‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 20768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经原谅了老公出轨的请进

经验值
已原谅,并相互之间真诚沟通,好好反省了自己。现在过得还好吧。
BEE猪小朋友

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
路过~~
孖宝BB

高 二

经验值
BB生日
没有碰到过这种事情。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没遇到。但如果发生,半夜就想让他做太监,这样,小三小四也用不得了。哈哈!!!!!!!!!!!!

为什么要选择原谅?只是为了孩子?孩子生活在你心事重重的环境下,会健康快乐长大吗?所以,还是趁年轻,带着孩子找寻属于自己的幸福吧。

经验值
BB生日
如果是我坚决不会原谅的。
YOLI

高 一

经验值
男人都是以下半身为主的,所以男人都不是人,是动物
阿志老婆

高 二

经验值
BB生日

原帖由 waibb 于 2010-7-9 10:33 发表
曾经原谅过一次,但这半年来又再次出轨.这回他没有认错的意思,但也不离婚,我们一直处于冷战的状态.不知何时才是头.

除了孩子让我无法放下以来,再没有别的让我留恋的.

只希望下辈子,别让再我遇见他

情况跟你一样,我已经原谅过很多次了,这一两年是冷暴力中,唉
YOLI

高 一

经验值
女人,为了男人,一辈子苦着
清清优雅

初生婴儿

BB生日
也经历了这样的事,而且那女的还是认识的,心痛的感觉记忆犹新,可因为家庭还是原谅了他。但心里的伤痛却无法抹平,女人的悲哀。
清清优雅

初生婴儿

BB生日

回复 21楼 的帖子

怎么我们遭遇的一样?

经验值
正在经历,这种痛是一辈子都不想有,虽然脑子里已经在想着不要去乱想,但是只要他不在自己身边,就有点疑神疑鬼了。人这样过的真的累。难道真的尾了孩子这样过一辈子,真希望自己就像一块钟,永远也不要停顿,这样就没空去想痛了。
佳佳

大 本

经验值
BB生日
男人就是这样的讨厌!

经验值
BB生日

原帖由 宝贝の妈咪 于 2010-7-8 18:19 发表
我想当今社会男女还是非常不平等的
做老婆的好像就必须有无限的包容 呵呵

是很不公平,男的或精神出轨或肉体出轨的很多,女的的确是很少很少。

经验值
BB生日

原帖由 fxh635 于 2010-7-8 22:43 发表
竟然原谅了他就尽最大努力去淡化掉它吧。没理由让自己继续难受啊! 努力吧,相信你能赶跑小三,这一关你也可以过的。加油哦

谢谢,小三早已经跑了,只是自己心理有一些不爽。

经验值
BB生日

原帖由 heatbody 于 2010-7-9 00:00 发表
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!

我现在已经懒得去怀疑他了,我已经说清楚了,如果再发现就净身出户,我不可能再会原谅第二次的。

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-7-9 02:10 发表
目前还没碰到这种事

但我不能接受背叛

如果真的发生。叫他净身出户。。。

我当时也想啊,但是还有很多因素要考虑的啊,所以只能选择原谅,但是绝不可能有第二次的。

经验值
BB生日

原帖由 waibb 于 2010-7-9 10:33 发表
曾经原谅过一次,但这半年来又再次出轨.这回他没有认错的意思,但也不离婚,我们一直处于冷战的状态.不知何时才是头.

除了孩子让我无法放下以来,再没有别的让我留恋的.

只希望下辈子,别让再我遇见他

如果这样真的要考虑离婚了。

经验值
BB生日

原帖由 heatbody 于 2010-7-9 00:00 发表
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!

我也一样

经验值
BB生日

原帖由 ELAS 于 2010-7-10 14:06 发表

我也一样

如果再发生就吧他踢出去了,不用再心软了。
‹ 上一主题|下一主题
已经原谅了老公出轨的请进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部