上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 763974 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 平安 于 2010-12-7 09:21 发表
喜欢古朴的风格,关注LZ详尽的装修日记。请问蹲厕水箱安在哪里?如不装水箱,往后冲便麻烦且地面容易湿。

对哦,我怎么没看到水箱呢?我家客冼手间原来就是蹲厕,我打算新安装也是。这样没水箱很好看哦。只是有没有什么坏处呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1。借用一下你帖子wowo,也欢迎你和各位童鞋给意见我,我要定下来了。

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-7 02:58 发表
预告片,华丽丽滴门,明天上安装图

你家门是在哪里买的?多少米??

经验值
请LZ短我巴迪斯店的资料呀,谢谢

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-7 08:26 发表

1月底吧!暂定~
为什么同一个师傅,给我扇灰的时候只开我们的吸顶灯,不拿钨丝灯过来照呢?
明显现在我的天花是波浪型的。。。
那师傅孩子刚出来,是要努力赚钱了~
L师傅昨晚还打电话给我问我网线的问题,难 ...

你家是不是很早就装灯啦,我们的房子一盏灯都没有,扇灰师傅不自带灯的话,他怎么工作呀,我家的天花也是波浪形的,上面的线管补水泥的时候补厚了,凸出来,好难看,像树根一样
是要装面板啦,昨天L师傅的老婆来收钱,我问她最近L师傅这么单在做,接的技术提高了没有 也提了下你的房子网线的问题,估计是这个原因,他给你打电话吧

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-12-7 09:05 发表

心有灵犀,夫唱妇随,珠联璧合。比翼双飞。。。。。。(待补充)

我家男人最大的兴趣就是培养我和他一样的兴趣爱好及观点,所以我俩意见这么多年没啥不统一的时候

经验值

原帖由 平安 于 2010-12-7 09:21 发表
喜欢古朴的风格,关注LZ详尽的装修日记。请问蹲厕水箱安在哪里?如不装水箱,往后冲便麻烦且地面容易湿。

洗手间有蹲厕水箱的,v63 你不说我都没注意,图片没发上来呐,嘿嘿~晚点补图

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-7 09:26 发表

这种叫“粘粉”吧?通常用来补缝用的,特别是天花

师傅说教纤维粉,他不是用来补缝隙的哦,腻子里全部加了这个粉呐

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-7 09:29 发表

明显给我们做的时候就没有这些工序~偏心啊~
以后开裂就要找L师傅算帐了

我现在还担心用这样的胶水不会不会不环保呢,熬胶水的时候好熏眼睛啊,而且味道也不好闻,不过刮上墙了就没味道啦

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-7 12:31 发表

你家是不是很早就装灯啦,我们的房子一盏灯都没有,扇灰师傅不自带灯的话,他怎么工作呀,我家的天花也是波浪形的,上面的线管补水泥的时候补厚了,凸出来,好难看,像树根一样
是要装面板啦,昨天L师傅的老婆 ...

是L师傅跟我说:我要扇灰了,你的灯快买回来啊!
然后我就要牺牲半天工作时间赶去买灯
难怪昨晚他是说“你老婆是不是跟人家说这样接网线上不了QQ啊?不可能吧?”

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-7 12:54 发表

师傅说教纤维粉,他不是用来补缝隙的哦,腻子里全部加了这个粉呐

哦,那就不是了,是我看错。。。
平安扣扣

高 一

经验值
门的颜色我喜欢
华筝公主

大 专

经验值
BB生日
不错,

经验值
怎么门是最后才装的???我家的门早就装了~

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-7 09:32 发表

哇你们俩夫妇好心灵相通,羡慕。我和我家男人是喜欢的东西观点很少有相同的可以少的可怜,经常为不同观点不同东西在争,虽然他很多都无所谓,随我,但是我有时在想真不知我们是怎么拉到一块的。

他让你拿主意不是更好嘛,什么都是你话晒事

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-7 09:37 发表

对哦,我怎么没看到水箱呢?我家客冼手间原来就是蹲厕,我打算新安装也是。这样没水箱很好看哦。只是有没有什么坏处呀

坏处就是你要放个桶在洗手间接水冲厕所

经验值

原帖由 callyhou 于 2010-12-7 11:46 发表

你家门是在哪里买的?多少米??

实木复合门是在海珠区订的

经验值

原帖由 callyhou 于 2010-12-7 11:51 发表
请LZ短我巴迪斯店的资料呀,谢谢

已短

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-7 15:35 发表

是L师傅跟我说:我要扇灰了,你的灯快买回来啊!
然后我就要牺牲半天工作时间赶去买灯
难怪昨晚他是说“你老婆是不是跟人家说这样接网线上不了QQ啊?不可能吧?”

厉害,半天就搞定全部的灯,我选灯选了十几天啦,才选好5盏,还差3盏没确定下来
我昨天是问他老婆,L师傅现在接网线的水平如何了,要颜色对得上才行,不然用不了的,问她你们家的网线接得如何

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-7 15:36 发表

哦,那就不是了,是我看错。。。

扇灰的师傅说加纤维粉可以让墙面更光滑一些
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部