上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 486 | 浏览: 106215 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

我的垂涎之岛—THE racha

靓笨蛋

白银长老

经验值
支持!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
顶 !

LZ介绍一下亚航的机票如何查特价啊? 我去稍微看了看,好像要一天天选,一天天看价钱。

还有坐亚航航班有什么注意事项啊?

经验值
BB生日

原帖由 sgracehong 于 2010-3-2 12:01 发表
这对身材真的好好!

LZ加油啊,我6月中去PP!

我是当时买了0机票的,香港-普吉-曼谷-广州,总共RMB700不到一个人。

这价钱 ,听说0元机票巨难抢哦,厉害!!

经验值
BB生日

原帖由 amy妈妈 于 2010-3-2 14:12 发表
现在有很多卡片机都有防水功能了,我也买了部浮潜用,很好啊,不会进水。

这个我也听说了,是日本的牌子吧,不过好像超贵的,现在能便宜点了么?

经验值
BB生日

原帖由 Adele06 于 2010-3-2 14:41 发表
顶 !

LZ介绍一下亚航的机票如何查特价啊? 我去稍微看了看,好像要一天天选,一天天看价钱。

还有坐亚航航班有什么注意事项啊?

每天都去刷,一天不同时间刷,可能价钱都不一样。
亚航的注意事项以后我会重点说说,敬请留意。

经验值
BB生日
终于引起大家的注意了,不容易啊!
贴一张有用的图,去PP的时候,打印出来带在身上,浮潜的时候告诉船夫你想去哪几个地方,很有用的哦。
做这图的高人好像也是住在Phi Phi Islang Village,因为出发地是从那里开始的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 新月的妈 于 2010-3-2 14:53 发表
每天都去刷,一天不同时间刷,可能价钱都不一样。
亚航的注意事项以后我会重点说说,敬请留意。

是不是每次还只能看到一天一个航段的价钱?

亚航的注意事项,我就慢慢坐等看更新啦!
我去过很多次,但次次的机票开销都很大。

经验值
BB生日
写得太好了,勾起了我美好的回忆,等BB三岁了,要再去一次,LZ的信息真是很有用,太感谢了。。。

经验值
支持LZ继续加油啊!

经验值
BB生日

原帖由 Adele06 于 2010-3-2 15:11 发表

是不是每次还只能看到一天一个航段的价钱?

亚航的注意事项,我就慢慢坐等看更新啦!
我去过很多次,但次次的机票开销都很大。

把你要出发和回来的地点、时间、人数(孩子也算一大人,除非是BB)输进去,就能查到航班和价钱,有中文界面,不难操作的。
亚航是挺便宜的,但你就不要指望它能给你什么优质服务了。

经验值
BB生日
太美了,支持

经验值
BB生日
谢楼上大家的支持!
继续游记吧。
那天游玩回来已经是下午4点了,要知道,中午我们吃的那都是鱼粮—面包啊!所以,我们决定晚上好好犒劳犒劳我们的胃,就在酒店沙滩边吃了一顿自助大餐。
怎么说呢,如果和我们城里的五星酒店自助餐相比,那里的品种就显得有点寒酸了,但大海虾和大螃蟹是我们此程吃过最新鲜的海鲜了。请我女儿吃自助餐那真是亏本亏大了,幸好还有个莹莹帮我们吃回成本。

经验值
BB生日
吃的老外还挺多的,几乎坐满了,有乐队驻唱,每张餐台都来,有表演泰国传统舞蹈—很难看,我超级怀疑那就是服务员上去凑数的。

经验值
BB生日
用餐环境一流,就是风大。
天上的星星密密麻麻,让我想起JK.罗琳描写的霍格沃茨魔法学校的餐厅天花板——就象在天鹅绒的黑幕上缀满了点点的钻石。
看见月亮了么?

经验值
BB生日
在普吉的酒店BurasariMini吧的饮料是任饮的,所以我们把第一天酒店冰箱里的三瓶易拉罐带到了PP ,第三天的晚上,我和老公就在房间外的阳台上开起了茶话会,实现了我们吹着暖风,喝着小酒,聊聊人生,谈谈理想的愿望。
这是一张放在房间,用拟人的语言请大家爱护野生小动物的宣传单,Phi Phi Island Village的环保意识由此可见一斑。

经验值
支持!

经验值
关于壁虎的说明在HOLIDAY INN里面也有,那边还是比种注重和协吧。亚虎机票便宜关键是尽早,然后注意特价公告。

经验值
BB生日

原帖由 刘李堂 于 2010-3-2 17:09 发表
关于壁虎的说明在HOLIDAY INN里面也有,那边还是比种注重和协吧。亚虎机票便宜关键是尽早,然后注意特价公告。

感谢你细致的回答。
是的,泰国虽然给我们的感觉是个不太发达的国家,但在环保方面做得要比我们强多了,或者因为他们靠的就是优美的环境,所以很注重生态保护。
洗脚水都是空调的循环用水,这在拉查也看到过。

经验值
BB生日
第三天结束啦,我们决定第四天一早去看日出。
这里有个小插曲,遥想当年,我在读书的时候,偏科比较严重,英语一直都是我的弱项,工作多年,基本上和英语绝缘,就是前两年考职称英语的时候恶补过一阵,说到口语和听力,那真是惨不忍睹。
所以,我出国门,基本上都是躲在老公后面,偶尔走到前面,碰到个不知好歹的服务生跟我说英语,我都指指身后,示意我有一跟班,有什么事情请先与我秘书接洽。
结果那天在度假村遇见一个服务员,笑容亲切地和我打招呼,我想,咱受祖国教育多年,到头来,连问个话的勇气都没?于是,我也绽放出如花的笑容,迎上去问:“Where the best(附加大拇指)to see the sunrise(附加双手做太阳上升状)?”
服务员笑咪咪地说了一通,我的耳朵不停接招接招,好不容易接住几个单词,好像是说就在酒店门前,6点半左右。
我赶紧来一句:“Thank you very much!”溜...
第四天,早上6点15分我们出门的时候,天空已经发白了。

经验值
BB生日
开始我还以为云多,看不到日出了,就和女儿在玩沙子,忽然一抬头,看见天边金线下的太阳的影子,我知道,有戏了。
‹ 上一主题|下一主题
我的垂涎之岛—THE racha
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部