‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 16450 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问好神拖哪个牌子最好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-2 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想买用脚踩的那种,好象很多牌子哦,用过的MM介绍一下,谢谢

回帖推荐

别有洞天在 发表于14楼  查看完整内容

至于这个牌子到底好不好,看看下面的,不要被那些广告给骗了!! zhidao.baidu.url7.me/ybGv?question/15872546.html (复制到浏览器地址栏打开即可查看) 分享给有需要的朋友参考下。

小小宝  楼主这个贴引来一堆幼小班的冒头发言。我用的微力达的,一个脚踩的,一个往下压的,都不错!二年了,没坏过任何,除了换拖头。  发表于 2014-1-3 17:09

经验值
我买了一个十一代,派宁的
还行

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
谢谢

经验值
上次去家乐福看到,大概200左右一个,两个牌子的销售争客,差点打起来,我不敢买快快走了。

经验值
我买的那个什么什么牌子的
在山姆店,就一个牌子
然后我用了一年多, 换了至少三次吧
都很快的给我把用坏的地方更换了

说实话,配件真的很容易坏啊
有良好的售后服务比较好
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
买的普通的海绵那种的,几十块,坏了就换呗,挺好用的

好神拖的吸尘、清洗效果都比以前的拖把好出很多。而且用起来也是相当的方便,可以360度任意旋,任何角落都能打扫的到。
不过小心驶得万年船,好神拖的牌子还是看看这些吧
http://t.cn/8kPeilI

BB生日

现在有了好神拖还是方便很多了,比以前那时省时又省力,买过很多个品牌的,但是用来用去还是拓朴这个品牌的要好。
我是在这里买的,还不错,感觉质量不会比实体店里的差,价格就要便宜很多,想要买的可以去这里看看了。

我把我买的地方的地址帖在这里吧:      http://www.94green.com/99.html   

把网扯复制到浏览器就可以看得到了。

BB生日

至于这个牌子到底好不好,看看下面的,不要被那些广告给骗了!!
zhidao.baidu.url7.me/ybGv?question/15872546.html
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)

经验值
看看
蛋MM

高 一

经验值
BB生日
脚踩的应该比自动的不好用吧?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我觉得用布抹地最干净,系抹唔系拖...

BB生日

我用的手压式好神拖拖把,挺好的,轻轻往下一按,就能轻松脱水,甩水干净,也不易坏,身边有朋友用脚踩的,都说易坏,而且水甩不干净,现在都换了手压式的了.
.手压好神拖拖把的脱水原理是通过按压拖把杆,使拖把头高速旋转进行甩干脱水的。原理很简单,但使用很方便,没有其它繁琐的配件,主要的机关都在拖把杆里面,而且配件都是全金属的,不宜损坏,使用寿命上也比以上两种拖把要长。由于没有复杂的脱水装置,所以产品本身的成本也不会很高,一般家庭也能够接受。
       总的来说,只要不是手不能使力的人,选手压式的会比脚踩式的耐用很多。因为手压式的动力来源于杆中的螺旋形钢;脚踩式的来源于齿轮组,市面是大部分齿轮组件都是用塑料制成,它只能耐磨,但不能耐重。打个比方把,你不小心一下子用过猛,那么齿轮组组件就很有可能损坏,但螺旋形钢是不会损坏的。

我买的这家的http://www.bzjianguo.com/,仅供参考

BB生日
回复 zuoyeduo 的帖子

好神拖拖把确实好用,现在家庭都流行用这个,但是好神拖哪个牌子好呢?建议参考天猫好神拖排行榜,一般排名前几位的都是性价比很高的,质量可靠,自然购买的人就很多,详见http://www.xjhmdf.com/

BB生日

好神拖的吸尘、清洗效果都比以前的拖把好出很多。而且用起来也是相当的方便,可以360度任意旋,任何角落都能打扫的到。不过小心驶得万年船,好神拖的牌子还是看看这些吧:
去这里看:http://www.94green.com/99.html

我倒是可以介绍你一款

经验值

想买用脚踩的那种,好象很多牌子哦,用过的MM介绍一下,谢谢

楼主这个贴引来一堆幼小班的冒头发言。我用的微力达的,一个脚踩的,一个往下压的,都不错!二年了,没坏过任何,除了换拖头。
‹ 上一主题|下一主题
请问好神拖哪个牌子最好用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部