上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382355 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-8 17:05 发表

你的窗帘呢,刚去转了一圈还没见更新

订了,叫他们星期六才过来安装,免得又请假了~
不过可能又是一件杯具,还是不要太大期望v63
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-8 17:31 发表

订了,叫他们星期六才过来安装,免得又请假了~
不过可能又是一件杯具,还是不要太大期望v63

听说是黑加什么什么的, 不过我还是很期待,呵呵。。。
说不定,你家不上相呢,去你家看,可能感觉更棒哦。。

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-8 17:46 发表

你看什么时候过来指导一下吧?
对了,你的地拖桶买了没有?
yoyo

高 二

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-8 17:46 发表

欢迎来临指导~~
顺便看一下我们的小花槽要种些啥...v62
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-8 17:48 发表

你看什么时候过来指导一下吧?
对了,你的地拖桶买了没有?

没呢,你帮我带一个,我去你那的时候我给你钱,就不用跑2次啦、、
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-12-8 18:22 发表

欢迎来临指导~~
顺便看一下我们的小花槽要种些啥...v62

你们不是要种人参吗?然后给我偷

经验值
BB生日
25斤泥真的是去芳村买的啊?
多少钱啊?
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 zhengcoco 于 2010-12-8 18:43 发表
25斤泥真的是去芳村买的啊?
多少钱啊?

买花篮那家买的,快递呢 好像是25元,不记得了。反正很便宜
可乐

初 三

经验值
BB生日

好贴,顶下!

经验值
真羡慕sugar,阳台上挂满这样的花篮种满鲜花可是我的梦想啊,可惜我的阳台挂不了,曾经想过要在窗户外面挂一排,但又担心万一哪天挂不牢掉下去了怎么办
目前正在计划自己DIY几个花盆,希望能成功

经验值
我的装修工作完成,在Sugar强大贴中不断学习啦,在此深表谢意。
装修师付是参考了刘师付的报价,找的一个朋友的比较远的远房亲戚。价格是相类的,不过出品我不太满意。幸好我的工程也不算特别大,就凑合了。当时还想着价格跟刘师付差不多,如果效果好的话也可以向妈网的姐妹们推荐(装修的报价真的差别大呢,妈网另一个MM推荐的张师付我就觉得贵,贵了一倍呢。夸张了点吧,不过也许人家预留了还价空间)。手艺中等吧,就不做特别推荐。
Sugar的定制衣柜不满意,青梨在妈网做广告了,原本也打算请她家做的。Sugar的经历让青梨没有我这个客户,幸好我找的那家做柜的,很好很好。做出来的东西比我想像中好。价格与青梨差不多。折后530多一方,红棉E1级板。有需要的姐妹们值得考虑这家做衣柜。服务也不错,
橱柜找了佳居乐做,原本想着给上面做衣柜的YH做。从专业的角度来看,还是选择了佳居乐,关键是我懒。佳居中乐水盆、电器什么的都配好了。但后来见过他们的安装过程,认为选择他们是对的,安装的特别好。
要去吃午餐了,因为在SUGAR这里学习了不少,也顺便拿自己的一些经验分享下。

经验值
BB生日
无公害的菜,口水流一地。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-12-8 16:47 发表

看到我的菜不一样大吗,是吃完一盆栽一盆,就能赶上吃的速度啦。。

真是个用心的好妈妈
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-9 03:45 发表
真羡慕sugar,阳台上挂满这样的花篮种满鲜花可是我的梦想啊,可惜我的阳台挂不了,曾经想过要在窗户外面挂一排,但又担心万一哪天挂不牢掉下去了怎么办
目前正在计划自己DIY几个花盆,希望能成功

挂里面怎么会掉呢。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 magical 于 2010-12-9 12:15 发表
我的装修工作完成,在Sugar强大贴中不断学习啦,在此深表谢意。
装修师付是参考了刘师付的报价,找的一个朋友的比较远的远房亲戚。价格是相类的,不过出品我不太满意。幸好我的工程也不算特别大,就凑合了。当时还想 ...

不错,很积极的妈妈。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-9 14:33 发表

真是个用心的好妈妈

哈哈哈,门还要关紧呢,某日某人溜出去,拿了根筷子,
在那嘀咕说妈妈我也偷菜了,把菜苗都搞死了,我又种过的
晕死,我每天QQ偷菜她看到就说:妈妈你又偷菜了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-12-9 16:16 发表

你家宝很可爱呀,

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-9 16:16 发表

上梁不正下梁歪啊
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-9 16:33 发表

上梁不正下梁歪啊

经验值
111111111来历
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部