上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 265 | 浏览: 107081 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 super77817 于 2010-4-5 17:19 发表
人家凤姐才1米48

我好怕女儿长大了像凤姐啊!

eugene  看头像如果是你女儿可是个大美人,别担心哈!  发表于 2012-4-10 16:29

经验值
BB生日

原帖由 猪威威妈咪 于 2010-4-5 17:21 发表
多做一些跳跃类的运动吧!应该还会长的,不要灰心

谢谢!

经验值
BB生日
除了运动,没人知道有其他的什么办法吗?

weiweilun  我小时候也是很矮,那时听人家说,每天到单杠那里吊着能高,我就天天这样挂着,不知道算不算有用。不过我手臂倒是很长,比我高的也没我长。  发表于 2013-2-3 17:12

经验值
不过以前有人说女孩子来月经后就不再长啦,不知道是不是真的。所以现在不要给小孩吃太多补品,以免过早发育停止增长。

经验值

原帖由 hn08 于 2010-4-5 17:18 发表

我也是这样想,怎么会不长了呢?可她真的近一年没怎么长了,我们才着急带她去看的。忘记说了,检测结果说骨龄为14岁左右了。唉

骨龄十四岁左右就没得长了吗?不是吧,一般青少年都至少是长到十八岁,有些是到二十出头都有得长的,只是快慢之分吧.如果不是性早熟造成的应该是有得长的.医生只单纯看一下骨龄就下结论,我觉得有点不太负责吧.前面有些回贴说得对,自己对她加强一下运动方面的锻练,总是有用的,先别灰心,让孩子看到你这样,她不是更没信心了吗?

经验值
BB生日

原帖由 tammy821 于 2010-4-5 17:24 发表
不过以前有人说女孩子来月经后就不再长啦,不知道是不是真的。所以现在不要给小孩吃太多补品,以免过早发育停止增长。

我觉得我女儿就是来月经后就不太长个了,她初潮正好在小升初联考后的第二天,都不知是不是考坏了

经验值
BB生日

原帖由 喜金砂 于 2010-4-5 17:25 发表

骨龄十四岁左右就没得长了吗?不是吧,一般青少年都至少是长到十八岁,有些是到二十出头都有得长的,只是快慢之分吧.如果不是性早熟造成的应该是有得长的.医生只单纯看一下骨龄就下结论,我觉得有点不太负责吧.前面有些 ...

关键是十四岁的骨龄+骨骺闭合
谢谢你的提醒,我也知道在她面前不能太着痕迹,所以虽然心里打定输数,还是和她说,只要多做有氧运动,还是可以长高的。
现在从几方面下手:
1、听同事讲晚上喝牛奶+维生素C+复合维生素B。
2、多做运动。以前她一直做的是仰卧起坐,我在网上看,这是不增高的无氧运动,叫她不要做,她偏不听,说要减肥(1.5米80斤,哪肥啊),每天做到12点。现在要求她改做其他有氧运动。但因她住校,不知会不会坚持。
3、从很多渠道听说吃田七炖鸡对孩子增高好,准备一周做一次给她吃,但不知道田七应吃生田七还是熟田七,也不知道鸡是吃鸡项还是母鸡还是公鸡?唉!烦恼中!

经验值

原帖由 tammy821 于 2010-4-5 17:24 发表

是这样的来了月经就长不几厘米了,我舅舅160多,舅妈也就1.6,但是我弟弟从8岁开始就葡萄糖酸锌酸钙的各种奶制品等狂吃,现在孩子17岁,将近1.9米高,也不爱运动,也就是说后天的饮食结构好重要
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
这个不一定啊!我小表妹,初三来月经,都以为不会再长了,现在大一,身高171,她非常喜欢打羽毛球,不知道跟这个有没有关系,而且我觉得小朋友基本上都会超过妈妈的身高的,不用太担心了,

经验值
BB生日

原帖由 酷爱着小黑 于 2010-4-5 17:59 发表

是这样的来了月经就长不几厘米了,我舅舅160多,舅妈也就1.6,但是我弟弟从8岁开始就葡萄糖酸锌酸钙的各种奶制品等狂吃,现在孩子17岁,将近1.9米高,也不爱运动,也就是说后天的饮食结构好重要

小时给什么钙啊,牛奶啊的都不喜欢吃,我想勉强吃的也不会有益,就没有坚持,现在后悔啊!

经验值
BB生日

原帖由 小肥堆 于 2010-4-5 18:11 发表
这个不一定啊!我小表妹,初三来月经,都以为不会再长了,现在大一,身高171,她非常喜欢打羽毛球,不知道跟这个有没有关系,而且我觉得小朋友基本上都会超过妈妈的身高的,不用太担心了,

是啊是啊,我的侄女也是很喜欢打羽毛球,现在也长到1米68啊,但我女儿不会打。。。

经验值
BB生日
顶顶
有人能帮到我吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要不看看内分泌科,可不可以打激素?

长高跟月经没啥关系啊,我也是小学毕业前后初潮的,我升初中时,只有140还是150?不太记得了,到初中毕业时165,当然,到现在还是165

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好像是有看过文献说月经来得早,什么什么就会影响身高的,但是应该不是个个都这样的。身高是遗传,肯定的,但是后天还是可以改变少少的。好像也看过文献说注射什么激素刺激它怎样怎样的。原谅我说不出个啥,啥都是说一半一半的。但是真的后天可以改变少少的。我11岁来YJ,我父亲年轻时候166,我母亲年轻时候153。可是我的身高有164。我兄长和我一样高。这应该和我刚来YJ那几年,就是11岁那些年,是学校排球队锻炼有关系。我每天不停蹦,蹦了三年,蹦到了初中后就不蹦了。初中就160了。锻炼和激素干预应该都是可行的

经验值
BB生日

原帖由 红枣杞子粉 于 2010-4-5 22:28 发表
要不看看内分泌科,可不可以打激素?

长高跟月经没啥关系啊,我也是小学毕业前后初潮的,我升初中时,只有140还是150?不太记得了,到初中毕业时165,当然,到现在还是165

谢谢!
我知道幼儿是可以打激素增高的,但不知青少年行不行,要查查,一丝希望都不能放过!

经验值
BB生日

原帖由 梅师奶 于 2010-4-5 22:42 发表
好像是有看过文献说月经来得早,什么什么就会影响身高的,但是应该不是个个都这样的。身高是遗传,肯定的,但是后天还是可以改变少少的。好像也看过文献说注射什么激素刺激它怎样怎样的。原谅我说不出个啥,啥都是说 ...

是的,今天的医生也是这样说。来月经后就会分泌一种激素?然后骨骺就闭合了,就不长了。。。

经验值
BB生日
奉劝孩子长得比同龄小孩矮的妈妈,干预要趁早啊!
‹ 上一主题|下一主题
急求助!13岁女孩1.5米,测骨龄骨骺基本闭合。有什么办法再长高 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部