‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 19524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

经验值
我女儿都快一岁半了,睡觉还是特别难,这几天白天一直不睡,从早上到晚上13个小时不睡,但是下午脾气就特别不好,一直闹,搞得我很烦,老公又不理,冲动的时候都想跳楼了

经验值
BB生日

原帖由 可灵 于 2010-2-17 21:30 发表
我宝宝也是黑白颠倒,还老是吐奶。想试下睡眠训练,可每次他都哭得没有停下来的意思
还是晚点再试吧!心痛

下次咱们心狠一点试试吧,听着哭声是感觉好像有一世纪那么长了,但其实没那么久。

经验值
BB生日

原帖由 gotogg 于 2010-2-17 21:35 发表
我家也会这样的,我想他是 1,一扭不过身 2或者感觉不到有人在旁边没有安全感  3身体产生不了热能被子又重压着他不舒服  我经验是和他枕头贴枕头地睡在一起,这样有机会会好点的

我也试过几次和他睡在一起啊,但是没用。他就是睡不踏实,老是不停哼哼唧唧的,要么突然哭几声,反正睡不了多久还是哭醒

经验值
BB生日

原帖由 stbyh 于 2010-2-17 21:49 发表
楼主,看着你写的东西感觉你在说我宝宝似的,唉,半岁了也是这样,两三个月的时候还能晚上2,3个小时醒一次,现在有时候晚上个多小时就要吃几口奶才肯继续睡,要不就哭闹

同病相怜啊!但是半岁了还是这样,怎么熬得住啊

经验值
BB生日

原帖由 思慕樱花 于 2010-2-17 21:54 发表
年三十那天给BB洗澡后起截止今天下午都睡不好,特别容易醒,经常还大叫,结果今天下午洗澡时发现她身上粘了两根头发,郁闷死我了............前天已经在脖子上找到一根了,已经跟我的头发无关了,想不到身上还有,可 ...

啊?晕的,宝宝真是可怜,不会说话,不舒服只能哭。但是我实在猜不出来他到底哪里不爽啊

经验值
BB生日

原帖由 金秋雨 于 2010-2-17 22:14 发表
3个月前大多都会这样的,不过你可以给他吃点保婴丹或是八宝惊风散看一下。小孩子很容易受惊的

给他吃过二次,好像没什么用。想想必竟是药,没敢怎么吃。保婴丹应该什么时候吃啊?哭闹的时候吃,还是每天喂一回?

经验值
BB生日
都是这样过来的,大点自然就好了。

经验值
BB生日

原帖由 解然 于 2010-2-18 19:26 发表
我的宝宝也是,从上周四冷空气来了就不老实睡觉,晚上闹的厉害,不知道怎么办好了。

冷空气有影响吗?给他包得不少啊。我家的可是白天晚上都闹,郁闷死了

经验值
BB生日

原帖由 jamie78419 于 2010-2-18 19:30 发表
我女儿都快一岁半了,睡觉还是特别难,这几天白天一直不睡,从早上到晚上13个小时不睡,但是下午脾气就特别不好,一直闹,搞得我很烦,老公又不理,冲动的时候都想跳楼了

唉,家家有本难念的经啊。怎么一岁多了还会在睡觉的问题上折磨大人

经验值
带BB确实不容易,我仔都两岁多了,自他出生以来我都没睡过一个好觉。有次听到一个阿姨说她孙子从出生后晚上足足哭了一百天,一百天后晚上睡觉才安稳了点。

经验值
BB生日
今天早上又是抱了他一上午,只要放下床就醒,把我烦死了。我最郁闷的是,要人抱就要人抱吧,抱起来他还是使劲哭,脚不停地蹬,好像很不高兴给人抱着似的,但是放到床上哭得更响,简直不知是抱还是不抱。下午他又开始拼命哭,要人抱他哄睡觉,刚好我爸出门去了,我和老妈决定趁他不在试试睡眠训练,宝宝断断续续哭了有半个小时吧,感觉楼都要被他哭塌了,我中间进去了几次拍拍他,最后他终于安静了睡着了,不过可惜只睡了半小时就醒了。不管怎么说还是有点进步了吧。
后来他又哭,我本来还想继续训练他,但我老爸回来了,他最舍不得让宝宝哭,一定要抱起来哄,我拦也拦不住!下次还得趁我爸不在家时试试。“最毒妇人心”啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
最近我家宝宝也是不乖,之前都能睡过夜,现在凌晨4点钟左右就要起来吃一顿,然后睡到第二天下午2点才醒过来吃奶。中间怎么弄都不醒,现在一天只吃4次,宝宝才2个月大,喝奶就跟大人的时间一样

经验值
BB生日

原帖由 pshh001 于 2010-2-18 19:45 发表
带BB确实不容易,我仔都两岁多了,自他出生以来我都没睡过一个好觉。有次听到一个阿姨说她孙子从出生后晚上足足哭了一百天,一百天后晚上睡觉才安稳了点。

如果真的一百天就能变好的话,那我也认了,就怕他搞到几个月还这样啊,那我真的熬不住了

经验值
BB生日

原帖由 开心小Q 于 2010-2-18 19:54 发表
最近我家宝宝也是不乖,之前都能睡过夜,现在凌晨4点钟左右就要起来吃一顿,然后睡到第二天下午2点才醒过来吃奶。中间怎么弄都不醒,现在一天只吃4次,宝宝才2个月大,喝奶就跟大人的时间一样

你已经够幸福了!如果我家宝宝能这样,我做梦都会笑出声来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
都是这样过来的,大点就好了。
duoduo

大 专

经验值
BB生日
都是这样的。或者要这样才知道做父母的不易啊!

经验值
BB生日
一个多月的孩子不能老抱着,习惯了一哭就抱,大人可烦了。

经验值
BB生日
加油!!!!!
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
我家宝宝11个月了,晚上都还是要吸着我的奶才肯睡,半夜醒来也要吸,不给的话就扭来扭去不睡,跟着就会哭,

经验值
BB生日
都有个过程,我家女儿两岁半后才能睡整晚觉,有时还会醒说饿要喝奶,除非晚饭撑一碗饭她才不吵
‹ 上一主题|下一主题
崩溃啊!宝宝睡觉成问题!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部