‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

关于月供多少的咨询

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-17 22:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想咨询一下各位在供房的兄弟姐妹。夫妻双方总收入合计6千。手上假如有55万现金。不知道什么价位的房间合适。我是想打算买个二手电梯市区2房的。75方左右。假如100万的话。那我还需要贷款45万。那么我分25年供一个月需要供的钱跟我的夫妻总收入6千可以撑得住吗。另外想要个小孩的。父母说假如经济困难可以不用我们供养他们。希望有经验的兄弟姐妹帮帮忙指点条路吧。万分感谢啊。房价都很贵。看好的又没钱买。但总要心里有个数看能撑得住多少的月供啊。

回帖推荐

kitty04 发表于5楼  查看完整内容

如果有公积金用公积金贷款啊 另外就是设法增加收入,看能否兼职之类哟 有了孩子花费会多很多。并且在孩子身上省不得。

53314627 发表于9楼  查看完整内容

100万的柏涛雅苑? 有吗? 三月份感觉基本报价1.5万的时候,小单位的总价都是120,130万了 现在据说地铁开通已经到了1.8万? 那个盘我也喜欢 但是100万,玄吧

ABC3210 发表于24楼  查看完整内容

月入6000就能存55万元,能存那么多好奇中,就算一年存3万也要快20年。莫非不吃不喝?收入太低还是买个70。80十万的房子好了,楼主的建议值得你仔细思考的。

经验值
目前比较看好的是柏涛雅苑~!

经验值

原帖由 郑大源 于 2010-8-17 22:36 发表
你贷款45万,20年,我觉得问题不大

我还准备想要个小孩喔。。扛得住吗。

经验值

原帖由 NaKatax 于 2010-8-17 22:55 发表

我还准备想要个小孩喔。。扛得住吗。

如果有公积金用公积金贷款啊
另外就是设法增加收入,看能否兼职之类哟
有了孩子花费会多很多。并且在孩子身上省不得。

经验值
感觉家里有老人帮带孩子的话,多养个孩子好像花不了多少钱

经验值
BB生日

要小孩的话还是先租房子吧。

小孩没有老人家带的话 ,起码2000一个月,哎 不过收入合计6000在广州要小孩很辛苦的
佑佑靓妈

高 三

经验值

原帖由 NaKatax 于 2010-8-17 22:28 发表
目前比较看好的是柏涛雅苑~!

100万的柏涛雅苑?
有吗?
三月份感觉基本报价1.5万的时候,小单位的总价都是120,130万了
现在据说地铁开通已经到了1.8万?
那个盘我也喜欢
但是100万,玄吧

经验值

原帖由 demi72 于 2010-8-18 09:55 发表
柏涛雅苑我也建议算了
那一带海外花园的楼梯楼,还有江燕花园实在些
比较符合楼主即将要小孩的实际

实在是哭啊。楼梯楼住怕了。想更换一点舒适点的环境都真困难啊

经验值

原帖由 demi72 于 2010-8-18 09:55 发表
柏涛雅苑我也建议算了
那一带海外花园的楼梯楼,还有江燕花园实在些
比较符合楼主即将要小孩的实际

家人说那里很猛鬼的。以前是打靶场。怨气可深呢。出租车晚上都不停那里的。

经验值

原帖由 sukeli888 于 2010-8-18 01:09 发表
小孩没有老人家带的话 ,起码2000一个月,哎 不过收入合计6000在广州要小孩很辛苦的

但有些人收入3000都。还能要小孩。不知道是怎样生活的。

经验值

原帖由 NaKatax 于 2010-8-18 11:42 发表

但有些人收入3000都。还能要小孩。不知道是怎样生活的。

不管别人怎么生活,最重要是你想要什么生活

经验值
BB生日
基本上一半就用还房贷了,不过撑得过去的,当年我们买房时也是双方收入6千,还意外怀了孕。。我还辞了工一年。。但是现在都撑过去啦,感谢那是咬咬牙买了房,不然现在的房价。。

经验值

原帖由 demi72 于 2010-8-18 12:54 发表

这种传言听听算了
海外花园与柏涛雅苑一墙之隔
江燕花园也在柏涛附近
这两个楼盘打耙,那柏涛也不用考虑了
富力御龙庭还在殡仪馆旧址上建的呢
入住的人不一样好端端的
广州市以前的中心就那么一小块地方
...

晕。。你唔系住河南的??有住河南的兄弟姐妹就知道燕子岗咩回事了。以前骂人就说。:拉你去燕子岗。就是拉去打靶的意思

经验值
BB生日
月入6000,可以每月还2000啊,供15年左右就供完啦,趁着还没小孩,其实还可以将月供再拉高些,以后小孩出来了,钱花得可算不出来的。要买 房,趁现在楼市低下,还是赶快买吧,过后又升啦。

经验值
收入会越来越高的,市长都许诺了,要让我们的工资几年翻几番

经验值
BB生日
好像有这样的传说 但好像是公务员吧

经验值
BB生日

原帖由 NaKatax 于 2010-8-17 22:16 发表
想咨询一下各位在供房的兄弟姐妹。夫妻双方总收入合计6千。手上假如有55万现金。不知道什么价位的房间合适。我是想打算买个二手电梯市区2房的。75方左右。假如100万的话。那我还需要贷款45万。那么我分25年供一个月需 ...

月入6000就能存55万元,能存那么多好奇中,就算一年存3万也要快20年。莫非不吃不喝?收入太低还是买个70。80十万的房子好了,楼主的建议值得你仔细思考的。
‹ 上一主题|下一主题
关于月供多少的咨询
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部