12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2307805 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-20 11:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小三85年的,粤U 市区人,不漂亮,但是很会打理家头细务。很懂得尊重人,会哄人开心。除了不肯离开之外,其他事情她几乎都能忍让,我都服了她了。 我现在想打她的时候都下不了手了,(以前是可以的)。
各位身边有无与小三能相处得好的个案啊?说来参考一下吧。

我心底里知道有机会就要踢走她。事成之前总要面对她,有经验的人介绍一下如何相处吧。

事到如今,我可以告诉大家,我开这个贴的其中一个原因,就是想让后面的小三知道这个三儿没落的过程,以儆效尤。

danink  看你的表述你们都是住在一起的....这样看来是二房了....不能理解  发表于 2017-10-20 10:47
|14709273667927  这种生活,我普通人家是不能理解的。看来越有钱的人,或者名门豪门,传统思想越重,楼主还是靠儿子稳定地位。  发表于 2017-2-5 09:38
小雨霏霏  你本身就是一个奇葩,所以就会遇到另一个奇葩  发表于 2016-11-13 17:13
走在无人小路上  这是什么人啦!  发表于 2015-2-25 17:04
巴巴闭闭  就当找了个女佣  发表于 2015-2-23 04:45

经验值
BB生日
路过。

经验值
楼主真是海量,这事也可以这么想

经验值
你老公就等着享齐人之福了

走在无人小路上  楼主是男人嘿  发表于 2015-2-25 17:05
智轩妈咪

硕 士

经验值
BB生日
LZ太厉害了。居然这样都可以容忍。
小晴

高 三

经验值
BB生日
无言
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主你是古代人吧?想象着老公的妾顺便做你的丫环,还挺好用是吧?你真是太天真了,她现在是装可怜扮纯真,等她得到你老公所有的宠爱了,你就一边哭去吧。

暗陌  +!!!11111111111111111111111  发表于 2014-11-24 13:36
FANNY.XULI  同意,我看是人家在寻找机会踢走你~~你就等着吧~~  发表于 2012-8-3 12:47

经验值
BB生日
零容忍
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日
天下哪个小三不是扮乖巧的高手呀~
哪个小三最开始在LG的心里不是温柔 忍让 惹人怜爱 善解人意 出得厅堂 入得厨房 不贪财 不要名份 ?

经验值
晕~这样乖巧就可以去分人家的老公吗? 不过男人也不对,这样其实伤害了两个女人
畅妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
就算她真的乖巧听话还能帮上忙,但她的存在就是对你尊严的践踏,你觉得无所谓吗?
畅妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果你能容忍自己的男人左拥右抱,只能说明你做人毫无原则性,你的心里就真能够过得去?

经验值
感觉这个女事主脑子可能有点问题,所以不能用正常思维来回答这个问题

经验值

原帖由 伊剑终情 于 2010-10-20 12:41 发表
其供职于街道或居委。
其夫乃军人。

都不对。

我在某金融管理机构工作。老公是生意人,家公才是军人。具体的不多说的,很容易被人肉到的。

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 13:13 发表

都不对。

我在某金融管理机构工作。老公是生意人,家公才是军人。具体的不多说的,很容易被人肉到的。

姓啥?

经验值

原帖由 190013413 于 2010-10-20 13:08 发表
如果你能容忍自己的男人左拥右抱,只能说明你做人毫无原则性,你的心里就真能够过得去?

我心里确实会妒忌,但是更明白我男人需要并且袒护她。我的原则是顾全大局。

小雨霏霏  这样的男人要来干什么?  发表于 2016-11-13 17:14

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 13:17 发表

我心里确实会妒忌,但是更明白我男人需要并且袒护她。我的原则是顾全大局。

你这种顾全大局的方式破坏了国家一夫一妻制的法律啊
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
那女的有没有钱,有就叫她直接给钱,把老公让给她算了。

经验值
BB生日

原帖由 雨中的一声叹息 于 2010-10-20 13:12 发表
感觉这个女事主脑子可能有点问题,所以不能用正常思维来回答这个问题

同感
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部