‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3459 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

宝宝皮肤干燥,甚至有些干裂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-30 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝最近皮肤好干,脸上看起来有些脱皮样。小腿更是有些干裂。家里有强生跟孩儿面,都不行。擦了过敏…各位靓妈帮忙支招,介绍几款不容易过敏的护肤霜…我替我家小老虎先谢谢啦

回帖推荐

wangying301 发表于7楼  查看完整内容

我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关 ,推荐给很多病人效果不错的 [ 本帖最后由 wangying301 于 2010-10-30 20:34 编辑 ]

虫虫小小姨 发表于8楼  查看完整内容

这位妈妈是医生吧? 请问这种在哪有得买?是属于药品还是护肤品?

番禺多多妈妈 发表于16楼  查看完整内容

可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。
帅帅宝贝

三年级

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我家宝宝也是,脸蛋都变红了。摸上去好粗糙哦。

经验值
BB生日
我家宝宝也是,真心疼

经验值
BB生日
贝亲的凡士林吧
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 妈咪爱帅帅 于 2010-10-30 11:02 发表
我家宝宝也是,脸蛋都变红了。摸上去好粗糙哦。

我家的也是

用的是施巴润肤露

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

看来好多妈妈都有这烦恼…有没有妈妈知道那几款比较适合敏感皮肤的?因为强生跟孩儿面这两款宝宝都过敏…

刚看了几篇贴子,看到妈妈建议用的还有以下几款,妈妈们来说说那款较适合:露安适防燥滋美膏、施巴、绵羊油、郁美净、BB油…还有楼上妈妈说的贝亲凡士林

经验值
我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关  ,推荐给很多病人效果不错的

思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wangying301 于 2010-10-30 20:32 发表
我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关  ,推荐给很多病人效果不错的

这位妈妈是医生吧?

请问这种在哪有得买?是属于药品还是护肤品?

经验值
用美娟宝宝霜试一试吧,国货精品。我们小时候都是用这个。

经验值
BB生日
我用的是皮防所的维E

经验值
BB生日
洗澡的时候加2-3滴茶油到水里,洗完用毛巾擦干水就行了,身上都不用润肤霜了,而且茶油对小孩子的皮肤好,我家BB就是这样的,冬天身上就不干燥了。

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 爱乐 于 2010-10-30 21:43 发表 洗澡的时候加2-3滴茶油到水里,洗完用毛巾擦干水就行了,身上都不用润肤霜了,而且茶油对小孩子的皮肤好,我家BB就是这样的,冬天身上就不干燥了。

先前在娘家是这样,回老公家了,之前有在娘家拿了些,所以上次回来没带过来。结果回家才发现已经有股味道了。问人说没事,宝宝给用了也没见什么问题,但还是给我停了几天,结果就这样…今晚还是滴了两滴去洗澡,希望有所改善

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 yueyue2010 于 2010-10-30 21:59 发表 我BB是擦的紫草油的,听说这个还可以散风祛寒的作用,女儿最近脸上红红的两片,早晚给她擦了些后消了很多。

紫草油是不是属于药类的阿?能天天擦的吗

经验值

原帖由 安。 于 2010-10-31 11:56 发表
紫草油是不是属于药类的阿?能天天擦的吗

可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 番禺多多妈妈 于 2010-10-31 12:11 发表 可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。

谢谢这位妈妈…药店还是婴儿用品店有卖呢?

经验值
BB生日

升级报到

昨天晚上给女儿洗澡。发现连肩上也都粗糙得很。红红的

BB生日
昨天给女儿买了朵朵贝儿的凡士林,感觉效果还不错

经验值
BB生日

升级报到

前几天让老公去给宝宝买贝亲的凡士林…结果没买到,就买了店主介绍的一款敏感皮肤适用的,叫宝宝谷物防护凡士林…介绍得很好,开始还有点怀疑。不过用了觉得还蛮好的,至少现在脸蛋滑滑的。开始用没多大效果,用了两三天就看到效果了
‹ 上一主题|下一主题
宝宝皮肤干燥,甚至有些干裂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部