上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382936 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-27 20:34 发表

我也先约个号,挂窗帘,我们家有两种厨艺可展示的,有没有兴趣呀哈哈。我妈和我LG厨艺都不错。一个是广东风味一个是四川风味。呵呵我的厨艺用我家某位亲戚说的话猪都不吃。

我的号比你的前一位

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-28 17:38 发表

今天出去吃饭,我哭啊,单反掉地上,我以为挂脖子上了,保护镜砸碎了,好在里面的镜头没事,赶紧开机看看,还能正常拍摄,哭死了。。。。又要花钱买

你说的UV保护镜吧,镜头没事就好,UV镜都还好,不贵,镜头摔坏了就大出血咯
yoyo

高 二

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 00:42 发表

玻璃桌布是不是就是有花纹的那种玻璃啊,还是PVC的呢?

应该是塑料来的吧~~以前在大沓地见过。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 00:42 发表

玻璃桌布是不是就是有花纹的那种玻璃啊,还是PVC的呢?

肉眼看就跟软塑一样吧,不缩水的,材料不知道叫什么来着
我买的是中田软玻璃,底部pu透明纹
我是这家买的,淘宝店:软玻璃代理
就说朋友买过,他们就给你包邮的了,不然不包邮哦
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 肥猫多多多 于 2010-11-28 22:44 发表

哎呀哎呀,请楼主短我下玻璃桌布的地址,做功课中,谢谢哦

648楼有,点击卖家名字可以进去店里
建议买磨砂的,看不到水印,比较美观比较好
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-28 22:42 发表
那个玻璃桌面也是个好东西v62
谢谢sugar大人提醒,准备要去买了!!!

确实是好东西,买了这么久了,真的庆幸买了,不然很多杯具的,哈哈
日毫毫

三年级

经验值
不错啊

经验值
这个软玻璃实用,我以后也要去买,LZ真好,给我们分享了这么多好用实在又便宜的东西

经验值
BB生日
很有用的材料。谢谢楼主
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 hljallul 于 2010-11-29 13:17 发表

嘻嘻,那我的短消息你就当没看到吧~~我再问一次啦,你的老板油烟机的型号可以告知吗?几米啊?

CXW-200-8312
价格忘记了。。。 因为是4件一起买的
你跟售货的磨价,磨完找店长磨。。送了很多东西,老板的刀具质量很好,老板的厨房锅3件套,还有一套铲,还有一套碗,老板送的碗很靓,碗上没老板的字的,很高档
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 14:54 发表
这个软玻璃实用,我以后也要去买,LZ真好,给我们分享了这么多好用实在又便宜的东西

你要送花 给我。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 RB宝宝 于 2010-11-29 16:08 发表
很有用的材料。谢谢楼主

谢谢花花

经验值
送sugar一打花花

经验值
看了你家的卫生间瓷砖,是不是冠珠的?我们前天在百安居看到了,上下的墙砖价格都还可以,不过配套的地砖和腰线特别贵,跟你说的地砖便宜墙砖贵正好相反。
另外想问一下,你家的庆丰线在哪里买 ?比百安居便宜好多好多呢。谢谢啦

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 17:10 发表
送sugar一打花花

谢谢,有了你们的支持,明天再分享一个好东西
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 elive1980 于 2010-11-29 22:33 发表
看了你家的卫生间瓷砖,是不是冠珠的?我们前天在百安居看到了,上下的墙砖价格都还可以,不过配套的地砖和腰线特别贵,跟你说的地砖便宜墙砖贵正好相反。
另外想问一下,你家的庆丰线在哪里买 ?比百安居便宜好多好 ...

当时呢,腰线下面的墙砖是比地砖浅一号色的,价格比地砖贵,所以我直接选择地砖铺墙砖,我是在佛山找厂家买的
建议你去赤岗站的那个小装饰材料城买,我腰线当时厂家等不及出货,去那找到了,价格也跟厂家差不多,相对贵了2元,我觉得可以了

庆丰线是在天龙装饰城买的,车陂南站。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 singwing 于 2010-11-29 17:29 发表
留印学习啦,写的好详细哦~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 00:43 发表

我的号比你的前一位

你的很快装修好了,我的昨天才收楼,我现在还不知道找谁 来装修。我也想找L师傅,但怕人家忙,不一定会接我的单。哎,而且我房子还不知怎么搞,思路还不是很清晰,我能春节前搞好已经很不错的了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 00:43 发表

我的号比你的前一位

所以我的号晚你,没事了。只要SUGAR大人记得就行了。哈哈。

经验值
BB生日
我也来送
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部