‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 5433 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买这种教育保险好吗?

happyhuan_2010

硕 士

经验值

回复 22楼 的帖子

您好,LZ,我是平安保险公司的,从业5年.

建议帮您把主险修改一下,这个方案搭配确实是有点别扭,

方便的话,您可以短我,告诉我联系方式,我把修改后的方案给您看看,是否会更加合理.

经验值
BB生日

原帖由 悠悠的妈咪 于 2010-4-26 20:37 发表

你的解释让我又懂得好多,因为现在她给了我这种专业表格,但对于我这种平民百姓真的是不理解得透。谢谢你。是不是终身险不买也可以?那如果等到第20年合部才领收益是不是26000+7695+11076=44771元?还有这个方案不 ...

楼主你好
1、这个方案是必须买终身险,因为它是主险。但其他公司的教育金可以不用买,仅仅就是教育金。
2、如果你想知道第20年后总共可以领多少?可以看第21年的现金价值和分红,再加上26000就是你可以拿到的钱。即7940+3209+26000.不是你那个数。另这个钱你只能拿26000和分红,现金价值是退保才能领的,即如果领现金价值,那合同就终止了。
3、不建议用万能险做教育金。 用保险做教育金,最大的优势在于:大人是孩子最大的保险,如果大人发生风险,不用再交保费,孩子依然可以领教育金(而且每年还给钱把孩子养大至成人)。这才叫保险。如果用万能险,当大人发生风险,孩子还能拿到预计的教育金吗?父母的心愿可以完成吗?
4、基金定投确实可以用来作为教育金储备,但前提条件是:大人的保障作全面了、足够了。

经验值
BB生日

原帖由 happyhuan_2010 于 2010-4-27 09:40 发表
您好,LZ,我是平安保险公司的,从业5年.

建议帮您把主险修改一下,这个方案搭配确实是有点别扭,

方便的话,您可以短我,告诉我联系方式,我把修改后的方案给您看看,是否会更加合理.

已短你了,麻烦你给我另外方案,让我参考一下,谢谢你

经验值
BB生日

原帖由 俏俏妈 于 2010-4-27 09:49 发表

楼主你好
1、这个方案是必须买终身险,因为它是主险。但其他公司的教育金可以不用买,仅仅就是教育金。
2、如果你想知道第20年后总共可以领多少?可以看第21年的现金价值和分红,再加上26000就是你可以拿到 ...

哦原来这样的,20年后才总共领取这么少啊!比银行利息少了好多。
我现在联系那个代理人,她也好像是一知半解的,好彩我上网咨询各位的意见,才知道我理解的和代理人所说的有很大差别。

经验值
BB生日

原帖由 乖乖女慧雯 于 2010-4-27 10:04 发表
支持楼上莉琴,讲得非常好。
就像我经常说的,有没有将钱花在刀刃上。
1.对于宝宝来说,是没有必要买终身寿险的,因为宝宝没有经济能力,对家庭的经济没有影响。还不如到20年后,他长大了,会有 ...

很感谢你帮我指出存教育金的原则。中意人寿——你们很专业!谢谢你们的意见。
快乐人生

博 士

经验值

原帖由 乖乖女慧雯 于 2010-4-27 11:12 发表

是的,如果大人保障已经做足了的话,的确可以用基金定投代替教育金储蓄。什么叫做做足?宝宝从0岁-22岁需要的生活费总额:假设每月1000,一年1.2万,22年一共26.4万。就算大学费用5万(肯定不够),那么从宝 ...

每种产品本身都有它自已的优劣,还是需要不同情况不同分析才行,如果仅仅是拿某类产品的优势去跟某类产品的劣势相比,永远都是片面、不公平的!
您好!未来

幼大班

经验值
BB生日

万能险不万能。

万能保险最大的短处就是客户要跟保险公司共同分担风险,它可以让你赚到很多,也可以让你连本金都拿不回来,到了养老阶段,它的账户有可能是0或负数。风险太大。不如自己拿去投资,至少还可以自己把控。国寿的美满一生5年交的要比它好。稳健。。。
玛雅

大 本

经验值
BB生日

原帖由 csy2070 于 2010-5-1 14:14 发表
万能保险最大的短处就是客户要跟保险公司共同分担风险,它可以让你赚到很多,也可以让你连本金都拿不回来,到了养老阶段,它的账户有可能是0或负数。风险太大。不如自己拿去投资,至少还可以自己把控。国寿的美满一生 ...

建议学习一下万能险再出来发表意见。

经验值
已短,我也留个标识
‹ 上一主题|下一主题
买这种教育保险好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部