上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 935 | 浏览: 195891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

经验值
BB生日
很好的贴子,我觉得“父母是孩子最好的医生”这句话真的太贴切的,没有人比父母更了解自己的孩子,相自己的健健康康快快乐乐,真系要花很多很多心机的啊!!愿天下父母孩子开心健康

经验值
好贴,好贴啊

经验值
BB生日
不错不错
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 anniewang 于 2010-6-2 12:11 发表
经常喉咙发炎自怎么办??

饮苹果水
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 anniewang 于 2010-6-2 12:13 发表

请问马悦凌写的什么书?是哪方面的什么内容?

有好几本,养生

经验值

经验值
BB生日
学习

经验值
谢谢你,

经验值
是呀, 每次看见他哭心疼
宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 海之旅 于 2010-6-2 12:01 发表

想要身体好,就不能怕麻烦呀,我之前的上月吃完了,我29号星期六那天去批发材料又做了几斤放着吃,自已做的非常好吃,我个仔都想当零食来食,一有时间就自已去挑一小勺来食,呵呵!

我用的是搅拌机,只要能将材 ...

你说得没错,就是我太懒了。
马氏

六年级

经验值
BB生日
经常喝苹果水会不会便秘的啊
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 1536 于 2010-6-3 16:04 发表
经常喝苹果水会不会便秘的啊

不会呀,我如果是吃了热气的食物难便的话,吃苹果水就好了。
一般平时保健的话,如果没特别吃热气的食物,一个星期或十天八天才煮一次苹果水都可,应该也不算经常食,呵呵!!
马氏

六年级

经验值
BB生日
我个仔每出一只牙都发一次烧,都五知点算啊,有咩好办法可以防止架,因为我个仔试过高热惊撅啊,一发烧就怕,你有咩好的经验教下我啊~~

经验值
BB生日

好贴留印
紫紫

高 一

经验值
BB生日
收藏一下,刚好这两天感冒了,群里的妈妈介绍的。
宝宝

大 专

经验值
BB生日
明天开始试试

经验值
路过,帮顶一下吧
宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日
楼主,由于女儿这段时间老是眨眼,昨天下午带她去了医院眼科,医生说是沙眼,开了滴眼用利福平和氧氟沙星眼膏。昨晚准备滴眼水时,看了下说明书,其中有一句:5岁儿童慎用。我有点担心这眼药水会有什么副作用吗。而且医生说治疗过程有点长,而我忘了问到底要多长才能好?你有这方面的经验吗?说来听听。
妈妈的臭屁仔仔

初 一

经验值
BB生日
楼主,我仔仔5月份一直咳嗽,医院去过很多次啦,西药中药都试过,都是不断尾,偶尔咳嗽还会加重。他主要是晚上睡醒了会咳嗽,早上起来也咳嗽,白天好点但也有咳嗽,我按照你讲的方法也不停的试,可是还是有咳嗽,不知道是不是我还没有理解你讲的方法,我真的急死啦!
   就说昨天来说吧,白天起床后咳嗽,可是吃完早饭后不怎么咳嗽,我看舌苔不白但舌边有点红,手脚不凉,我就使劲的灌水给他喝,不知道是不是上午吃了蛋糕,中午和下午使劲的咳嗽,我也查看了舌苔,舌苔不是很白但舌边红,而且晚上他不停的咳嗽,咳到半夜2点才睡着,我在旁边心里真是很着急呀! 今天早上我又看他的舌苔 不白但舌边有点红,手脚不凉,我就没有煲姜汤水给他喝,就使劲的灌白开水,到现在为止他很少咳嗽了,但是我又担心他晚上接着咳嗽,我就犹豫了,到底要不要给他和姜汤水和苹果水?
   还有泡脚的话,夏天也泡吗?洗完澡泡还是泡完洗澡,如果晚上咳嗽的话但舌苔白舌边红,手脚不凉,能给他按摩脚心吗?
   呵呵,太啰嗦了,麻烦楼主帮我分析下,谢谢啦
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 宛妈妈 于 2010-6-5 14:40 发表
楼主,由于女儿这段时间老是眨眼,昨天下午带她去了医院眼科,医生说是沙眼,开了滴眼用利福平和氧氟沙星眼膏。昨晚准备滴眼水时,看了下说明书,其中有一句:5岁儿童慎用。我有点担心这眼药水会有什么副作用吗。而且 ...

我仔也试过眨眼,你用我讲的鸡蛋法(看4楼)有效果。

GQ雨打芭蕉  请教LZ,是用鸡蛋包裹银器直接的贴敷眼睛周围吗?就这个看得不太明白,谢谢LZ解答!  发表于 2012-6-6 16:41
‹ 上一主题|下一主题
可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部