‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 8039 |倒序浏览 | 字体: tT
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-26 15:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
话说我家里用来帮女儿洗澡的小胶凳坐烂了(花8块钱在菜市场买的),寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦,我说:现在55元能做什么,买餐菜就没有了,我张胶凳质量好,名牌,讲不定能坐它7、8年呢,讲起来这张凳仔好抵啊。家婆笑了笑,说:“那也是啊,现在买只鸡,也要四五十块,吃一两天就没了,最后去了厕所。张凳若干年后还有件物。”
    我再听她这样一说,今晚好想再去买多两张啊 ,不知她会不会发火呢
讲开又讲,我姨妈前几年因踩上胶凳仔收衫,谁知胶凳仔质量不好,居然踩爆左,跌了下来,膝盖(俗称菠萝盖)粉碎性损伤,足足躺了三个月,花了两万多才搞定,那张凳才是真的贵。

回帖推荐

大番著。糕糕 发表于43楼  查看完整内容

记得!未拆之前都会经常去逛下!

珊瑚虫8 发表于52楼  查看完整内容

不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。 家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。 不过有钱人就买吧,省时间去找。

lili001917 发表于71楼  查看完整内容

8块钱的说不定是回收料做的呢,不结实不要紧 摔坏自己或者小孩子就不划算了~!物品贵有贵的道理 支持你买55的
tjr

经验值
结婚个时在永安买的凳仔29元都可以坐13年了
tjr

经验值
有人还记得下九路的永安商店么?

经验值
我张响菜市场买的胶凳仔,6元的,坐佐都三四年咯,还很好。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
不记得啦,我家婆说她家的小胶凳,十几年前买的,十几元,还在。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 马拉糕 于 2010-7-26 15:11 发表
我张响菜市场买的胶凳仔,6元的,坐佐都三四年咯,还很好。

我家有个差不多170斤的人物,不能无视他的存在啊。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 qinqin2139 于 2010-7-26 15:14 发表
因为我婆婆很肥,塑料的全都被她坐坏了。

现在的木凳不行了,我妈家的木凳坐了20多年还很好,现在的,上年买了四张,现在已经有活动的迹象了。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
真的好想买多两张,用来坐着吃饭,买不买呢,好犹豫啦。再买家里全是小凳子啦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音
我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大

经验值
反正我觉得挺贵的!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 凡哣 于 2010-7-26 15:23 发表
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音
我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大

这个跟家里的装修不协调啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 qinqin2139 于 2010-7-26 15:33 发表

坐了一年多啦,还是这样新,估计坐个十年八年没问题的。

你张凳很配个地板

经验值
BB生日
喜欢就买吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我果张凳仔坐上去很舒服啦,寻晚女儿老要跟我争坐

经验值
BB生日
我家的小凳子是见到合适就买的,管它呢。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 五星红旗 于 2010-7-26 15:33 发表
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。

鸡去凳还在,人来尽欢庆
‹ 上一主题|下一主题
寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦。(上图啦) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部