上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382960 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 18:15 发表
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62
没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。

2+3,,2张,150不到包邮。。

http://images.gzmama.com/attachments/day_10 ...

有个问题啊,沙发巾是否就是一块大布?为什么你的铺上去后可以看到沙发上面的轮廓呢?连上面的纹路都能看得到啊??

经验值
BB生日
好贴,学习了,留着以后装修用
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-30 22:46 发表

有个问题啊,沙发巾是否就是一块大布?为什么你的铺上去后可以看到沙发上面的轮廓呢?连上面的纹路都能看得到啊??

那是因为,给屁股压过了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 林贝贝 于 2010-11-30 22:34 发表
楼主,本来也想买那套幸运狗的沙发套的,看到评价说味道大,这回看到楼主的贴,果然味道大,犹豫中,不知道是不是该买

就是要泡久点,晒久点,我洗了2次呢。
现在是没味道了。
可能是布染色的味道
我还没评价呢,收到不久,

我觉得吧,不要去商城买东西,没办法给中差评,售后也是很大的问题
像有味道一样,自己吃死猫

我问了我朋友,有个朋友买的另一家,也是说有点布的味道
洗了就不会了

估计都是一样的

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 18:15 发表
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62
没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。

2+3,,2张,150不到包邮。。

http://images.gzmama.com/attachments/day_10 ...

哇塞~~这个这个.... 超强啊,很实用啊
我发现sugar不愧为妈网装修版的指路明灯啊

经验值
貌似只看到一套啊,还有一套呢

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 23:35 发表

那是因为,给屁股压过了

我们昨晚看过了,不知道我们的沙发是否能用,因为贵妃椅那边是有靠背的。。。
最怕铺上去以后不伦不类,而且选花色也选到头晕,最后看中的居然又是一款白色的

经验值
BB生日
我又来了,看Sugar的贴子真是一种享受啊!

经验值
BB生日
不过请问一下,铺了沙发布,有没跟沙发固定住的?如果没有固定住,那小孩子一玩不就乱了,或者弄成一团了?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-11-30 15:40 发表

我短你吧。

我也要,SUGAR,我新买的房子就是在那附近,我可能到时很多东西都去那里买算了。你在天龙那里买到什么好东东也给我,档口号电话。呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这沙发套YOYO想提升一下亮点可以用。

经验值
BB生日

原帖由 pgja 于 2010-12-1 08:37 发表

我们昨晚看过了,不知道我们的沙发是否能用,因为贵妃椅那边是有靠背的。。。
最怕铺上去以后不伦不类,而且选花色也选到头晕,最后看中的居然又是一款白色的

我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。

经验值
短我一下刘师傅的电话,谢谢,

经验值
sugar啊!!!!!额d神啊!终于又看到你更新了。
果然一上来就带很多咨询来,继续收藏先!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 01:18 发表

哇塞~~这个这个....7" /> 超强啊,很实用啊
我发现sugar不愧为妈网装修版的指路明灯啊2" />

欢迎山寨
那玻璃桌布我又订4块,太好用了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 01:19 发表
貌似只看到一套啊,还有一套呢

真的想看吗?
等翻页后发
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 08:37 发表

天呐,我太佩服你们了
千万别再白色了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 echo4321 于 2010-12-1 09:17 发表
不过请问一下,铺了沙发布,有没跟沙发固定住的?如果没有固定住,那小孩子一玩不就乱了,或者弄成一团了?

沙发一定要靠墙的,这样可以夹住
其实这款布在布艺沙发上很难推动,不易滑,皮的可能会滑,就是一定要后背靠墙,后背留多点。就好了。

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 09:23 发表

我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。

其实是浅色控。。。不喜欢深色的东西,会惹蚊呢
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 09:20 发表

我也要,SUGAR,我新买的房子就是在那附近,我可能到时很多东西都去那里买算了。你在天龙那里买到什么好东东也给我,档口号电话。呵呵

到时你要什么再短我,那边只有橱柜、庆丰线、门
其他没有那边做
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部