‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 486 | 浏览: 106179 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

我的垂涎之岛—THE racha

经验值
BB生日

原帖由 Tracy猫猫 于 2010-4-16 11:50 发表
[quote]原帖由 新月的妈 于 2010-3-6 10:39 发表

住了2周?好幸福啊!!
为什么跑一半就摔海里呢? [/quot】

这个岛是有几个沙滩的,其中一个沙滩是木有船可以 ...

,哈哈,有意思。这估计是在雨季才能发生的事,雨季的时候,THE RACHA的沙滩经常挂红旗,因为风浪太大,不能下海。旱季风平浪静,绝对不会出现这样有趣的情况。

经验值
BB生日

原帖由 wingwen623 于 2010-4-16 16:08 发表
終於爬完了,之前去過一次泰國不過是跟團的,看到LZ這麼精彩的遊記好想再去一次啊,不過不懂英文 ,看看能不能拉上一個秘書去! 請你發一份攻略我:wingwen623@126.com

已发,注意查收。

新月的妈,看了你的游记,RACHA也是我的目标了,请给我一份攻略,谢谢!22220743@qq.com

经验值
BB生日
再次呼唤楼主
我收到你的攻略啦,多谢!
有问题请教: RACHA没有好的沙滩,大部分是礁石,也不适合浮潜....那不是没什么玩的?适合带小朋友去吗?

经验值
BB生日

原帖由 ZZ妈咪 于 2010-5-7 10:38 发表
再次呼唤楼主
我收到你的攻略啦,多谢!
有问题请教: RACHA没有好的沙滩,大部分是礁石,也不适合浮潜....那不是没什么玩的?适合带小朋友去吗?

为什么说RACHA没有好沙滩呢?在酒店门前的沙滩就是一等一的好沙滩,形容沙子像面粉一样一点不夸张,在这里,大人和孩子都能找到无限乐趣。你引用的应该是之前有些大侠在雨季时候去的情景,雨季风浪较大,在挂红旗的时候是不适合下水游泳和浮浅的,但在旱季绝对不存在这个问题。
  晚上,在沙滩上最有趣的就是抓螃蟹,拿着酒店房间的手电筒,往沙滩上的螃蟹洞一照,就能看见螃蟹滴溜着惊恐的眼睛看着你,一手轻轻耙开沙子,一手拿着小杯子,等螃蟹冲出来的时候,一逮一个准,可有趣了,我们逮了好多,个个都有半个巴掌大,当然,离开拉查的时候都将它们放归大海了。莹莹回来后写了一篇作文—《抓螃蟹》,写得妙趣横生,老师还给了一个“优”。
   反正,就像我前文说的,孩子,只要能给他们一片沙滩,他们就能玩得不亦乐乎了,至于像我这种对景点不感兴趣的懒人,艳阳躺椅,清风明月才是真!!

经验值
BB生日
多谢楼主解答

经验值
BB生日
楼主建议你出本书吧!

经验值
BB生日

原帖由 a80826 于 2010-5-10 17:22 发表
楼主建议你出本书吧!

如果我没有表错情,我就把这句话理解成为表扬了,呵呵!

经验值
BB生日

原帖由 新月的妈 于 2010-5-11 08:37 发表

如果我没有表错情,我就把这句话理解成为表扬了,呵呵!  

没错的,我就是在表扬你,不需要谦虚哈~~
如果你出书的话,我肯定第一个捧场!
by the way,我要攻略!
a80826@163.com
谢谢哈~~

经验值
我也想要攻略,tangyb_good@163.com,谢谢!

经验值
BB生日
好棒的旅程,是所有女人都梦想的吧

经验值
BB生日

原帖由 小脚丫她妈 于 2010-5-13 19:46 发表
好棒的旅程,是所有女人都梦想的吧

只要有心,每个人都可以打造属于自己的完美旅程。

经验值
你好,我也想要攻略,谢谢了!
bonnie.yao@163.com
另外,LZ来张正面照吧,只看个背让人欲罢不能啊。

经验值
BB生日

原帖由 nizicheng 于 2010-5-14 11:32 发表
你好,我也想要攻略,谢谢了!
bonnie.yao@163.com
另外,LZ来张正面照吧,只看个背让人欲罢不能啊。

露丑不如藏拙,不敢在妈网的各美妈前造次。

经验值
BB生日
不错的一篇游记

经验值
BB生日
太好了,一直想找这个行程的攻略,关注

经验值
BB生日
不错,先收藏着。。

经验值
BB生日
想要攻略,lian01234@21cn.com,谢谢!
文仔妈妈 该用户已被删除

经验值
BB生日
楼主真厉害

我发誓我明年一定要去RACHA,请把攻略发我吧,我要做一年功课

谢谢

antalk@126.com
‹ 上一主题|下一主题
我的垂涎之岛—THE racha
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部