上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382179 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-11-29 23:29 发表

当时呢,腰线下面的墙砖是比地砖浅一号色的,价格比地砖贵,所以我直接选择地砖铺墙砖,我是在佛山找厂家买的
建议你去赤岗站的那个小装饰材料城买,我腰线当时厂家等不及出货,去那找到了,价格也跟厂家差不多, ...

SUGAR大人,赤岗站有小装饰城吗?具地位置在哪里?大概什么附近。我现在住那附近呀,可我不知你说的是哪里。呵呵
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-30 09:06 发表

SUGAR大人,赤岗站有小装饰城吗?具地位置在哪里?大概什么附近。我现在住那附近呀,可我不知你说的是哪里。呵呵

就在赤岗站,那不是有石材城吗,往回走,往邮局那方向走,过十字口就是。。
看得到什么什么门,什么多乐士,什么木料的。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-30 09:00 发表
我也来送   ...

看你的花比WOWO多,可以考虑让你插队

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 10:52 发表

就在赤岗站,那不是有石材城吗,往回走,往邮局那方向走,过十字口就是。。

赤岗东吧?
赤岗路口正对着那间?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 10:52 发表

公交车站是赤岗东,是不是丽影广场斜对面?就是卷烟一厂那条路出新港路的路口呀。就几家店吧。我坐公交车有点记忆了。改天去看看。谢了

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 10:53 发表

看你的花比WOWO多,可以考虑让你插队

好也好也。

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-29 23:29 发表

庆丰线是在天龙装饰城买的,车陂南站。。  ...

周末放假我们刚好去那里逛过了,材料价格确实便宜好多,准备在那边做厨柜?
那里看起来良莠不齐的,有点担心买到假货。
庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢啦
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-30 12:55 发表

公交车站是赤岗东,是不是丽影广场斜对面?就是卷烟一厂那条路出新港路的路口呀。就几家店吧。我坐公交车有点记忆了。改天去看看。谢了

对对,就那。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 elive1980 于 2010-11-30 13:14 发表

周末放假我们刚好去那里逛过了,材料价格确实便宜好多,准备在那边做厨柜?
庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢 ...

我短你吧。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 elive1980 于 2010-11-30 13:14 发表

庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢 ...

橱柜你还是去车陂那些装饰城吧
不要去赤岗东
做天花可以赤岗东,我就是那里的巴蒂斯做的,质量不错
还有铺地板的纤维板也是赤岗东买的,就门口那些木料店,你问一下就有。很实用。
yoyo

高 二

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-29 23:27 发表

谢谢,有了你们的支持,明天再分享一个好东西

到底有什么好东西呢~~等了一天好心急噢!!v68
Sugar小女人

高 三

经验值
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62
没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。

2+3,,2张,150不到包邮。。

Sugar小女人

高 三

经验值
我们是懒人,不想拆洗沙发,就买个沙发巾套一套。。脏了洗沙发巾就行了。。

经验值
留个脚印,回头采购的时候上来看淘宝地址,装修得很好看阿
yoyo

高 二

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 18:15 发表
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62
没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。

2+3,,2张,150不到包邮。。

http://images.gzmama.com/attachments/day_10 ...

哗~~要怎么买的啊??自己量尺寸吗??可以把淘宝地址短我吗?
sugar大人好厉害哦!!所有东西都这么的实用!!!v62

经验值
BB生日
同问沙发套的卖家地址~~
虽然我已经装修好房子并已入住,但是还是忍不住爬楼看,lz真是持家有方!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-30 19:52 发表

哗~~要怎么买的啊??自己量尺寸吗??可以把淘宝地址短我吗?
sugar大人好厉害哦!!所有东西都这么的实用!!!v62

有规格选的,有2位,有1位,有3位的
也有别的规格
有尺寸给你选的,你量一下自己的,不能太短
这家包装不错,质量还行,可能久了会起球,个人觉得
不过味道有点大,我可是泡了一天一夜,然后晒了3天,才没味道
不知道是不是染色的味道,也不知道是不是新布的味道,我觉得臭机油一样
因为我晕车的
淘宝卖家:幸运狗旗舰店
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 果果mom 于 2010-11-30 21:32 发表
同问沙发套的卖家地址~~
虽然我已经装修好房子并已入住,但是还是忍不住爬楼看,lz真是持家有方!

过奖了过奖了 可我爱听。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 雯雯妈 于 2010-11-30 19:22 发表
留个脚印,回头采购的时候上来看淘宝地址,装修得很好看阿

一定有帮助。。可收好了啊,不看是一种损失,呵呵

经验值
BB生日
楼主,本来也想买那套幸运狗的沙发套的,看到评价说味道大,这回看到楼主的贴,果然味道大,犹豫中,不知道是不是该买
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部