12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 486 | 浏览: 105076 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

我的垂涎之岛—THE racha

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-5 09:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    对于各位看官来说,我们行程还没开始,但对于我来说,出游的计划早已在半年以前拉开了序幕。本来唠唠叨叨要去巴厘,功课做好了,行程也计划好了,结果,天天刷亚航的网站,但在错过了一次特价的机会以后,却苦等特价机票不来了。眼看着机票价格象楼价一样走上了不归路,我心里开始发毛。
   突然,在国庆期间,发现亚航开了香港直飞普吉的新航线,推出了促销价,一个激动之下,我们的旅程来了个拐弯,安达曼海,我们来了!!

行前装备(完结)
D1-初抵普吉
D2-Phi Phi Islang Village
D3-PP浮潜
D4-岛上看日出
D5-The Racha
D6-Raya探岛
D7-再见了,Raya
D8、D9-回到曼谷

已有 2 人评分妈币 金币 收起 理由
苗若兰 + 1
广州妈网客服 + 100 谢谢分享,期待后面的更新~

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

根据我这半年天天刷亚航网站的经验,如果计划在春节、国庆等黄金时间出行的,看到差不多价位的机票就要果断出手啦,因为就算是在此之后搞起了特价,但在春节期间的机票价钱可是铁板钉钉,一点松动的余地都没有的。11月11号亚航推出了0元机票,我也尝试着去刷了一下,不知道是什么原因,在春节期间机票就是刷不出0元来,反而比我之前订的还贵,不知道是我没有掌握好方法呢还是春节期间的机票根本不参与特价活动。在妈网上也有些同志趁那次机会抢到了0元机票,大家可以上来分享一下抢机票的心得哦。
绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主,你的酒店,我在网上查过,真的好漂亮哦.....但那个价格......只能欣赏罗!

经验值
。。。。
towards

四年级

经验值
。。。。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 luckyyang 于 2010-2-5 11:04 发表
楼主,你的酒店,我在网上查过,真的好漂亮哦.....但那个价格......只能欣赏罗!

本次行程轻飞机,重酒店,加上旺季,酒店价格确实有点华丽,不过,远没有海南离谱吧。

经验值
BB生日
关于亚航:
    本次的行程是由香港直飞普吉,普吉回曼谷,曼谷回广州,三程票价连选位费和行李费等大概2000RMB/人(大小同价),这个价格在平时算贵的了,但大年初三出行,我觉得价钱还行吧。
    亚航的系统改进了,查询的时候是直接显示连税的价格,但还有些费用需要自选:
    1.选位费和提前登机的费用。
    2.行李费。
    3.飞机上的餐饮。
    关于亚航其他的情况,等我体验过后慢慢补充。

经验值
亚航是没有提供餐的。

另外亚航的误点是常有的事,不过这个价格就不要太抱怨了。

亚航的空姐是挺漂亮的。

经验值
BB生日
关于酒店:
   酒店我委托了一个旅行社的朋友代订,我选的酒店全都不是旅行社的合作酒店,所以不比我自己在网上预订的划算,但让我省了功夫。
   这次出行,没有什么景点之类的东西,普吉的什么奇幻多,人妖SHOW,甚至马杀鸡都一概不做安排,只想天天走走吃吃看看睡睡,过过猪一样糜烂的生活,所以,选了一些比较好的酒店住住。请不要问我住酒店一共用了多少钱,因为委托朋友代订,朋友只告诉了我一个总价,而且,淡旺季酒店的价格差别是很大的,如THE RACHA,淡季有住3付2的优惠,和春节期间的价钱是没有可比性的。
   不过,和海南的五星酒店比起来,泰国的酒店算是便宜啦!!

经验值
BB生日

原帖由 yutaka2010 于 2010-2-6 15:05 发表
亚航是没有提供餐的。

另外亚航的误点是常有的事,不过这个价格就不要太抱怨了。

亚航的空姐是挺漂亮的。

一分钱一分货,确实如此。因为怕误点,所以我一看到有直飞的就激动,呵呵。
喜欢亚航的理念“Now everyone can fly" .

经验值
BB生日
  • 关于岛:
        1.普吉——  普吉对于我们来说,就是一个歇脚的地方,所以没有预留太多的时间呆在岛上,普吉的繁华与我们无关。
        2.PP岛—— 位于普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,PP岛分大PP岛和小PP岛,两者都形似字母P,1983年被定为泰国国家公园。这是个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,一举成为炙手可热的度假胜地
        3.皇帝岛——Racha岛,又叫RayaIsland,中文翻译作“皇帝岛”、“拉丫岛”、“拉查岛”。Racha岛位于普吉岛以南12英里,从普吉岛坐快艇25分钟即可到达。这是一个在海啸以后泰国政府为挽救旅游业才对外开放的小岛,以前属于皇室度假岛,现在,皇帝岛这只“旧时王谢堂前燕”,也“飞入寻常百姓家”了。

岛上仅有2家酒店,据说已经有第三家酒店刚刚开张。

经验值
BB生日
貌似看客不多滴?桑心涅......
下面说说出行装备,先声明,本人不是什么卖家,只是将自己觉得不错的东东和大家分享一下,妈网小编请手下留情!

经验值
BB生日
面部防晒:
    上次苏梅行带给我的教训是—防晒实在是太重要啦,所以这次在防晒品上的选择,我一点也没敢马虎。
    资生堂的金装安耐晒一直被誉为海边的防晒圣品,防晒效果是一流的,但缺点就是难卸妆,最好使用专门的卸妆油。听说卸妆油最好的就是植村秀家的,但价钱实在华丽。
    金瓶的是防晒霜,蓝瓶是安耐晒的卸妆油。在大商场的资生堂专柜有售,和香港的专柜价格一样。

经验值
上面这套防晒品多少米?宝宝能用吗?香港哪里有买的?

经验值
BB生日

原帖由 hplwy 于 2010-2-8 12:12 发表
上面这套防晒品多少米?宝宝能用吗?香港哪里有买的?

安耐晒需要卸妆的,当然不适合宝宝使用,宝宝用水宝宝的产品吧。安耐晒在专柜有售。

经验值
BB生日
身体的防晒:
身体的防晒产品选择了香蕉船系列,上次在苏梅的时候用过香蕉船的晒后修复啫喱,大获好评。
这是香蕉船的防晒霜。

经验值
BB生日
在选用防晒产品的时候,大家都比较喜欢以下的几个进口品牌:
水宝宝—美国产的,宝宝也可以使用,据说最安全。
近江兄弟系列—日本的产品,暴力小熊的品牌深入人心,价格不贵,但我用后觉得效果一般。
香蕉船—美国货,它家的晒后修复啫喱确实很好用,搽在身上冰冰凉,对皮肤有镇定作用,效果很好。
这些产品都在淘宝上有售,但大家一定要注意,假货很多!虽然都说能接受专柜验货,但本来这些品牌在中国就没有专柜,哪来的验货呢?所以建议大家还是别嫌麻烦,去香港买吧。我的就在香港的龙城大药房买的,有人说近江兄弟和水宝宝在SASA都有卖,大家有需要不妨去看看。
这是香蕉船的芦荟晒后修复霜,不是啫喱。

经验值
BB生日
顶啊,楼主继续写啊,写详细点好,呵呵,有机会也去

经验值
BB生日

原帖由 毛毛家长 于 2010-2-8 15:20 发表
顶啊,楼主继续写啊,写详细点好,呵呵,有机会也去

呵呵,终于等到有人支持了,谢谢!!
我会写下去的,觉得这种记录于人于己都有莫大好处,希望大家捧场!!
‹ 上一主题|下一主题
我的垂涎之岛—THE racha
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部