上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382744 |倒序浏览 | 字体: tT
Sugar小女人

高 三

经验值
原装未开封的,还剩3罐,我买了5罐用了2罐了

买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次,希望喷完的话,游离的甲醛都灭光光了。。

我用了2罐,效果不错,放了一个多月了,整体味道几乎闻不到

市面原价60元一罐,现3罐90元转。。。

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-22 14:18 发表
原装未开封的,还剩3罐,我买了5罐用了2罐了

买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次,希望喷完的话,游离的甲醛都灭光 ...

好~留名收购了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-22 14:23 发表

好~留名收购了

我是顺德买回来的,所以,3罐90是真的最少了,你要也是一样啊

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-22 14:26 发表

我是顺德买回来的,所以,3罐90是真的最少了,你要也是一样啊

OK啦,没打算跟你讲价。有空过去你那里提货吧!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-22 15:11 发表

OK啦,没打算跟你讲价。有空过去你那里提货吧!

是不是啊,那么随便的5" />也没问我效果怎样如何使用呢
Sugar小女人

高 三

经验值
偷懒了很久,终于有么点时间了,更新下吧。。

上下平面图。。。原始的,2套房。第一意向就是打通,后期经过了接近二十次的改动,方案多达几十个

找了朋友参考,他设计的是全敲了

客厅效果是下面这样,我满意啊~~~ (最后还是没采用)

Sugar小女人

高 三

经验值
下面是我们瞎搞的方案 有几十种方案呢,列个9种吧,哈哈。不过都不是我们最终选定的方案。因为,我们最后的方案,是十全十美,没得挑剔的,最好用的方案 在这谢谢我家那口子,因为我的挑剔,搞得TA很辛苦死了好多脑细胞。。

方案1:

立体图:

方案2:

方案3:

方案4:

方案5:

方案6:

方案7:

方案8:

方案9:

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-22 15:13 发表

是不是啊,那么随便的5" />也没问我效果怎样如何使用呢

我个人是比较随便的
恩人嘛,还是信得过的

能短我刘师傅的电话吗?马上要装修了,谢谢

能短我刘师傅的电话吗?马上要装修了,谢谢
Sugar小女人

高 三

经验值
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555
Sugar小女人

高 三

经验值
加精后更新,网购的创意钟,选钟全家意见不一啊,最后,还是尊重LG买了这款,他就有权选房间的窗帘v677" />

老人房的壁灯,帅吧!像什么呢?火炬?马蹄?哈哈哈哈,不锈钢的,质量不错

我家26元的灯,是团团妈的山寨,抄袭的。。。之前打错了,打成19了。镜前灯,用了黄灯,全屋就镜前灯和书房的小灯是黄色,其他都是白色,我喜欢白色

Sugar小女人

高 三

经验值
淋浴套装买了2套这款,不过不一样的牌子,后来证明,什么牌子都差不多,就看送的配件,花洒是水疗性的,里面有好多碳珠,出水是雾,很细腻很细腻的,出水孔跟针眼那么大,好舒服。。。400一套,比实体店便宜,网上很多,大家看卖家信誉再选。

准备就绪,布置的差不多啦。。。福字,是一块布,不是纸哦,是老家请出来的。

门垫,买了很多好漂亮的垫
看看我的餐椅,好粗壮的不锈钢腿,椅背是燕尾服一样的感觉,很帅气

Sugar小女人

高 三

经验值
最得意就是宝宝房间的布置。。。

窗帘是宜家风格的小马,

床品也是宜家的,宜家风格就是美!!我一口气买了2套床品,给宝宝留着换。下面是其中一套

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-23 13:09 发表
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555

恭喜楼主精了~这么好的帖子,早就应该加精华!!!我从这篇帖子上学了好多东西呐

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我来了,恭喜,终于加精了。终于继续更新了。

经验值
恩人你老家是哪里的?
yoyo

高 二

经验值
一加就加两个钻石喔!!厉害!!

恭喜恭喜!!!

我本来也想山寨那个美人鱼灯的~~但是全屋都那么简约,不好意思用这个这么古典的dd~~最终放弃了,统一在一家里面买了全屋的灯具!!!

钟还没有买呢~~我最怕听那种滴答滴答好像计时炸弹一样的声音,听着都睡不着!!
BB寨主

初 二

经验值

请教

LZ,学习了你的贴子,想问下有无购物的清单上传啊?

经验值
恭喜,终于加精了..能否请楼主给刘师傅的电话我呢

经验值
BB生日
我看到半夜三更楼主要锁帖?????为嘛?还等着看毕业照呢!
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部