上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382902 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 行善 于 2010-10-26 23:42 发表
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。

自己找最合适的,说不定你找了后发现有更靓的,不喜欢我这款了呢,自己的家以后别人问起来才有内容,加油!
晋晋妈妈

初 三

经验值
能介绍刘师傅给我吗~~谢谢
豆豆妈

高 三

经验值
BB生日
窗帘最好写上价钱,好让我们较价

经验值
这几天都在忙这买装修材料的事情,没来看LZ的帖子。哇塞~又更新啦,华丽丽滴窗帘好漂亮啊,超喜欢第一款~~第二款和第三款也超美貌~每次来总能在帖子里看到实用的东西,我现在是装修进行时,看LZ的帖子真的是省了我好多的事呐 谢谢LZ的无私奉献,送花花~

经验值
我对窗帘无太大感觉,以后一切交由我老婆巨人打理就算了
恩人啊,你阳台应该向西啊,遮光隔热的窗帘是比较好的

经验值
BB生日
看到你家窗帘 我最喜欢第三款 呵呵 那个真的好看 看着也是很厚实 我能问下单价是多少吗 给我去淘宝是一点参考 呵呵 谢谢

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-10-19 21:28 发表
隔音玻璃、墙纸完工啦,顶立的隔音玻璃效果不错哦,总算能安静睡觉了
墙纸昨天师傅6点贴到10点,很细心、很负责、很干净、很爱卫生,贴的很好,计算很准确,最小损耗施工,本来以为不够贴的,后来贴的还有多呢,主要 ...

请问楼主是哪个师傅帮忙弄的?另外墙纸在哪里购买,能防潮么?谢谢!
无稽之谈

高 一

经验值

回复 377楼 的帖子

手艺好的人留个电话有好处的!再说我也想帮他介绍活!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想请问楼主你家的地板用的是什么牌子的?多少钱?反复看一下你家的窗帘突然发觉你家地板不错哦,我喜欢,

经验值
BB生日
我也在网上上泡了两天,才把窗帘看得七七八八的。真的好巧,我轨道挑的也是sugar挑的那家,不过还没叫他来安装,市面上同样的轨道要卖50元,真是黑 Lz那款客厅窗帘我也看到了,在我的备选项中,嘻嘻,咱们眼光还是有些相似。我把网址发你邮箱,验证一下我们看的是否又是同一家的。想问一下你客厅那款窗帘遮光程度如何呢?我的客厅似朝东的,想找一个遮光效果较好的。
小鱼

高 三

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-10-26 21:14 发表

比较懒,呵呵,差不多要上毕业照了呢。。等我啊

加油加油,等毕业照新鲜出炉
好喜欢客厅的窗帘
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 leeyanhua83 于 2010-10-27 00:52 发表
窗帘最好写上价钱,好让我们较价

网上价格好死的,你挑好后叫卖家给你算算价格,然后你砍价,把位数砍一砍,都行的,什么好话都说一说,会给的
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-10-27 01:48 发表
这几天都在忙这买装修材料的事情,没来看LZ的帖子。哇塞~又更新啦,华丽丽滴窗帘好漂亮啊,超喜欢第一款~~第二款和第三款也超美貌~每次来总能在帖子里看到实用的东西,我现在是装修进行时,看LZ的帖子真的是省了我好 ...

多夸夸我,会有更多更实惠的告诉大家,我愿意为大家当水鱼
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-10-27 14:04 发表
想请问楼主你家的地板用的是什么牌子的?多少钱?反复看一下你家的窗帘突然发觉你家地板不错哦,我喜欢,

我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多

原帖由 猫步女人 于 2010-10-27 12:53 发表
看到你家窗帘 我最喜欢第三款 呵呵 那个真的好看 看着也是很厚实 我能问下单价是多少吗 给我去淘宝是一点参考 呵呵 谢谢

帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算

原帖由 pgja 于 2010-10-27 08:54 发表
我对窗帘无太大感觉,以后一切交由我老婆巨人打理就算了
恩人啊,你阳台应该向西啊,遮光隔热的窗帘是比较好的

当然啦,你能想到的我肯定想到啦,我这最不缺的就是太阳了
客厅的好厚实的布料,拉起来很黑暗哦,哈哈
房间都是遮光布,放心。。

经验值
BB生日
不错,楼主的全部贴子我都拷贝下来了,去买材料时作参考。。。楼主MM太强大了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 xiaoxin001 于 2010-10-27 14:38 发表
我也在网上上泡了两天,才把窗帘看得七七八八的。真的好巧,我轨道挑的也是sugar挑的那家,不过还没叫他来安装,市面上同样的轨道要卖50元,真是黑 Lz那款客厅窗帘我也看到了,在我的备选项中,嘻嘻,咱们眼光还是有 ...

是啊,窗帘城好黑的,你也知道哦
对了,你找那家装杆的话,一定要现场核对指挥哦,他有孔打歪的,杆不平衡,我指挥后才没事。。
窗帘效果挺好的,遮光方面也不错,是麻布,今年流行的,不过,那店主很白痴的,不建议去打交道,除非你要求不高,一米3个钩,其他自己买,哈哈

经验值
楼主很强大!!!请短我刘师傅电话。谢谢!

经验值
我也想要刘师傅和贴墙纸师傅的电话。谢谢!

经验值
BB生日
那个微波炉,没事推拉来干什么?!
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部