上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382805 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主,麻烦你发刘师傅电话给我啦!

经验值
强帖留名,佩服楼主

经验值
BB生日

回复 10楼 的帖子

你好,我家装修师傅用的就是黑字的,郁闷中,不知是否有解决方案呢。
小鱼

高 三

经验值
v1 终于看见更新了,继续认真学习
小叮当妈妈

高 三

经验值
BB生日
关注、学习中
Sugar小女人

高 三

经验值
每次上来邮箱都爆掉,但是我都不会回复,因为私短我的都没跟帖的,一点都不尊重劳动人民的汗水,有很多我都在帖子里说了哦,比如装窗纱的是谁啊,妈网ID是什么啊,大家爬楼就可以知道了,谢谢大家
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 maomaolala 于 2010-10-24 20:19 发表
我找不到磨砂的。。。迫不得已买了光面的 说是304钢的 不知道是不是真的.。。

有可能是哦,304也不是最好的不锈钢拉,现在又316的了

原帖由 xiaoxin001 于 2010-10-24 22:34 发表
sugar 能否短我隐形防盗网及窗帘的网址,我在mw上找不到皇家理论卖隐形防盗网的贴哦。我这几天也跑了广州很多卖窗帘的地方,都看不上,想看看你挑了什么好东东,谢谢啦

你短信皇家理论,就可以找到他了,妈网他是不能发帖的,广告贴封ID的,不然那些在妈网打广告的怎么赚钱,妈网打广告要交费的。

原帖由 maxmok 于 2010-10-25 11:28 发表

楼主我想问一下纤维板是买的还是装修的提供?

咳咳,当然是自己买了,呵呵,建材市场都有卖的,在那些刨花板店有,是软的

原帖由 shuangang 于 2010-10-26 14:34 发表
你好,我家装修师傅用的就是黑字的,郁闷中,不知是否有解决方案呢。

哈哈,黑字也行啦,只是绿字的会更好。
Sugar小女人

高 三

经验值
网购窗帘部分已经寄来啦,质量真的真的很好,很满意,。。。。
首先,我口水又来了,我是逛了广大妈妈推荐的广州最大的布匹市场:中大、华岭、海印、最后是天雄布市,四个地方我逛了整整3天,整整3天,水真的很深,那些辅料真的能砍你多少血就砍多少,加什么都要钱,而且,每家风格都不同,每一家都不能选齐,一个窗又没人愿意帮你测量和安装,窗帘杆更不知道怎么办才好,后来还是选择网购,很多在窗帘城都看不到的布料,超级美,我对客厅要求好高,市面4个窗帘城都满足不了我,我就慢慢在网上找,找了3天,真的,3天,真的好累啊,最后全部确认的时候,心上的石头都放下了,窗帘杆我也是窗帘城看过,好贵啊,同款35元网上才28,我就找了海珠区的一个淘宝卖家,上门安装,一个窗15元。。自己量好尺寸告诉他要多长,然后自己要先想好装多高,就能确定你的窗帘要多高。。。

2天就上门装啦,窗帘也好快速度。。也来了一些。。

金海马家具我再次p批评,大家千万不要贪便宜了,不要去买,售后是绝对的没有的,只要你交完钱,就什么都不是了,送货迟迟不送,破坏你原定的一切计划,终于在千呼万唤下送货了,却迟迟不给你安装,交钱的时候单上写的明明白白是送货第二天安装的,4天都不来,天天叫人在家等,太变态了,天天都催,火了跑去番禺前台,才开始理会,说第二天上午装,等,还是没来,打电话给店长,说下午一定来,哎!!!!下午终于来了 床背板有质量问题,可是金海马的电话真的是投诉无门的,所以大家不要自己找罪受了,之前在妈网上搜到关于金海马的传说,就有妈妈说有质量问题的货物,当场打电话没人接电话,推来推去,后来去前台吵架怎么的,还没解决,我是不死心,去了另一家金海马,没想到天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!

Sugar小女人

高 三

经验值
金海马就买了沙发和主人房大床,还有一个老人房书桌,终于安装好了。窗帘同时进行中,价格在前几页有提到,MM们就别短我啦,爬楼,健康!

挂衣架好看吗 买了2个,也是网购的卖89元包邮一个,买了黑色白色各一个,父母房用白色,我用黑色
卖家资料,加好友就可以找到了哦

Sugar小女人

高 三

经验值
窗帘华丽丽隆重登场啦,哈哈 ,最靓的客厅窗帘压轴登场。。。

下面2个窗帘对开,定高2米8,我裁短了,因为有空调不能做太长,这款长点会更好看。。一共400元,运费20元,合计420元,好值,是遮光布哦。。一个顶二个。。花纹是玫瑰花,实物很好看。。。

第二款,是主人房的,哎,没办法,全屋我家先生都没话过事,他喜欢这窗帘,就满足他了,我是不喜欢的,不过,布料很靓,布料很厚实,质量超级好,没话说。。不错。。
做了飘台一对,然后是过道和书房一对用弯轨,是我家先生设计的,有很多用途,不详说了。。黄色布料是有暗花的,没拍细节图,有时间给大家看,很漂亮的窗帘。

第三款,客厅窗帘和窗纱,最最满意的一款,是我选的,很大气,很雍容华贵的感觉!!整体感觉很强烈,实物真的好美,我摸了一次又一次。。

第二三款是同一家的,一共包运费1180元,砍价了一点,,。。我很满意,很喜欢,在窗帘城,不是这个价格。。当然没这个款式啦,我找了好久,这才是我想要的。

窗纱是玫瑰雕花,绣花的哦,绣上去的,立体感好强烈,好漂亮,当时还在犹豫是买印花还是绣花的来,看来我的选择我的眼光没错,绣花的才好看。

Sugar小女人

高 三

经验值
看到这里,觉得我眼光不错吧?
不好看? 没关系,当你去逛完4大窗帘城后,你跟我说这句话,我觉得比较有资格,而且,你看完4大窗帘城后,2000元能做8个窗帘,而且能做出我选在这些款式一样美观高档次,你会跟我一样已经觉得很满意了。 因为,我觉得很超值。大家不要短我是哪家做的窗帘,淘宝网上全部窗帘卖家都差不多的,你们慢慢找,找到适合自己的才是最好的,不要山寨我家的窗帘了,因为我太喜欢了。不告诉你们,找得到才是属于你们的哦。。加油

还有2个窗帘没到货,到了装上去给大家看。。
大家一定觉得奇怪,怎么窗帘寄回来我挂上去会完全吻合,不长不短刚刚好,这就要跟装杆子的师傅沟通好了,首先得确定你的杆你想装多高,然后是确定窗帘的高度,挂钩的话是挂钩的位置到地板的高度要告诉卖家,就是窗帘的高度,卖家会告诉你应该做多高的了,打孔的话,要告诉卖家杆上面到地板的高度,嘿嘿。。所以你要告诉装杆的师傅,你的窗帘是多高的,就装的完美无缺啦。当然,一定要本人在现场指挥师傅核对清楚后打孔,因为,凡事都有意外嘛,祝你们好运。。

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-10-26 14:58 发表
v1 终于看见更新了,继续认真学习

比较懒,呵呵,差不多要上毕业照了呢。。等我啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好抵呀,窗帘。最喜欢客厅的花。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-10-26 22:04 发表
好抵呀,窗帘。最喜欢客厅的花。

美女所见略同,哈哈

经验值
BB生日
反倒是喜欢卧室的窗帘,觉得你老公的眼光好点,呵呵。客厅的那个颜色和质地太柔了,觉得和客厅的家私不是很衬,各人眼光不一样,不要介意啊。网购有这样的效果,相当不错的。另外为什么卧室其中一个飘窗中间拉不拢的?是没有拉好还是导轨安装或者是布料的问题?因为拉不拢会漏光,睡觉就不舒服,我原来的窗帘有这个问题,我这次找的做窗帘,就特别强调了这一点,结果很满意,拉上窗帘很贴合。

无稽之谈

高 一

经验值
楼主是个精明的小女人!看你把个家布置的那么精致!你家相公可有福气了!哦!短我刘师傅的电话!

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 dengdengyaya 于 2010-10-26 22:36 发表
反倒是喜欢卧室的窗帘,觉得你老公的眼光好点,呵呵。客厅的那个颜色和质地太柔了,觉得和客厅的家私不是很衬,各人眼光不一样,不要介意啊。网购有这样的效果,相当不错的。另外为什么卧室其中一个飘窗中间拉不拢的 ...

客厅的窗帘实物好贵气的哦,真的好霸气很华丽,真的
那个窗帘是风好大,今天台风还没走一样,呼呼的响个不停,所以就这样的,我的窗帘都是2倍的,是绝对够宽度的,放心哦。,
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 皇家理论 于 2010-10-26 22:55 发表
楼主是个精明的小女人!看你把个家布置的那么精致!你家相公可有福气了!哦!短我刘师傅的电话!

你要刘师傅电话干嘛

经验值
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部