‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 78807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-2-3 11:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个星期之前在家附近的一家母婴店买了一罐荷兰牛栏1段,就在罗马家园公车站前的一家店。宝宝原来是吃雅培的,宝宝不爱吃。在网上了解过后,见到好多妈妈推荐吃荷兰本土牛栏。刚好在家附近的一家店就有卖,于是就买了一罐。当天就给宝宝吃了。可是几天之后,偶然在网上看到天津上发和帖说国内的荷兰本土牛栏有百分之九十是假的,不知道是不是真的。由于第一次这个牌子的奶粉,不知怎么辨别真假。拍了一些照片,有在给宝宝吃荷兰本土牛栏的请帮忙看一下是不是假的,谢谢了!

我是芒果妈咪  国内现货来源不清楚,真假不好说,荷兰来说无假,这个是可以确定的,像国际妈咪app这种荷兰直发的,是没有问题的  发表于 2017-3-29 16:39

经验值
请帮忙鉴别一下了。

经验值
BB生日
牛栏前面那个金盾不是金黄色的吗?你的怎么是绿色呢?另网上有很多辨别方法。

经验值

原帖由 新月妈妈 于 2011-2-6 21:33 发表
荷兰本土牛栏没有假的,已经辩过了,那家公司老是换包装,包装又很环保,造假成本太高,没利润,没人造假.

有链接吗?发过来看一下。

经验值
顶一下

经验值
BB生日
应该是没假的,就是不知道是直邮的还是海运的
xiaoraomama

高 二

经验值
我一直在吃,但我无论哪个阶段都是土黄色的盾,没见过这个颜色的盾

经验值
BB生日
新版好像盾牌就是绿色的,LZ可以到网上查哦。
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值
应该不是假的,因为条形码是87开头,罐身上是荷兰文。
这是上年底出的新包装,荷兰全线上市替换的新包装,添加了更多的宝宝必须营养和DHA。
原本的绿色罐身,金色盾牌的旧包装荷兰已经不出售了。
如果有买过临近替换包装期的本土牛栏,里面就有新包装荷兰的介绍和识别!

经验值
我家女儿也在吃牛栏,不是这种包装的!可能是产地不同.

经验值

原帖由 可可~~娃娃 于 2011-2-11 09:39 发表
樓主請問你家附近的婦嬰店有無荷蘭牛欄NUTRILON PEPTI 1 抗过敏配方奶粉,過年這段時間都買唔到,網上個個賣家都缺貨,我家的寶寶快斷糧,急呀!不知各位MM有無多余的存貨,先轉讓一瓶應急。

只看到货架上有荷兰牛栏的标准奶粉,没看到你说的抗过敏配方奶粉。不过可以帮你问问。

经验值
我个B系吃紧荷兰本土牛栏,系亲戚寄返哩噶,包装同你一模一样,应该系正货卦。。。

经验值
楼上的楼上美妈,我的包装和你是一模一样的,不过我不是直邮的,我是从香港B&M
买的,应该也不会有假吧

经验值
顶一下,卖假货都是坏人

经验值

请帮忙鉴别一下,

经验值
我的2012,其它人是12?

小麦bobo

高 一

经验值
这个奶粉,我也打算三岁后换,但。。。让朋友帮我在澳门问,他问了三家,居然说本土牛栏只有1-4段,没有5。6段的?请妈妈们帮下忙啊!!!
‹ 上一主题|下一主题
怎么辨别荷兰本土牛栏真假
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部