‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 303 | 浏览: 62858 |倒序浏览 | 字体: tT
dudu

高 二

经验值
BB生日
是广告吧?不大相信
东方粟

初 二

经验值
还在继续针,效果现在是一般般,没有之前的快了,但我还在继续努力,,,同志们给我送花。。。
我愿意

高 二

经验值
好,给你送花,送好多的花花
Y头

高 三

经验值
我也给你送了,虽然我未见过你,但我也在针炙师到减肥
幽游

一年级

经验值
BB生日
我胸部下垂了,想挺点啊!

经验值
期待效果
Y头

高 三

经验值
我也给你送花吗,你最近好似少去丰胸吧?

经验值
BB生日
送花送心
东方粟

初 二

经验值
谢谢你们的花,到现在结果是没有任何效果,反而更小,很失望。说了无效退款的,准备去找人退款。

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
大家冷静啊,别冲动!
东方粟

初 二

经验值

原帖由 霸王花花 于 2011-4-7 09:00 发表
大家冷静啊,别冲动!

花,你觉得是不是冷不冷静的问题,你也在做,有没有效果你自己也能感觉得到,我这是不但没效果,反而更小,你说生不生气,她还说我在她那有没有消费五千元,没良心的人,还说话都可以是黑心。

经验值
不太相信,朋友也在做,大半年了没什么特别反应,她说后悔得很。。。
东方粟

初 二

经验值
你们都别再傻了,我花了八九千,店主都不承认了,所以你们都别再投钱下去了。

经验值
BB生日
我当初看了东方和阿拉的帖子也去做了,大概花了5k多。
一直没有效果,还以为是个人体质的缘故。据和东方了解,她去年帖子上面描述的内容和她实际情况是有较大出入的。看来丰胸不是一针能够见效的事儿。
请大家不要再轻易相信,也别乱花钱了。
东方粟

初 二

经验值

原帖由 恐龙仔 于 2011-4-7 23:56 发表
呃~~刚交了钱就看到这贴子,不知道说啥好,我是从C杯在断奶跟巨大压力下暴瘦成A的,但在香港的报纸上确实有看到说如有承受过大的压力下,会是造成女性的胸部在一夜之间会暴瘦巨多,但经过针灸还是可以恢复的.我是在这个情 ...

当时去时心态一样,也就是大家这样的心态才让她聚少成多的。写出真实的东西就是不想让更多的朋友受骗。我要在那做了半年现在停了两个月比打回原形才惨的效果。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

原帖由 gaoxiao 于 2011-4-7 23:28 发表
我当初看了东方和阿拉的帖子也去做了,大概花了5k多。
一直没有效果,还以为是个人体质的缘故。据和东方了解,她去年帖子上面描述的内容和她实际情况是有较大出入的。看来丰胸不是一针能够见效的事儿。
请大家不要 ...

gaoxiao是不是兔牙啊?
东方粟

初 二

经验值
是的,花,你也别再给她做广告了,你也把你的实际情况说实话吧。

经验值
同样的,我也是开始有效果,后来就全退回去了。不可信啊。
波西米亚方格

高 二

经验值
BB生日
谢谢各位真实的记录,我也死了这条心吧,谢谢,希望你们能维权成功!
东方粟

初 二

经验值
是得去维权,争取曝光。

‹ 上一主题|下一主题
针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部