‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 63506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

经验值

原帖由 gzmango 于 2010-1-17 10:11 发表

这位卖家,冷静一点....呵呵.

如果你稍微不要太关心这个"K"字,把题目看清楚,应该不会有这么...的回复.

我看其他不是卖家的MM,似乎很清楚,我在这里不止指的是K仔,从她们的回复就知道 ...

亲,看来你太敏感了,我只是以事论事,从来没有针对性的。

经验值
LZ指的南泰批发市场是不是在江燕路那个?我有个朋友以前在那里卖东西的,听说那也有很多冒牌货。不过不知道指是不是奶粉还是别的。

经验值

原帖由 kellyliang2008 于 2010-1-15 16:15 发表
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70 ...

我也试过同等遭遇,几经辛苦找超市的工作人员(因为找到工作人员,还要找个流动的梯子)从高高的货架上搬货下来(整箱的奶粉是放在货架的最顶层),用手推车推了几箱到收银台,结果被收银员找来经理,原因是怀疑我买太多的奶粉另有用途,所以之后都没有再团购奶粉了。很丢人!!

经验值
BB生日

原帖由 玲珑鱼宝宝 于 2010-1-17 10:17 发表
不知道日本国土面积是不是比新西兰的大,但人口绝对比新西兰多,牛羊绝对比新西兰的少·····那么,这样说来,在网上销售的日本明治那些???????
看来除了国内正规大超市能买到的,其他途径来的恐怕都让人 ...

日本奶粉很多没有强调是他们自己国家的奶源啊!

而新西兰奶粉都是强调是自己国家的奶源,而且是放养的牛产的奶哦。

经验值
BB生日
如果想分清妈网ID的身份太简单了,象我们这些,从想怀孕就在妈网混的,到宝宝一岁多了,都几年了,发的贴子都是有关宝宝的内容多,还有一些是8卦的。(我试图发过一个卖衣服的贴子,没两天就沉到海底了。)

而想在妈网上赚钱的ID,就很好区分了,随便搜索一下他们的贴,就能分清。如果是纯粹的卖家商家,没有一个会说自家的瓜是苦的,那说的话真的可信可不信了,大家没必要跟着激动跟着起哄。

各位妈妈们,开动脑筋,为了宝宝,我们要变得聪明精明起来,相信自己的判断吧,一方面,不要因为有人说什么不好,就慌到六神无主,也不要因为商家的甜言蜜语就迷失方向。还有更多的考验在等着我们呢。

经验值

原帖由 哆来咪发嗦 于 2010-1-18 00:32 发表

日本奶粉很多没有强调是他们自己国家的奶源啊!

而新西兰奶粉都是强调是自己国家的奶源,而且是放养的牛产的奶哦。

对的!所以在TB上明治一段能卖出1.58万罐/周,明治二段能卖出3.3万罐/周,排行周奶粉销售榜第一二名,还都是日本本土的,不包括国产的,还有其他日本的品牌未计算在内呢,还未包含实体店的销量····一周之内就能卖出如此多数量的奶粉,日本那边仍未有什么严厉的限制行为,而ka远远未达到这个数量,周排行榜前五名我从未见过ka上榜过,但是现在新西兰的奥克兰,当地超市已经限购非常厉害了,不正是从另外一方面证明ka的供应量已经跟不上了吗?极少有奶粉象ka那样这个月就能买到上个月生产的日期的,这不是说明厂商几乎没有库存了吗?如果真有如你猜测那样的情况存在(楼上的MM在另外一帖写到的:甚至象有的人传言的,中国人在那边倒腾了罐装奶粉之类的工厂,都有可能,然后大批量分销回来。超市的小票,真是太简单弄了。等等,(这段话我申明,是平时跟一些朋友聊天8来的啊,也没有什么依据。))
,那奥克兰的超市根本就不必限购了。

申明:我没有说日本奶粉不好,只是举个例子来进行对比,我相信明治能卖出这么多,自然靠的也是好品质和好口碑。

附上TB上周奶粉销售排行榜的截图

CECILIA的妈妈

高 二

经验值
BB生日
新西兰的制假奶粉工厂估计没有
妈妈们怕的是国内的制假奶粉厂阿。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joey12 于 2010-1-17 19:21 发表
LZ指的南泰批发市场是不是在江燕路那个?我有个朋友以前在那里卖东西的,听说那也有很多冒牌货。不过不知道指是不是奶粉还是别的。

你的朋友还真的挺多的,我买的是不是假奶粉,我无法肯定,如果我买到假的,我活该

但是,这也阻止不了我在这里说出我看到网上购物的潜规则.

这位MM是想套我吗?呵呵,如果我一说出是哪家,你就会说我发贴其实是想卖广告.

呵呵.....或许是这里许多人都敏感了,不知道为什么买家都说我在被别人攻击,而卖家都说我太敏感

又或者是我太敏感了,有什么办法呢,中国好人虽然多,但坏人也不少.

呵呵,清者自清吧

超级八货

硕 士

经验值
BB生日
如果想分清妈网ID的身份太简单了,象我们这些,从想怀孕就在妈网混的,到宝宝一岁多了,都几年了,发的贴子都是有关宝宝的内容多,还有一些是8卦的。(我试图发过一个卖衣服的贴子,没两天就沉到海底了。)

而想在妈网上赚钱的ID,就很好区分了,随便搜索一下他们的贴,就能分清。如果是纯粹的卖家商家,没有一个会说自家的瓜是苦的,那说的话真的可信可不信了,大家没必要跟着激动跟着起哄。

各位妈妈们,开动脑筋,为了宝宝,我们要变得聪明精明起来,相信自己的判断吧,一方面,不要因为有人说什么不好,就慌到六神无主,也不要因为商家的甜言蜜语就迷失方向。还有更多的考验在等着我们呢。

我相信,MW的大多数妈妈都是精明的.
mm

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 374841785 于 2010-1-16 11:16 发表
关于(关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了)
      首先说明一下,本人就是一名新西兰karicare奶粉代购者,最近都很忙,比较少关注MW上其它信息,今天突然有位顾客让我看了(关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮 ...

你说得你颗粒无收,那你做代购的目的是干吗的,难道真的那么伟大,为人民服务?????
txy

经验值
呵呵。。。
LZ说出了大多数买家的心声
为什么有那么多人质疑?
CECILIA的妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 374841785 于 2010-1-16 11:16 发表
关于(关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了)
      首先说明一下,本人就是一名新西兰karicare奶粉代购者,最近都很忙,比较少关注MW上其它信息,今天突然有位顾客让我看了(关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮 ...

你跟另外一个id:流云追风 是不是同一个人阿?

怎么两人一摸一样的话

经验值
BB生日

原帖由 胡丝妈妈 于 2010-1-16 17:33 发表

信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和 ...

这个说法很谎茂,一点说服力都没有
BB妈咪

高 二

经验值
呵呵,帮顶啊,支持下!

经验值
BB生日
支持啊.

经验值
顶顶顶!

回复 187楼 的帖子

一箱的快递费是NZ$65--75; 五箱以上就是NZ$50--$55/箱,差别就有RMB100--120 了

经验值
之前也是想换这个牌子的,在家业网上也有人代购,也有同事系上面买了,不过一直觉得不是自己亲自买的不敢相信,任凭卖的说的多好,也只是口上工夫,并且香港都买不到的东西,要真想自己去买了也只能去澳洲新西兰买了,所以还是算拉,其实你卖的人可以吹的甘好,为什么就不能让买的人发表自己的意见么,支持不同的声音.呵呵,楼主是个好样的,鉴定完毕.
‹ 上一主题|下一主题
关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部