上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271234 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

Re:Re:水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴。。。

嗯。。它家走ROSE,花香路线。。

临风而动:
Stella 同名女香原版淡香精(EDP)发现这款香水好好闻。

经验值

Re:水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴。。。

很久没化妆了,昨天生日化了个淡妆,有点不习惯了,上了粉底老是觉得皮肤透不过气哦~

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

Re:Re:水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴。。。

打鼻影。。!!

大细孖:
水晶,我鼻梁比较扁,怎样化妆可以使它看起来高一点点..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

生日快乐呀。。好多日没见你拉。。。!!!

爱琳妈:

很久没化妆了,昨天生日化了个淡妆,有点不习惯了,上了粉底老是觉得皮肤透不过气哦~

经验值

Re:水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴。。。

点打鼻影架?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

你要用一个高光粉一个阴影粉来配合。。

鼻梁正面打高光。。鼻翼两面打阴影。。。

从色彩上把面部轮廓弄出来

zzoollooo:
点打鼻影架?

经验值
BB生日
收藏慢慢睇先~~~~
xbm

经验值
干湿两用粉饼的用法?是直接扑在脸上就同时有粉底液和干粉的效果?还是要弄湿用才好?

经验值
眼下长脂肪粒怎么办?

经验值
BB生日
又顶上来了~

经验值
水晶水晶我爱你!没事,别闪,我不是同志,只是情绪有点高涨…………

经验值
水晶,澳洲的绵羊油唇膏到底怎样,好用吗?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

我都以为篇文沉左落去噶拉...点知又上翻来......

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 闪闪妈 于 2008-4-24 11:52 发表
水晶,澳洲的绵羊油唇膏到底怎样,好用吗?

润罗....
不过我自己是度就好少用...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 xbm 于 2008-2-11 23:38 发表
干湿两用粉饼的用法?是直接扑在脸上就同时有粉底液和干粉的效果?还是要弄湿用才好?

把粉扑用水打湿..然后占粉用.
效果比干粉遮盖力要好.
又比直接用粉底液自然..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 金猪 于 2008-4-23 20:04 发表
眼下长脂肪粒怎么办?

停用你用紧噶野,看下自身可否吸收拉..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 柳翠儿 于 2008-4-23 23:48 发表
问个问题:
水晶点解可以识甘多野?

可惜我识左D九悟搭八.没咩太大实际用途的东西呢..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 天新a 于 2008-4-24 11:37 发表
水晶水晶我爱你!没事,别闪,我不是同志,只是情绪有点高涨…………

吓得我呀.....

my princess 嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请教水晶,我呢家黑眼圈越来越明显,而且眼下面开始有D细纹,S啦~,吾用BB遮暇同化少少眼妆(至少要画眼线)出街周身吾自在果只!我是中偏干肤质,用咩眼霜好啊,价钱吾系问题~!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 idun 于 2008-4-24 12:31 发表
请教水晶,我呢家黑眼圈越来越明显,而且眼下面开始有D细纹,S啦~,吾用BB遮暇同化少少眼妆(至少要画眼线)出街周身吾自在果只!我是中偏干肤质,用咩眼霜好啊,价钱吾系问题~!

悟好搞度自己甘紧张..多睡觉....
黑眼圈..你试下用SHISEIDO噶UV-WHITE系列..
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部