上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 519 | 浏览: 60314 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

经验值
BB生日
你这个标题就是惹人骂的嘛!哪个做妈妈的又不伟大了?楼主可不能这样说现在的妈妈们,你又怎知别人带小孩的辛酸?

经验值
BB生日

原帖由 sfeiyfang 于 2010-3-24 20:46 发表

你伟大到变傻了吧!丁克来这个版本干吗?我也不阻碍你继续被人拍砖头,我慢慢看你继续挨砖头。请。。。

法律规定丁克不能来这个版本吗?你也只能在空气中拍拍拍,请便~

经验值
BB生日

原帖由 想想飞儿 于 2010-3-24 20:45 发表
你这个标题就是惹人骂的嘛!哪个做妈妈的又不伟大了?楼主可不能这样说现在的妈妈们,你又怎知别人带小孩的辛酸?

没仔细看贴的没资格发表言论,谁不知道带小孩子累了
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原帖由 bestevelyn 于 2010-3-24 20:48 发表

法律规定丁克不能来这个版本吗?你也只能在空气中拍拍拍,请便~

“法律规定丁克不能来这个版本吗?”,这也说明你常识有多少问题,建议去多读书,对你有好处。

经验值
BB生日

原帖由 sfeiyfang 于 2010-3-24 20:53 发表

“法律规定丁克不能来这个版本吗?”,这也说明你常识有多少问题,建议去多读书,对你有好处。

谢谢提醒,我本身就是喜欢读书的人。

经验值
BB生日
你小孩也是摊上顺产成功,如果生产时缺氧了,我看你得肠子都悔青。

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-3-24 19:56 发表
我听出来了

别的姐妹也不要去争啥

因为楼主又是顺又是全母乳。。。

所以你被评为本年度最有爱心。。。最有付出精神的母亲。。。

像那些剖的。。喂奶粉的。。。怎么能和她比啊。。。

我的宝宝就是剖腹产加人工喂养的,LZ的宝宝天下间最聪明的,LZ是妈网的正面教材,又顺产又母乳,太伟大了

经验值
BB生日

原帖由 想想飞儿 于 2010-3-24 20:56 发表
你小孩也是摊上顺产成功,如果生产时缺氧了,我看你得肠子都悔青。

确实我是比较顺利和幸运的。

经验值
BB生日

原帖由 ni曼 于 2010-3-24 20:56 发表

我的宝宝就是剖腹产加人工喂养的,LZ的宝宝天下间最聪明的,LZ是妈网的正面教材,又顺产又母乳,太伟大了

本来我还不怎么觉得,现在经过你这么一说,我才发现,真的挺伟大的,谢谢提醒

经验值
BB生日

原帖由 ni曼 于 2010-3-24 21:02 发表

同意这位妈妈的说法,LZ要自我反省下你的心态

我真的是讲了有十遍了,我讲的自私的妈妈是纯粹怕痛怕盆骨撑大而剖的,没办法顺那当然得剖啊,真是不想再讲了,口水都干了

经验值
BB生日

原帖由 bestevelyn 于 2010-3-24 21:04 发表

我真的是讲了有十遍了,我讲的自私的妈妈是纯粹怕痛怕盆骨撑大而剖的,没办法顺那当然得剖啊,真是不想再讲了,口水都干了

哦哦哦,这样的啊,我是顺产到开了九公分后才紧急剖腹的,去了半条命呢,v69

经验值
楼主,你知道你为什么会给这么多人骂吗?
一个女人大肚到生孩子到养育孩子,这个过程本来就可以讲是伟大了!这与那种生产方法喂养方法都扯不主关系!我不知你想什么,但也许每一件事都是见仁见智!
你再这些说下去只会显得自己苍白无力!
还有就是我也是顺产和母乳的!我只知道女人生儿育女都是伟大,这与其它无关!

经验值
BB生日
不顺产,不喂奶就自私了,你都好肤浅者,母爱的伟大不只是体现在顺产和喂奶上吧~~~
12妈

硕 士

经验值
BB生日
可能楼主比较顺利吧,其实生BB真的有太多太多不可预测的情况,不是说想顺就可以顺的。
以我自己来说吧,我又瘦又小,但是身边N多比我瘦小的都顺得出奇,加上我的身体条件不错,于是我很坚定:要顺!28周老公回来,抱着我睡觉摸到DD上突起一块以为是BB拳头,产检时多心问了一下,医生说是肌瘤,从1CM狂长到乒乓球大小,加上我感染了炎症,必须剖!那一天我感觉天都要塌下来了,也从此加入了高危的行列~~39+1凌晨四五点感到痛了,直到12点才开了一指,长假我的主诊医生不在,另一个主任本来想说我顺产,听了我的情况后还是建议不要搏了,没事最好,万一有事是大人小孩都有危险。1点打开腹腔,羊水已经混浊,BB出生窒息,还好没事……
至于喂奶,BB出生头两天我坚决不喂,不为别的,只是觉得很别扭 还是感谢医院的护士了,老往我房间跑逼我喂人奶,又帮我按摩通乳腺,BB吃了两天奶瓶不肯吃人奶了,护士MM又帮我想法子骗BB吸人奶,终于在半天之内帮助我实现从纯人工转为纯母乳喂养

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网上坚持母乳喂养的妈妈就很多 现在越是有知识的女性越知道纯母乳的好处 了解的多就做到的多  偶是坚持到现在的 没白读博吧 哈哈

经验值
BB生日
自以为伟大的人,其实把自己的道德观强加到别人身上的人,这种人的主观意念很强。lz虽然可能想表达的并不是很偏激的观点,但是你的字里行间流露的主观情绪很浓。任何人都有自己选择的权利,别人没必要、也没资格说三道四。
‹ 上一主题|下一主题
忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部