我是那里的常客(我经常去那里洗头……)但已经是好多次看到有顾客电发或直发以去觉得效果不好,重新到店里“讨公道”的。
前段时间,新丝赏搞活动,全场5折,我妈去 ...

其实我同事也在哪里电发过,第一次不卷,又电第二次。我都犹豫过。不过觉得他的电发水算个品牌。就想用美奇丝的。其他小发廊的发水都不知道是什么来的。有点怕。

经验值

回复 一楼 的帖子

报名
妈网ID:blackeyesr
前往的分店地址:中侨分店(套餐三)
时间:2009年1月21日下午1点半左右
联系电话:已短
‹ 上一主题|下一主题
【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱 ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部