‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 11271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

珠江新城处女座妈产子记(怀孕生产月子等)收花咯! ...

高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 CinyLv 于 2011-2-20 21:47 发表
送花
我家BB和LZ的BB是同一天出生的哦,也是在珠江新城院生的,不过我是18日的凌晨生的。

哈,这么巧。说不定有擦肩而过哦。我有个群,你要加进来不。基本都是1月份生的。号码118952156
janebeauty

初 三

经验值
写的真好呀

经验值
BB生日
送花来了~!写得不错,支持LZ继续写哦!
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
恩,还没写完。哺乳的日子很漫长

经验值
牛!

经验值
BB生日
不错  有用 学习了  谢谢漂亮的楼主
engi

高 一

经验值
BB生日
看了LZ写的,我也不想在珠江新城做三维了呢…… 老公说我话事,20W才做完心脏筛查的三维,还是给我开22W的三维BC…… 我就觉得是不是照得太密了? 迟点去陆总做吧……

LZ写得真的很生动啊!不过我到时应该会忍一下,真的真的受不了再选无痛吧……

我看三洋是敏感型的,没有普通M巾的某些成份,真的不好用啊?

最好给LZ & BB
大家都身体健康哦!

经验值
BB生日
LZ好勇敢,心态真好,学习了学习了!想问问,拉玛泽法在哪有得学呢?一般多少周可以开始去学了!

经验值
BB生日
不错哦

经验值
BB生日
LZ写得好实用哦~~而且心态超好的,BB超可爱~~
我是5月底的YCQ,也在珠江新城的妇幼,希望到时能跟楼主一样顺利~~
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

回复 52楼 的帖子

不客气
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 kouengi 于 2011-2-22 23:34 发表
看了LZ写的,我也不想在珠江新城做三维了呢…… 老公说我话事,20W才做完心脏筛查的三维,还是给我开22W的三维BC…… 我就觉得是不是照得太密了? 迟点去陆总做吧……

LZ写得真的很生动啊!不过我到时应该会忍一下 ...

B超在医学上是没有特殊病例表明会造成什么副作用。不过,确实应该多数情况下没事儿。我B超次数有8-9次,宝宝健康。

呵呵,能忍就忍吧,但我平时是最能忍的了。特别去按摩的时候,要特别大力的才行。被别人打我也咬牙不喊痛,哈哈。

三洋的看个人PP吧,每个人的pp和感受不一样,我就觉得没啥必要买那么贵的,关键不好在吸水性。
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 kouengi 于 2011-2-22 23:34 发表

LZ写得真的很生动啊!不过我到时应该会忍一下 ...

B超在医学上是没有特殊病例表明会造成什么副作用。不过,确实应该多数情况下没事儿。我B超次数有8-9次,宝宝健康。

呵呵,能忍就忍吧,但我平时是最能忍的了。特别去按摩的时候,要特别大力的才行。被别人打我也咬牙不喊痛,哈哈。

三洋的看个人PP吧,每个人的pp和感受不一样,我就觉得没啥必要买那么贵的,关键不好在吸水性。
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 顽皮猫 于 2011-2-23 09:34 发表
LZ好勇敢,心态真好,学习了学习了!想问问,拉玛泽法在哪有得学呢?一般多少周可以开始去学了!

拉玛泽最后的几周学比较容易记忆,最好让陪产的人陪你学,这样在你痛时她们可以帮你喊口令。

珠江新城医院有学是给费用的。其他医院也有,你要问问。我是去天河妇幼学的,免费。
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 xin0916 于 2011-2-23 11:03 发表
楼主整个孕期长了多少斤啊?
BB有7斤多.

不好意思说呢,我长了50斤。不过血糖不高,在临界值。哦,我回头补充血糖的问题。

但我运动多,脸上不长太多肉,所以,好多人都说看不出来。

现在一个月多,135了。当时生完是轻了18斤
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 winnieftuan 于 2011-2-23 15:55 发表
LZ写得好实用哦~~而且心态超好的,BB超可爱~~
我是5月底的YCQ,也在珠江新城的妇幼,希望到时能跟楼主一样顺利~~

一定的,祝福你
engi

高 一

经验值
BB生日

原帖由 getoral 于 2011-2-23 16:01 发表

呵呵,能忍就忍吧,但我平时是最能忍的了。特别去按摩的时候,要特别大力的才行。被别人打 ...

一DD书写咯,中医学来讲系5照比较好…… 我见好多人都系无咁早做三维排畸,觉得安排得太密吧…… 有JM看过我的报告说都是差不多的,我老公都说迟点去陆总照,他也可以进去看……

到时候看情况再觉得打不打吧…… 很多因素很难说能不能顺产……

吸水不好啊…… 真的要考虑一下……

经验值
恭喜,祝小朋友健康成长!

经验值
BB生日

回复 62楼 的帖子

谢谢亲爱的!到时去看看了。

‹ 上一主题|下一主题
珠江新城处女座妈产子记(怀孕生产月子等)收花咯! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部