‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 27378 |倒序浏览 | 字体: tT
胖妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-13 13:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天晚上看广东新闻频道,有个节目就是播了人口普查的内容,其中讲到超生的小孩子如何处理。 说是希望积极主动的申报,公安机关部要给予入户,抓生部门应按照最低的入户罚款标准罚款,生活困难的还可以采取分期付款?要在11月1之前入户。
     关键是最低标准是多少?
    有知道这方面情况的JM吗?(看了的都留个印吧,把这个帖顶起来,等会的人来答,谢谢)
经过多方打探,今天下收确实的消息,其实番禺在十月八号开始已经可以先入户再罚款,以后罚款也是可以谈的,但时间还是要求在十月五号之前办理,所以姐妹们抓紧呀

回帖推荐

SISIz 发表于57楼  查看完整内容

真的吗?我听天河的计生说要按BB出生年份的可支配算,我B是09年的25000-29000*4.5*2=2十几万啊,不过她叫我等等,说可能到时政策会变,或者罚少点或者不罚,又或者可以打报告困难等区批可以按3倍算分期缴,好乱。。。。

SISIz 发表于61楼  查看完整内容

那不是没戏了

liyao820612 发表于62楼  查看完整内容

二十几万,这个几乎是全广州市超生罚款的正常价,不是现在是人口普查前的折扣价。。。就算是平时也能便宜三五万,更加何况现在呢。。。天河就是那样BT,总想着赚钱,赚来了全部是街道那些福利奖金,个个都贪~

happyboy2008122 发表于73楼  查看完整内容

这是寄生的说法,不用鸟它! 关键是公安部那边! 人家才是依法管入户的主!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
帮朋友留意。暂时问了居委,25万/人。还要等该片区有名额,名额超的,有一方非本地户口,都会建议孩子跟随其父或母。
胖妈

学 士

经验值
不是吧,这不是根本没有便宜,车

胖妈

学 士

经验值
我是指因这次人口普查而给的优惠政策呀

经验值
BB生日

原帖由 小调皮妈妈 于 2010-9-13 13:37 发表
我是指因这次人口普查而给的优惠政策呀

你觉得广州有可能优惠吗?不过看区域吧,可能有些居委超生的不多,去问问看。我们这边超生的太恐怖了,好多二胎啊。
胖妈

学 士

经验值
这个是就广州统计局长说的,广州地区给的优惠政府
胖妈

学 士

经验值
没有上次人口普查入了户的呢,上次情况又是怎么样的呢

经验值
有这个节目吗?谁这样说的?
胖妈

学 士

经验值
上次珠海的情况 就是,居委会的偷偷的通知,指定在哪几天去入,什么款都不用交。广州就交也应该会有点优惠,所以我在等

经验值
BB生日
对啊,如果双方都是同一个居委的户口,那生了的,是不是可以交少点钱就入户?LZ的夫妻户口在不在同一个地方?

我那个朋友户口在我们小区,她老公在从化郊区,居委开口就是25万,不然,就让她回老公家入,那边好像是几千块吧。
胖妈

学 士

经验值

原帖由 forest 于 2010-9-13 13:43 发表
有这个节目吗?谁这样说的?

有,昨天在广州新闻频道一个访谈节目,采访了广州专门负责这个人口普查的统计局局长,具体的说了,也说最近才定才来的

经验值
BB生日

原帖由 小调皮妈妈 于 2010-9-13 13:45 发表
上次珠海的情况 就是,居委会的偷偷的通知,指定在哪几天去入,什么款都不用交。广州就交也应该会有点优惠,所以我在等

你不要等啊,要盯紧点,名额太多,居委有压力。只是一家大小户口全在一个地方,它不可能让小孩成黑户的吧。
胖妈

学 士

经验值
我也私下问了居委的,他们说没有优惠政策,实在不行就只能找搞个分期付款,最好二十年

经验值
BB生日
我去居委问过,说是罚10W。我交不起,还在等。

经验值
BB生日

原帖由 小调皮妈妈 于 2010-9-13 13:30 发表
积极主动的申报

去哪申报?去公安局办证厅吗?没罚款证明他们会理你吗?

经验值
BB生日
据说6月22日至8月30日,广州市公安机关在全市范围内开展户口整顿的入户调查工作。有谁被入户调查过了?我家就没等到。

经验值
关心
胖妈

学 士

经验值

原帖由 laobinglee 于 2010-9-13 14:28 发表
据说6月22日至8月30日,广州市公安机关在全市范围内开展户口整顿的入户调查工作。有谁被入户调查过了?我家就没等到。

我也没有

经验值

原帖由 小调皮妈妈 于 2010-9-13 14:46 发表

我也没有

wwo me too

经验值
BB生日
我家的也想入户啊,
‹ 上一主题|下一主题
广州超生小孩入户罚款的最低标准是什么??(有最新消息,姐妹们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部