‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 29243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州最贵的屋,你见过吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-13 09:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州最贵的屋,不是在二沙岛!而是~~~~
这个公司的人真厉害!能让老人家将自己的官材本都投进去!那就是某个公司的“频谱屋”!
相信很多妈妈家里的老人家都很迷信这个,包括什么频谱水机。一个上万。
那个“屋”更贵!2方不到!8万!加上占地面积!8万多,平均一方要4万多!大家应该没见过这么贵的屋!可是,都不知那些PZ有什么绝招,能让老人着迷!!!
注:说说我婆婆迷信到什么程度:
十年前就想买了,后来因为经济不是特别宽裕,就没买。07年,以2万元买了一个江门的什么频谱屋,开始用的时候,天天和我们说,用了精神特别好,而且身体也好得多,但前段时间后,突然和我们说,我买的是流野!现在经常头晕!托骏FENG公司帮我卖了它!一听到这里,我们就知道接下来是怎么回事了,卖了这个,换个更好更贵的。果然如此!2万的换了,然后买了一个8万的回来!以前她经常和我们说,什么也要省,连出去玩也不敢!因为要花钱,甚至买东西都想着买地摊货,可是,对这个就是这么着迷!!
家里这些什么水机,什么屋,买了超过十万!而且,据说,她是借人家4万买,自己出2万,还有2万是用之前的“屋”抵屋!大家想想,所谓的无债一身轻,为了这个东西,欠下4万元,值得吗??!(她也知道我们无能为力还)

发这个帖,是希望不要再有些老人家再上当了,那些上万的水机,只不过是很普通的水机,却说成,能治百病!这些人真的太可恶了!!!!!

annkennylin  是某某频谱?都是骗人的  发表于 2012-11-24 09:57
清屏一笑  老年人注重保健容易受骗,其实有这钱去买频谱仪,还不如在小区里多跳跳舞耍耍太极喝喝早茶搓搓麻将。  发表于 2012-8-30 11:16
李小朵  我家楼下每天上班就看见排队的老人家啊总有几十个那么多好长的队,都等着免费按摩椅呢!进去按摩还不是要被人慢慢洗脑,一天洗不了几年洗下来  发表于 2012-8-30 11:03
肤美微整形医院  好的!多谢多谢!给力啊  发表于 2012-8-30 11:02
大魔怪  频谱水,又话能医百病,结果我老爷还不是有高血压,奶奶还不是有阴道炎,真的不能迷信这些啊  发表于 2012-7-13 13:55
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
翊棠之言 + 54 + 22 报料给力!

总评分: 经验值 + 54  妈币 + 22   查看全部评分

尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
那些人专骗老人家的钱肯定没好报的

littleberry  +1,讨厌这样骗老人钱的。  发表于 2012-8-30 11:17

经验值
是啊,肯定有些老人家还因为这样而耽误最佳治疗时间
陈陈妈妈

高 三

经验值
BB生日
我爸也曾经被骗买了台几千块的频谱水机。不知首哪里可以投诉他们?

经验值

原帖由 环宇妈 于 2010-8-13 09:46 发表
我爸也曾经被骗买了台几千块的频谱水机。不知首哪里可以投诉他们?

我婆婆买这公司的东西,超十万!水机2个,一个5K多,一个1W
还有什么治疗仪,还有什么的。

她自己平时什么钱都不舍得花,为了买这个,竟然向人家借钱!

我也想报料啊!!
浩猪mamia

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我pp 都係,买咗个水机用咗几年,前段时间又买咗个冲凉器,我就暂时唔觉得用咗有咩特别了!

经验值
东山口附近常用有一点地点是专门来弄这些机器的,开始让老人们免费试用,然后就骗他们买。我妈说有一个老人家,家里放得都是各种各样的机器!加起来都10多20几万!其实大多机子都只是保健作用,那些销售小姐却说成有治疗作用!

经验值
骗老人家的钱的骗子公司不计其数。因为现在的老人太注重健康了。
从未可以捉到那些人,跑了再开另外一些项目,例如年底分什么养殖类的。
年轻人要多点提醒自己家中老人啦!

经验值
BB生日
我JGJP咪一鬼样!
一屋都系呢D野!
仲要一日罗住樽水花,频谱水黎架~~~

经验值
就是,那些老人家连自己的孩子都不听,就听那些人,真的很奇怪

经验值
BB生日
那有那个什么床垫也是,专门骗老人钱的~

经验值
要曝光,
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我妈也是喜欢听频谱的宣传,家里也有一台频谱机,我说是骗人的我妈还不高兴,好象给人洗脑一样。。。

经验值
BB生日
那些人实在太过份了
鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我婆婆也是不仅爱听他们的宣传,还常买,什么磁性内裤,三百多一条,还有什么被子,上万块一套,买了,现在想买这个饮水机,我们反对,但是无效。。。。
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
。。。
无名氏

白银长老

经验值
超级讨厌骗老人钱的公司,下地狱吧,包括一些被他们应聘的员工。没良心,有时看到那些人在路上发宣传单给老人我真想骂他们一顿。

经验值
看看有几个病人不被医生忽悠的?就知道老人被忽悠不出奇了。
幸福的微笑

高 三

经验值
BB生日
真的要曝光一下!那些人就是捉住老人家的“死穴”——健康!
我JP也是买了两套的电热毯和一台水机,是她自己的钱我又不方便说,明知道是被骗的!
大家都来顶一顶,免得更多人上当啊!!

经验值
我以前的邻居老太,很勤快的,天天搞卫生,买菜做饭,带孙子孙女,后来不知道从那接触了这东西,就变得很显示,不带孙子了,不做饭了,不买菜了,天天从东圃跑到沙河去做频谱保健,唉,也买了好几样频谱器呢
‹ 上一主题|下一主题
广州最贵的屋,你见过吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部