上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 759626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 fairytale9687 于 2010-12-7 16:24 发表
门的颜色我喜欢

我们家的门是个杯具加餐具~~

经验值

原帖由 sundaychan 于 2010-12-8 00:26 发表
怎么门是最后才装的???我家的门早就装了~

因为门订得太晚啦,之前一直找不到能接单我们的店铺,我们订的其中一扇门很多店都不愿意做或者做不了,所以扇灰都快做完了才来按门

经验值
洗手间的水箱,网上和实体看过了N多款水箱,觉得他们长的样子都差不多,看得自己都不耐烦了还选不到中意的款式
买的时候选的不是现在这个款式,是另一款小一点的,像个小书包一样,钱都付了,店里才发现净面色的没货,上面印有飘带型的黑色花纹,说按我购买的价格给那款我,还把进价单翻出来给我看,确实是比净面的进价要贵十几块,唉~不喜欢就是不喜欢,白送给我都不想要,最终选了这款,看着和方形的蹲厕还是比较配的

经验值
水箱盖板是隐藏式的

经验值
看中的是水箱上的按钮与众不同,洗手间的挂件打算全部用黑色,黑色的细圈可以呼应黑色挂件以及黑色砖缝

经验值
还是喜欢那款小书包样子的水箱,这款太简洁了

经验值
BB生日

原帖由 z杨洋 于 2010-12-7 09:32 发表

哇你们俩夫妇好心灵相通,羡慕。我和我家男人是喜欢的东西观点很少有相同的可以少的可怜,经常为不同观点不同东西在争,虽然他很多都无所谓,随我,但是我有时在想真不知我们是怎么拉到一块的。

哈哈,MM说的好像我和LG的情况啊!

经验值
楼主太用心了,相比我的装修就随便了好多
哎,没时间,没精力

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-8 02:03 发表

厉害,半天就搞定全部的灯,我选灯选了十几天啦,才选好5盏,还差3盏没确定下来
我昨天是问他老婆,L师傅现在接网线的水平如何了,要颜色对得上才行,不然用不了的,问她你们家的网线接得如何

所以就杯具咯~
全屋吸顶灯,毫无美感可言,只有简单两字
L师傅对蓝绿两色比较难分辨,留意一下就OK了,最好用个网线测试仪测一下就知有无接错啦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-8 01:51 发表

他让你拿主意不是更好嘛,什么都是你话晒事

可问题我这个人有时特别人家给我建议,然后他的观点能让我认同。但我家男人的观点是我超级不认同。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-8 01:55 发表

实木复合门是在海珠区订的

你这门和SUGAR是一家的吗?

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-8 02:14 发表

我们家的门是个杯具加餐具~~

怎么回事?

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-8 02:16 发表

因为门订得太晚啦,之前一直找不到能接单我们的店铺,我们订的其中一扇门很多店都不愿意做或者做不了,所以扇灰都快做完了才来按门

有记忆了,你家门人家店家说很怪的,怎么这样做。哈哈。

经验值
BB生日

原帖由 echo4321 于 2010-12-8 08:51 发表

哈哈,MM说的好像我和LG的情况啊!

你家也是这样情况,那你什么感觉,我有时对着我家男人,觉得很不满的。怎么会这样呢?
yoyo

高 二

经验值
哗~~恭喜wowocai大师再一次上首页啊!!!

不过灯最后不要用往上兜的那种,容易装尘的,搞卫生会比较麻烦的哦

这是我这种懒人的建议
不要拍我哦

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-21 03:16 发表

不是呢,萨比诺在哪里?看名字都像豪宅区,买不起~~

江南西润汇大厦旁边有间萨比诺艺术蛋糕店,唔系豪宅区。

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 11:47 发表

其实器材只是一方面,占的比例不是特别大,主要是要学会掌握光圈,景深的控制,当然啦,用光是最重要的。我也见过玩DC玩得很牛的人,DC一样可以出大片

摄影玩嘅就系光影效果,只要利用的好,唔一定要好器材。
Sugar小女人

高 三

经验值
卫生间不错哦,不加生活用品都觉得很有FEEL
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部