上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 469 | 浏览: 184372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

我所知道的私立学校(番禺华南板块)

经验值
BB生日
回复 nicoleBB 的帖子

谢谢nicole美女,选择两边先报名啦,看面试期间对学校的了解啦.

经验值
回复 ashelly 的帖子

感谢分享!留印慢慢研究。

经验值
回复 九月微凉 的帖子

非常欣赏你的教育理念,受到很多启发!

经验值
BB生日
又到了一年一度的小学报名时间了,虽然我家的还要二年才到入学年龄,可是一看到大家急,我也跟着急了。番禺华南板块,公校没希望,该如何选择私校呢。虽然从第一页到最后一页,都看完了,但还是没有头绪。

经验值
BB生日

nicoleBB 发表于 2010-3-31 14:45
  主要是南村、大石、钟村这片区的私立学校,还有附近的公校和几所我知道的市桥公校。
  我说的主要是 ...

我也想知道哦,。

经验值
BB生日
谢谢了啊。

经验值
回复 伊草 的帖子

不知你家宝贝在执信觉得怎么样呢,能不能跟大家分享一下,我儿子明年要上小学了,现在很想了解一下周围的情况。好期待谢谢

经验值
BB生日
请问大家说的华附是指华师附中番禺小学吗。
请问下这个学校,2012年小学新生收费情况怎么样啊。
HELEN

六年级

经验值
BB生日

楼主的贴子真是好贴,我女儿14年9月就要上小学了,我现在锁定了两所小学南奥和顺碧,对女儿的打算是将来一定会出国,所以我比较倾向于顺碧,但女儿很多同学都已经在南奥读而且读得不错,所以现在很难取舍,因为毕竟我身边没有在顺碧读的小朋友,不知道情况如何?不能做一个比较。
有没有在顺碧读的妈妈上来说说呢?

慕贞妈咪  你好,请问你最后选择了哪所学校呢?我也在考虑顺碧和南奥。  发表于 2016-3-2 17:57

经验值
BB生日
多谢楼主

经验值
BB生日

谢谢nicole和微凉

经验值
BB生日

收到番禺执信的录取通知书,想请教除了报名时的收费通知单上的费用,兴趣班还要另外收费吗?请教了,关系到我们是否会选择番禺执信.

经验值
BB生日
适应就是快乐

经验值

美宝的春天 发表于 2013-5-2 11:02
收到番禺执信的录取通知书,想请教除了报名时的收费通知单上的费用,兴趣班还要另外收费吗?请教了,关系到我们 ...

请教番禺执信小学一年级现在一年的学费是多少啊?

经验值
BB生日
回复 amy_baby 的帖子

收费通知上看起来一年要四万多

经验值
BB生日

nicole美女,知不知道番执的学期初学费缴纳后,上学期间还是否有其他额外费用?番执教师工资待遇怎样?考虑到你之前说有合理的工资,老师们才会有激情,才会去舍得付出.

nicoleBB  至于教师待遇不比公办学校差,甚至比一般公校老师高薪,反正番禺几家学费过4w的名私校教师待遇都不差,老师本身的家境也不弱就是了。  发表于 2013-5-3 13:16
nicoleBB  具体的收费前面九月微凉MM也详尽的介绍过,应该还有兴趣班的额外收费。  发表于 2013-5-3 13:13

经验值

nicole美女,知不知道番执的学期初学费缴纳后,上学期间还是否有其他额外费用?番执教 ...

具体的收费前面九月微凉MM也详尽的介绍过,应该还有兴趣班的额外收费。

经验值

nicole美女,知不知道番执的学期初学费缴纳后,上学期间还是否有其他额外费用?番执教 ...

至于教师待遇不比公办学校差,甚至比一般公校老师高薪,反正番禺几家学费过4w的名私校教师待遇都不差,老师本身的家境也不弱就是了。
‹ 上一主题|下一主题
我所知道的私立学校(番禺华南板块)
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部