‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 20280 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。 ...

俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 翦翦 于 2010-8-6 17:39 发表
为什么总有人说那里不是东山区的呢?

最多只能说越秀区,房产证是天河区

经验值
谢谢楼上..能读中星就好了...

经验值
BB生日
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说
伟大的猪

六年级

经验值
BB生日
九十年代的淘金属于天河区,后来划给了东山区,后来又并给了越秀区。但我觉得淘金整体是东山老城区的氛围。有人说现在的天河南一路取代了淘金的小资氛围,但感觉天河南差很远,喜欢淘金。中星小学不错。

俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 广州大星星 于 2010-8-6 18:27 发表
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说

唔好意思,我这里曾经买过两套房都是写天河区(不过五年前),我去办取消抵押,也是去天河区房管局,而不是越秀!
我只是说我知道的,如果现在改了我也没办法!我又不决策人,再说过户还没出房产证,这里中介个个说是越秀区,问题房管局是怎样认为?

经验值
BB生日
学习
伟大的猪

六年级

经验值
BB生日
落户是在越秀区,房管局也是这么认为

经验值
BB生日
那里一点都不便啊,富力的房,淘金家园,波尔多,都贵得要死。

按妈网一个妈妈的说法,都多少年了,鬼早该干嘛干嘛去了,花园酒店啊友谊商店啊,都不知几旺,再说,往上推多少年,广州哪个地方没埋过人啊?

其实我觉得要用开放的心态去看地段这个事,有需要买得起就买,没需要或者买不起也不要去纠结比较好吧
伟大的猪

六年级

经验值
BB生日
淘金不算老东山,我只是说和天河相比有老东山的氛围。恐怕广州除了传统的老城区都埋过人吧,比如麓湖周边都是如此。但要说居住的舒适度,传统的老东山实在不好,破烂的房子、街道一下雨就很脏。淘金则介于新旧之间吧。舒适度还是要讲的吧
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 sjdyw 于 2010-8-7 20:34 发表
落户是在越秀区,房管局也是这么认为

房产户口属哪里没必较真(政策多变),因为大多家长为了学位是冲着能入读中星小学!我相信东山区,更加吸引各位为了学位的家长!反正这里楼能入读中星小学就得了!房产是哪里有区别吗?如果中星小学校址:去到番禺,花都,只要它一样是省重点,师资好,一样大把人争破头去报名!
聪聪

高 二

经验值
BB生日
老公有个朋友在那里的物业管理上班,听她说很多漏水的投诉,但没有妈妈提起哦
伟大的猪

六年级

经验值
BB生日
只有物业的人知道漏水的多不多,反正我的还好。我是爸爸,不是妈妈
晞晞妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 江南妈咪 于 2010-7-30 16:10 发表
谢谢楼上的妈妈,其实怪不得看到大户型有1W一平方米成交的。那就不考虑大户型了,看到网上也很多小户型放盘的。再请问租户多不多?想着以后过来长住,太多租户,也不利于小朋友的成长。

华侨乐园现在比较少租户了,多是买来自住孩子上学。淘金花园和淘金华庭那边就比较多,而且是黑色那种。呵呵
晞晞妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 广州大星星 于 2010-8-3 11:45 发表
我也来说几句吧。我买了金宝楼,就是上边所说的南向、正对花园,属于比较安静的朝向。如果说在淘金附近,我觉得电梯楼华侨乐园算是比较实在的价格。
我不是中介,不需要吹嘘。
因为交通的便利,生活设施确实比我原 ...

这位妈妈是住几楼啊?我住金丽楼D单元,也是向花园,很安静。邻居噢
duoduo

大 专

经验值
BB生日
留印

经验值
BB生日
看到这个贴,感叹不少,如今又涨了不少,看中金满楼一套北向望花园的,纠结啊纠结,朝向啊朝向

经验值
华侨乐园好像有电梯均价才1.2W
好像还可以接受

经验值

家有儿子 发表于 2010-8-8 14:20
房产户口属哪里没必较真(政策多变),因为大多家长为了学位是冲着能入读中星小学!我相信东山区,更加吸 ...

如果是为了学位房 我觉得是

经验值

huyijielion 发表于 2011-7-28 15:38
看到这个贴,感叹不少,如今又涨了不少,看中金满楼一套北向望花园的,纠结啊纠结,朝向啊朝向 ...

楼价在涨 学位房跟厉害
不过个人认为 今年是楼价的顶峰附近徘徊

经验值
BB生日
我有套华侨新村的学位房,环境非常好,一梯两户,南北对流,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房,38方。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202

‹ 上一主题|下一主题
华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部