上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382176 |倒序浏览 | 字体: tT
臭臭她妈

初 三

经验值
BB生日
好喜欢你的窗帘,地址是什么

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-10-27 15:55 发表

我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多

帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算

...

谢谢sugar提醒,继续跟你的贴,看看还有没有什么好东西,嘻嘻
蝶恋花

六年级

经验值
LZ家装得好漂亮啊,问下立体墙纸的价格怎样?我也想贴呢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-10-27 15:55 发表

我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多

帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算

...

想起来,前面看过好像有点记忆,差点不够,补的别的,但你说用家具挡住,对吧,这么便宜可以了,我现在特别想找这样的价钱便宜,质量又不会太差的地板。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 四时 于 2010-10-27 16:49 发表
那个微波炉,没事推拉来干什么?!

这个我没研究过哦,哈哈。
不过这个架是微波炉和烤箱架,上面放烤箱的,不占地方
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 前世小情人 于 2010-10-27 17:26 发表
LZ家装得好漂亮啊,问下立体墙纸的价格怎样?我也想贴呢!

1卷5.3个方180元,包邮。
我买了2卷,查了是正品。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-10-27 19:35 发表

想起来,前面看过好像有点记忆,差点不够,补的别的,但你说用家具挡住,对吧,这么便宜可以了,我现在特别想找这样的价钱便宜,质量又不会太差的地板。

是啊,当初买的时候还特意买多了2个方呢,已经算了损耗了的,铺的时候还是少2个方,就又去补 了2个方回来,不过补的时候为了找相近的,补回的那些才49一个方,抱了2个方就走了,给师傅接着铺,百安居好就好在有现货,可以应急
Sugar小女人

高 三

经验值
在番禺祺瑞家居买的,国庆促销价格2800,4件套,床头柜没要,换凳子了,转椅来的,放另一个房间了,没拍到,1米2的床免费升级到1米5,没在金海马买,是因为金海马不给升级1米5的床。。。大点的床还是舒服多的。

宝宝房间的窗帘寄到啦,赶紧拿去挂,好靓,才做了250元包邮
身高贴是淘宝淘的,30多,当时选身高贴好纠结,太多漂亮的了,不知道选哪个,最后决定这款,小鹿最可爱。。

窗帘是宜家风格的小马,宜家卖好贵的,而且没这款式好看。。 上网淘的。。一眼就看中了,没装修的时候就看中了,我的选择是没错的,这款配上宝宝房间真的好美。。。宝宝很兴奋,很喜欢。。遮光效果不错

宝宝房间的灯,漂亮不,曲折啊,灯球很易碎,补发了一个,彩虹也是破了一个补发的。宝宝整天说我房间有彩虹灯。。。 我墙壁是淡淡的紫,天花是白色。。老公说像云,白色顶更好看,全紫色就压抑了。

Sugar小女人

高 三

经验值
看看我下午都干嘛去了,给5个空调穿衣服,4.99元一个,超值。。。直接套上去就行了,淘宝买的

还给厨房窗贴个膜,技术超级有限,超级多的泡泡,没办法了,扎破很多了还是这么难看,主要是防止透光,已经有这个效果了。不理了

然后是铁门装窗纱,上下2个,自己买材料DIY,是磁性的,可以拆下清洗或者换窗纱的,淘宝买的,一个不到30元,叫别人定做不能拆洗的不锈钢要100大元一个呢,还是自己做的好,效果真的好好,经济实惠

套好后把多余的窗纱剪去,就打工告成了。。很美观!! 当然,不是我搞的

Sugar小女人

高 三

经验值
还有2个窗帘没到货,在路上了,等待中。。。全部工程马上要结束咯。。。
厨房窗纱明天继续DIY。。累人的活

经验值
BB生日
空调罩和厨房窗上的膜在哪个店买的啊?空调罩好便宜。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 maocao 于 2010-10-27 21:25 发表
空调罩和厨房窗上的膜在哪个店买的啊?空调罩好便宜。

自己加卖家的旺旺,就可以找到商品啦。。
空调罩卖家是:性感明天
贴膜卖家信誉不是很好,小卖家,我是买了其他膜一起买的,看在便宜才买。。

BB妈

高 三

经验值
留爪先~~~~
LZ好厉害啊!严重赞一个啊!
我一下午爬楼才爬到200楼。。。。
歇一歇,下次再继续爬。。。
父母家里正好装修,LZ好多地方都可以参考啊~~~

经验值
彩虹灯好靓呀,还有那个 铁门窗纱点样搞的?LZ 真系好犀利呀!佩服佩服!我宜家看到我的工地就晕啰。LZ能否短我上面2个卖家ID,最好能短埋窗帘的,好欣赏你的眼光啊!
KK

硕 士

经验值
BB生日

能干的小女人

请短我玩具架和墙贴,阳台花篮的链接
谢谢
祝楼主全家幸福

经验值
请短我师傅的电话~谢谢~

经验值
你好,我家也有考虑装修,但是放心,不是今年,能不能先给我一下刘师傅的电话?我想先了解一下行情。谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-10-27 20:23 发表

这个我没研究过哦,哈哈。
不过这个架是微波炉和烤箱架,上面放烤箱的,不占地方

我的小建议:要是没买烤箱就别买了,上面的如够位置就放微波炉,下面放电饭煲或者要掀起盖子的那些东西,用的时候可以拉出来,不用的时候推进出省地方

经验值
BB生日
嘻嘻,看中了你宝宝房间的窗帘还有身高贴好,发个网址给我吧,谢谢亲哦
小妖

高 一

经验值
楼主亲亲,装修辛苦啦!一口气看完你的日记,真的很不错。我也要近期装修啦,想您短我刘师傅的电话。谢谢啦。
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部