上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382982 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

佩服佩服

看了几个小时,爬了几百层楼,做了二张纸笔记。一个字,谢!!
韦小宝他妈

硕 士

经验值
好漂亮好大的家。
小鱼

高 三

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-23 13:09 发表
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555

那你要继续更新给筒子们学习呀

经验值
LZ你家像火炬一样的壁灯看图片好像是黑色的哦,那亮灯了会是什么颜色呀,很好奇啊
笨笨妈

高 三

经验值
BB生日
很靓很用心~留印以后有用...

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

喜欢,顶

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主大人,又不更新了。继续呀。我们爱看。
大包包

五年级

经验值
BB生日
能将刘师傅联系电话告知我吗?O(∩_∩)O谢谢
大包包

五年级

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-11-18 23:17 发表
版主都不给我加精 ,我没动力跟新呢

转 宝宝玩具架,公仔玩具收纳架,锻炼宝宝分类能力
这个是买给宝宝玩具分类的, 自己组装好了,我有电动工具,装起来好方便,自己拧的话,听说手都拧断了还没装好 ...

求地址~!!

经验值
能将刘师傅联系电话告知我吗?

经验值
看得出楼主花了不少心思布置哦,赞一个。那个除甲栓的不知道效果怎么样呢?转出了没
boey

大 本

经验值
BB生日
噢,楼主真的很用心,分享得很仔细。

经验值
可以短我刘师付的电话吗??我的住处要重新做厨柜,另外新买的二手楼想在12月份装修。。。

先谢了~~

经验值

装修日记写手

呵呵,LZ最喜欢的那款窗帘,我在搜窗帘时也看到了,要买窗帘实在太多,好头痛。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-24 12:57 发表
LZ你家像火炬一样的壁灯看图片好像是黑色的哦,那亮灯了会是什么颜色呀,很好奇啊

特意等到晚上给你拍效果图啊 单亮壁灯的效果

是紫色的哦,不是黑色呢,是很深的紫色,灯源是白色。

开了节能灯和壁灯的效果

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-23 16:27 发表
恩人你老家是哪里的?

不告诉你
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-23 16:55 发表
一加就加两个钻石喔!!厉害!!

恭喜恭喜!!!

我本来也想山寨那个美人鱼灯的~~但是全屋都那么简约,不好意思用这个这么古典的dd~~最终放弃了,统一在一家里面买了全屋的灯具!!!

钟还没有买呢 ...

现在什么年代了,还有滴答滴答的钟.............
全部是进口机芯了,静音扫描的

那灯跟我家也不是很搭,但是我就是喜欢,放浴室,装个黄灯,效果不错哦,又便宜
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-11-24 12:39 发表

那你要继续更新给筒子们学习呀

我在有一个MM的装修帖看到这么一句话:大家注意了,凡是装修帖写的很多说的很多很详细的,都是托来的 还有介绍师傅的,你们都不要信,已经不是那个师傅了,是吹出来的,很搞笑。写的多也不行,写的详细也不行,谁装修没故事的,有故事就肯定会说的长长的,爱看不看,分享了还成罪人了!!!

凡是短我要刘师傅的我都不会回复了,谢谢大家。你们自己出去找师傅吧,好人不是只有一个,只要你有运气,都能碰到好师傅的。

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 15:39 发表

特意等到晚上给你拍效果图啊 单亮壁灯的效果

是紫色的哦,不是黑色呢,是很深的紫色,灯源是白色。

开了节能灯和壁灯的效果

谢谢SUGAR
晚上开灯的效果好漂亮哦,就好像两朵粉红色的花苞,很浪漫呀v1

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 15:49 发表

我在有一个MM的装修帖看到这么一句话:大家注意了,凡是装修帖写的很多说的很多很详细的,都是托来的 还有介绍师傅的,你们都不要信,已经不是那个师傅了,是吹出来的,很搞笑。写的多也不行,写的详细也不 ...

估计我也快被人看成我是托儿了
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部