‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 25494 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
是吗?

经验值
明治等奶粉在日本是很便宜的。给大家提供日本超市明治零售价格图,是妈网的一位妈妈去旅游拍回来的
http://www.gzmama.com/viewthread ... 1%BE%2B%C2%C3%D3%CE   

明治1段2198日元=168人仔
明治2段1480日元=113人仔

根本不觉得有淘宝店价格比日本国内买的还便宜的事情,反而觉得楼主说的那个淘宝店赚得太狠了。

经验值

原帖由 lamxx 于 2010-2-6 02:39 发表
唉~都不知道怎麼說好了!!!
很多人愛貪便宜又要買到好的貨~天下哪有這麼好的事情啊!!!一分錢一分貨吖~~
再加上自己都買了~等於對別人的信任了~又要跑去質疑人家!~如果萬一別人的貨真是自己帶回來的呢?你又把人家冤枉 ...

禧禧妈家的奶粉不便宜,200块钱一罐呢。很多人都是因为日本本土奶粉买不到,又不能天天去香港,所以选择网上买的,并非贪便宜。

经验值

原帖由 HK--越野人生 于 2010-2-5 21:07 发表
我系刚上妈网既!上周系香港听到国内既奶粉又在出现问题。的确会另到好多妈咪好担心。刚才睇左甘多妈咪对贴发表既意见,我系度亦都简单讲几点,因为我尼7、8年帮唔小亲戚朋友系香港买过唔小奶粉翻来,亦都见住水货奶 ...

嗯,这位妈妈说的有道理,也是我想说的。

经验值
我也是在禧禧妈那里买了4罐奶粉,希望禧禧妈出来澄清一下,到底怎么才能够保证这么充足的货源?按照记录,每个月的成交量这么大,海关不会不查的,如果是跟旅客的行李一起带的话,这个频率得多高才能保持充足货源!!

经验值
BB生日

原帖由 hecaili 于 2010-2-4 20:52 发表

嗯,但她女儿健康不代表奶粉就完全是真的日本本土的啊。我查过,禧禧妈确实是在旅行社工作的,所以给她女儿买日本本土奶粉问题不大,关键是,能大量地从日本带回来么?
我之前看过她的成交记录,好像一天能卖好几 ...

说实在的,我也挺担心的,我一直在他家买奶粉,他不在乎刷不刷钻,每次当面交易给现金,但我前两天Q他说直接去他家拿,他敷衍过去了,我还是有点不放心,她告说我一次可以从日本拖运30箱,上次我买的时候当天没有整箱,第二就有,我现在都有点疑惑,刚好那么巧吗,第二天就到货吗?说真的,我还真希望她能有一个解释。希望懂行的妈妈把那个搞清楚一些,那个箱子上的日本**是不是真的,一次从日本可以拖30箱回来吗?而且按那个价格他还有得赚吗?

经验值
要不我们联系下嘻嘻妈,我们去机场看看到货的情况??

经验值
双皇冠的哦...有这么大的销量应该不会假,但是随团可以带多少真是无人知啦

经验值
BB生日
在没明白真假前,个人认为LZ是否应该不要这样指名道姓,如是一场误会,影响了别人,你的心过意得去吗
虽说你可能好心提醒其他MM,但相信每个人都有分析能力,建议你只需提出有这个情况,请大家注意就好了。

经验值
不是吧~~我在嘻妈那里买了3箱,现在第3箱也吃了一半了,不会嘻妈那里也不是真的吧,但我对比过跟我在香港买的外罐是一样的啊

经验值
迟点帮女儿转美素,去香港拖应该没问题了挂

经验值

原帖由 和谚妈妈 于 2010-2-6 11:12 发表
在没明白真假前,个人认为LZ是否应该不要这样指名道姓,如是一场误会,影响了别人,你的心过意得去吗
虽说你可能好心提醒其他MM,但相信每个人都有分析能力,建议你只需提出有这个情况,请大家注意就好了。

呵呵,我从来没说禧禧妈家的奶粉是假的啊。
不过谢谢和谚妈啊。

经验值

原帖由 璇璇猫猫 于 2010-2-6 01:38 发表
根据我在淘宝败家多年的经验。。觉得 是真的

嗯,我也希望如此。

经验值
之前有一次家里奶粉断货了就在网上买了一罐,叫大象什么的店,朋友介绍的.后来就一直自己去香港买了.药店的我也不敢买的......这么一说以后一定不敢断货了!不过这两箱已经能吃很久了.明天去香港都不用扛奶粉了,原本想买些花王纸尿裤,算了一下一包也就便宜10多块,就不用辛苦扛了.只想买个港版好奇用用.

经验值
http://www.eztg.com/discuz/thread-335669-10-1.html
这个是宁波的一个妈妈网站里的一个帖子,大家看看。

经验值

原帖由 薇子~ 于 2010-2-6 11:54 发表
之前有一次家里奶粉断货了就在网上买了一罐,叫大象什么的店,朋友介绍的.后来就一直自己去香港买了.药店的我也不敢买的......这么一说以后一定不敢断货了!不过这两箱已经能吃很久了.明天去香港都不用扛奶粉了,原本想买 ...

关于好奇,我倒是可以向这位妈妈推荐一个店,卖台湾版好奇的,价格比较实惠,可以货到付款。我女儿从出生一直用她家的。还不错,但是现在中码和大码没有货。为了避免广告嫌疑,这位妈妈如有需要可以短我。
‹ 上一主题|下一主题
有淘宝店里买过明治奶粉么?据说有百分之九十都是假的。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部