‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 10581 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

麓湖御景看楼回来,比想象中更难以接受的一个楼盘! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-26 22:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为要在公司附近租房子,今天中介约了我去看麓湖御景的一个百多方的三房单位.

未去之前,对这个盘印象就不太好,烂尾十多年估计内部间隔会相当的差,但是抱着新装修,新间隔的想法还是去看看吧.和中介小姐来到楼盘前,居然上去的时候要走一段铁梯 ,上去后,进门就是销售....原来盘还没卖完,直接无视绕去梯间,有三个梯口,2客一货的格局.按了客梯就和中介小姐聊天,几句后发觉电梯好像没反应哦 ....再按货梯,门开了...上楼过程中才见到梯内通告,准备4月1日使用刷卡乘梯,难怪现在就把客梯锁掉了.

后来在业主带领下进屋,客\饭厅虽然不怎么规整,但也勉强过得去,客厅左边就是出阳台,一见那阳台我就 外飘的位置只有4分一圆的形状,好小阿!而且其它栋楼层遮挡了一部份视线,结果客厅只有一半有光,采光不足犹如半边天,偏那光线是射向电视墙而非沙发  这设计够古怪的了!若是如此,往后白天看电视,沙发很暗,而电视反光

但是这不算极品,好戏在后头!我接着就走去看房间,往里走,发现到房间原来是有条走廊的,房间在走廊的前后\2边的格局,最神奇的地方出现,这条走廊居然是看不到尽头的,是呈S型!这栋楼的设计师实在太有艺术细胞了,原来不必去文物景点,不必去公园湖泊都能看到9曲十八弯的回廊啊!

我实在有点担心买这些单位自主的买家,他们半夜起来去洗手间会否一头撞墙上,若是有小朋友的更麻烦了,一跑动起来绝对容易给小额头盖高楼!

在艺术走廊中逐个房间参观了一下,真是一个比一个经典啊!不规则的梯形边角一个房内起码几个,主人房更是呈L+T型的神奇组合!

后来和业主聊了一回后,问清楚租价,客套几句拖中介走人了!

唉,实在难以想象那些十几年前的业主,等了十几年收回个这样的单位,是什么感想!

回帖推荐

笨猪小LU 发表于4楼  查看完整内容

这烂尾楼烂了十几年啦,盘活了N次才活过来。 我有朋友的父母早在十几年前已经买了,当时价格也不便宜, 现在还要每方补2K多才可以收楼。 摊上这样的房子,也真够痛苦。

经验值
那设计师估计是抽象派的。。。

经验值
恒福路和淘金北那边的房子看过一些,感觉户型都怪怪的,很不喜欢

经验值
这烂尾楼烂了十几年啦,盘活了N次才活过来。
我有朋友的父母早在十几年前已经买了,当时价格也不便宜,
现在还要每方补2K多才可以收楼。
摊上这样的房子,也真够痛苦。
秋天里的冬刀鱼

大 专

经验值
不是一手房吗

经验值
BB生日

原帖由 candyqkl 于 2010-3-28 08:43 发表
不是一手房吗

是一手,不过是烂尾了十几年的一手,最近才有人执手尾,重修并出售余下单位.

看完那个三房单位,我对业主讲,间隔有D差哦.业主连忙说:我这个算好的了,你过来隔壁看那个2房的格式啊,那才叫差!

我跟他过去参观一下,其中让我印象最深刻的,居然是个房间是三角形的,基本上摆完床后,一推门就快到床了,真方便啊!
美琳

大 专

经验值
那一个啊?是麓湖阁旁边那个白色的高楼吗
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
这种房子就叫错过了以后就再也见不到了,绝版
‹ 上一主题|下一主题
麓湖御景看楼回来,比想象中更难以接受的一个楼盘! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部