天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 19484 |倒序浏览 | 字体: tT
梓晴妈咪

硕 士

经验值
BB生日
买得不少啊
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 meiyouQhao 于 2010-2-20 17:25 发表
LZ买两种不同牌子的奶粉不怕受不了吗?

呵呵,我女儿不挑食,希望她可以吃吧
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

回复 36楼 的帖子

是啊,昨天开始浑身腰骨疼痛了,晚上喂奶都是躺着眼睛都睁不开了,才感觉到累
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 veronican 于 2010-2-20 22:14 发表
可否话我知道卓越的位置系边啊?

我是在旺角卓悦买的,周边都是,不过每家货不同,有的有,有的没有,所以跑了几家
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yukie_liu 于 2010-2-20 23:09 发表
请问,“瑞士进口美德乐纯羊脂膏”是在哪里买的?多少钱一支?

旺角弥敦道688号旺角中心第一座181821室,好像是代理,我网上找的地址,我买的120G的,120港币,还有小只的,是60港币
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 loveingsoso 于 2010-2-21 00:02 发表
请问楼主你买的湿疹膏有无效呀?特别系以下两只:
美国MOTHERLOVE全天然有机草本高效尿疹膏
美国家庭儿科医师极力推荐DESITIN尿疹灵药膏
我个B仔成身都系湿疹,之前用过无比膏和乐信果只湿疹膏都无效。

我现在只开了无比膏跟MOTHERLOVE,感觉这个高效的还不错,有效果
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 我系李太 于 2010-2-21 09:23 发表
哈哈,通常我都会提前订车票的,会祈福的车在旺角只有中信和中旅两个公司,车位有限的

是啊,本来想做7点多的车,5点去应该OK了,谁知道还是没位,下次有教训了,我买来回程的,哈哈
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 icemon 于 2010-2-21 11:23 发表
LZ的BB湿疹 好严重吗?? 买甘多湿疹膏的~~~

母乳喂养的妈妈都要注意饮食吖。。

祝你BB早日好番!

恩,我觉得挺严重的,但是大夫说不严重,我买了几种,不知道那种好用,而且据说湿疹会反复,不想用国内开的激素的药,所以备几只,毕竟这些都是针对BB的,希望效果跟副作用成反比吧
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 黑咪MaMa 于 2010-2-21 11:24 发表
多谢报料啦,希望你bb快的好番

谢谢

经验值
希望LZBB快D好返啦!

经验值
唔好搽甘多药膏啊!我仔仔细个都系咁,搽果时好,唔搽又出啦!建议妈妈最好去儿童医院敷2次面膜(针对BB湿疹)的,几好!我个仔仔当时敷第一次已经好好多啦!第二次巩固

经验值
BB生日
关注LZ药膏用的效果,如果好我都去买给我女搽,她的湿疹反反复复,看到都难受!

经验值
BB生日
楼主好强哦,赞
菲菲妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 萤火虫lili 于 2010-2-21 13:45 发表
唔好搽甘多药膏啊!我仔仔细个都系咁,搽果时好,唔搽又出啦!建议妈妈最好去儿童医院敷2次面膜(针对BB湿疹)的,几好!我个仔仔当时敷第一次已经好好多啦!第二次巩固

呵呵,当时就想这她湿疹了,头晕就买了这么多,呵呵,现在看清单觉得是不少

经验值
我是好人

经验值
BB生日
哇,胖了60斤啊,厉害啊,呵呵,我当初胖了差不多50斤,很多人都说快认不出我了,呵呵。楼主买的乐信、无比膏牌子的湿疹膏我都给我家小妞用过,感觉没什么效啊。

经验值
集注

经验值
我囡囡都经常有湿疹,我都正在苦恼这事,可能系因为她几天去一次便便,所以不停甘出湿疹,睇了好多次还是出,我都不知有什么方法可以根治哦,不过见到楼主买既产品,希望对我个囡囡有帮助啦~
莎拉

硕 士

经验值
BB生日
增加见识,多谢晒

经验值
BB生日
我家大脚最近面上又长了...

激气...

我涂俄罗纳英..好了又长...涂了又无...隔两日又有..
‹ 上一主题|下一主题
2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部