上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 763678 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值
房间地面找平

经验值
各位童鞋,哪里有特价的复合木地板卖呀,最好是几十块钱一平方的,百安居有没有呀

经验值
淘宝上买的橱柜拉篮,本来是打算买圆钢款,结果看上的是扁钢款,又嫌扁钢款深度不能最大限度的利用空间,最终狂热的爱上了板式拉篮,而且我家男人想在拉篮里放一个刀叉盒,只有板式能实现他的这个梦想
不锈钢板式拉篮比较贵,搜了两天发现了一家卖铝合金板式拉篮的,全部划算下来比不锈钢的便宜三百块的样子,质感肯定没有不锈钢的好啦,但也还过得去,一分钱一分货,就这样啦

经验值
碗碟拉篮,配SK阻尼导轨

经验值
平盘拉篮,感觉底部不够结实,以后放锅不知道能不能承重哦,不锈钢的话,应该会比这个好点的

经验值
调味拉篮,里面配的筷子筒好丑陋,塑料的v63

经验值
淘宝买滴~~特意选的圆形单槽,洗菜嘛~~都是洗完一样到一样,所以单槽够啦
一般市面能买到的水槽都是珍珠沙面,这个水槽是拉丝面,比较少见

经验值
前几天去安华装饰材料城,看到一个圆形水槽和下水是一体的,质量很好,两三百一个,有点后悔不该这么早就买了这个水槽(房子装修,水槽是我买的第一样东西),想想算了,140元包快递和两三百的怎么比,安慰下自己,至少我的水槽还是拉丝面的,喜龙、羊城、安华暂时我都没看到

经验值
下水是304的

经验值
的确是正宗的广铝,关于铝合金窗我们现在已经后悔不已了v69
220一方,比我们找的杂牌货更便宜,这才是性价比嘛!!!

经验值
BB生日
留印,关注
Elyria

高 二

经验值
我的也是一件裸屋,乜都无咧,2011年再头痛吧
yoyo

高 二

经验值

原帖由 cchouse 于 2010-11-20 20:59 发表
据我所知的说吧,现在市场上售卖的灯按种类分,1:水晶灯,有欧式的、简约的、现代的,灯源由LED+低压灯珠(每粒20-30W)+节能管组成,优点是高档美观,豪华,灯光璀璨,缺点是价格不菲,耗电,搞卫生麻烦。2:吸顶灯( ...

我被点名了

的确我们买吸顶灯就是为了搞卫生方便..也省电...而且我自己偏好白色的光源...
yoyo

高 二

经验值
偶们家是装双槽的...一边洗菜专区,一边洗碗专区~~~哈哈!!!

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-21 04:08 发表
各位童鞋,哪里有特价的复合木地板卖呀,最好是几十块钱一平方的,百安居有没有呀

宝岗大道百康居看了吗,那里二楼很多卖地板的,有家叫朗步地板的和二楼厕所旁那家较便宜,我五年前买就有几十块钱一平方,宜家唔知仲有无,通货膨胀吖

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-21 11:31 发表

我被点名了

的确我们买吸顶灯就是为了搞卫生方便..也省电...而且我自己偏好白色的光源...

我和你的理由一样 ,你家的是欧普吗,我家用松下的
yoyo

高 二

经验值

原帖由 cchouse 于 2010-11-21 13:05 发表

我和你的理由一样 ,你家的是欧普吗,我家用松下的

是郎能呢~~~

经验值
爬了两天才爬完五百多楼,关注,期待毕业照
惠惠

高 一

经验值
BB生日
爬得好累啊!好想快点看到成品图啊。。好期待,觉得楼主好强啊。。我这个月底也要装了,但到在还是一点头绪都没有。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 pgja 于 2010-11-20 21:11 发表

话说某日我去同学家,看到她的厅铺了抛光砖,房铺了木地板,就说:“你这样分开来铺,地板贵不贵啊?”
得到的答复是:“我房里面的是地板砖,你看上去是地板,实际上是地砖来的。”
仔细一看,果然,真的是瓷的 ...

pgja大人,价钱?价钱还记得不?
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部