上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 761441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值
珠江新城

经验值
很奇怪的一件物品,不知道做神马用的,头部可以打开的哦

经验值
清代的潮州多层镂通雕

经验值
1500年的佛头

经验值
窗外的黄昏

经验值
我发现所有图片上传上来,图片的细节被网站压缩损失很严重啊
同一张图,上传后和上传前差别很大哦,图片细节都快没有了,唉~~只能这样了,大家凑合看吧

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 01:56 发表

PGJA大人也误会啦,巴迪斯覆膜板是72/方,广州安装铝扣板的行规是少于10平方,安装手工费收150元,我们家只有7平方的安装面积,所以也要收150元,相当于板材加安装为到94/方

哦。。。总共收150啊!太强大啦。。。
看来比我买的要便宜哦。。。我买的材料是55/方,加安装就要105/方了

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 01:59 发表

剩下的四个侧面封边是要用机器压封条的,不是贴膜,你要想办法处理下没有封边的地方,甲醛就是从没有封上的地方跑出来的呢

已经无可能封边了。。。
难道要整个柜拆下来,然后再贴封条?
这样不是甲醛散了,应该是柜散了

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 02:11 发表
今天,也就是11月的最后一天,我们终于可以到房管局去缴税啦,怎么我们房子的事情总是要在月末的最后一天的呐
今天问了下,据说估计要过完年以后才能出房产证,有没有哪位童鞋办过加急的呀,大概要多少加急费, ...

话说本人已经写了个详细买楼攻略,慢慢参考下啦~
白云区应该都是一样手续的
http://www.gzmama.com/thread-1792881-1-1.html

不过有个疑问,未完税未出新证,原业主就可以交楼让你去搞装修啦?
小鱼

高 三

经验值
终于更新啦
追LZ的帖是一种享受

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
图片好好看,我想拜师,我影相技术超级差,曾被我弟嫌弃的要死。哎。
lansnow

大 专

经验值
lZ的摄影确实不错。。。。喜欢这种感觉
期待你家的毕业照啊,偶是专业的室内设计,装修中有不懂的就短我吧,呵呵先巴结下LZ,以后象讨教摄影技术,在读书时也学过摄影,不过现在早抛到九宵云外拉

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 09:33 发表
图片好好看,我想拜师,我影相技术超级差,曾被我弟嫌弃的要死。哎。

我也拜!
不过我没钱买器材哦。。。这是一大杯具呢。。。
上传两张以前拍的上来献丑一下吧~

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 08:43 发表

话说本人已经写了个详细买楼攻略,慢慢参考下啦~
白云区应该都是一样手续的
http://www.gzmama.com/thread-1792881-1-1.html

不过有个疑问,未完税未出新证,原业主就可以交楼让你去搞装修啦?

我们的房子买得是不走寻常路,房管局手续是按一手楼办理的,银行按揭是按二手楼办理,没办法一下解释清楚,省略十万字................

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-12-1 09:14 发表
终于更新啦
追LZ的帖是一种享受

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 09:33 发表

多练多拍,当你的快门次数达到6000次,你的技术会有一定的提高,当你的快门次数达到12000次,你对摄影就会开始有一点感悟了

经验值

原帖由 LANSNOW 于 2010-12-1 10:15 发表
lZ的摄影确实不错。。。。喜欢这种感觉
期待你家的毕业照啊,偶是专业的室内设计,装修中有不懂的就短我吧,呵呵先巴结下LZ,以后象讨教摄影技术,在读书时也学过摄影,不过现在早抛到九宵云外拉

v68 欢迎专业设计师~~~LANSNOW一定要给我们多多提意见啊,我们都是第一次装修,完全小白
送花花,巴结下LANSNOW~~嘻嘻~~

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 10:43 发表

我也拜!
不过我没钱买器材哦。。。这是一大杯具呢。。。
上传两张以前拍的上来献丑一下吧~

其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 11:47 发表

其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片

普通DC跟单反还是很大区别的。。。最起码我手头上的DC,虽然说是全手动,不过F2.8与F8.0拍出来的效果居然是几乎完全没有区别的。。。
所以很想买单反啊!可惜没钱
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部