上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 283627 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

经验值
BB生日
好羡慕LZ,什么都会啊。
出书当美容专家好了。
美容大王算什么
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 dy_deng 于 2008-6-29 17:21 发表
请教水晶:我是干性皮肤 有哪种补水精华介绍?大概200元左右拉 至于爽肤水 JUJU的玻酸补水好吗?还是家美乐的好?
最近长草EL的ANR面部和眼部精华 效果真如网上所说的好吗??我眼皮比较浮肿和凸  ...

如果你是干性皮肤,我捻要用埋JUJU噶精华或者面霜先够力..
EL噶ANR你噶皮肤可以用呀..我是怕油,所以一路偶没用.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 佐佐佑佑妈 于 2008-6-30 11:59 发表

主要是要效果好的补水眼霜,补水的爽肤水、精华,能否中等和高等价位都推荐几款呢?好贪心啊,嘻嘻
辛苦水晶了,谢谢哦

CLARINS.家新出了个补水系列.蓝色樽噶.
我而家试紧只面霜,都几好用.我而家是冬天.用落都悟错.
你可以考虑下...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 金猪妹妹 于 2008-6-30 16:27 发表
楼主,能不能推荐一下去黑头和补水的产品,价格大概在200元以下,太贵的偶买不起

去黑头可以考虑下贝佳斯绿泥呀..
补水嘛.....JUJU都悟错呀...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 梁爽 于 2008-7-1 16:24 发表
版主:我中性皮肤,肤色不均,有点斑。想转用雪肌精。可以详细介绍下吗/
雪肌精那些产品比较好用?还有需要防晒的。谢谢!

而家夏天你可以用雪肌精化妆水+雪肌精防晒精华乳.
迟D冻D你可以再加它家噶面霜.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 水晶芯 于 2008-7-2 16:23 发表
好羡慕LZ,什么都会啊。
出书当美容专家好了。
美容大王算什么

悟好了挂,好多时候我自己写野,我自己看翻都觉得读得悟通顺....

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-7-2 20:11 发表

去黑头可以考虑下贝佳斯绿泥呀..
补水嘛.....JUJU都悟错呀...

谢谢拉
Tina

高 二

经验值
水晶,我的黑眼圈很重,用粉底液眼睛部位还是没有改善,刚好这周末要去香港,所以我想顺便去买个眼部遮瑕膏,请问什么牌子的遮瑕膏效果好?还有顺便推荐个粉底液牌子哈,我现在用的护肤品基本都是chanel,我是混合型皮肤,谢谢谢谢。

经验值
BB生日
终于都爬完楼,跟上大队伍了,学到很多东西

经验值
BB生日
也请教一下靓靓专家

我三十出头,皮肤非常暗沉(但是不黑),而且很干,一上粉底,散粉(我不敢用粉饼的)马上都会有明显的纹。然后眼睛的问题非常大,黑眼圈,眼纹,松弛,真是惨不忍睹。

下面是我每天的护肤程序,请给些建议(有点长,请耐心看完,谢谢

我每天早上不用洗面奶,洗完脸直接用水(妮维雅的粉水),眼霜(EL的),日霜(NUXE的),偶尔用隔离霜(channl的,但是用了感觉干,所以不常用)
晚上先用卸妆乳(没有化妆就用郑明明的,化了淡妆就用露得清的,感觉挺干净的),再用洗面奶(lancome的),偶尔会用婵真的红酒按摩膏(大概一周一至两次吧,感觉一般),然后是水水(妮维雅的粉水),眼部精华(EL的),眼霜(EL的),脸部精华(NUXE的),夜霜(NUXE的),冬天会用倩碧的黄油。
另外每周会做一两次面膜,兰芝的睡眠面膜,NUXE的补水面膜,贝佳斯的绿泥交替用。选择产品的原则全是要补水保湿的。虽然皮肤没有再恶化,但是也没有丝毫的好转

要怎样,我才可以让皮肤滋润一点亮一点呢?拜托水晶了

经验值

BB生日

回复 506楼 的帖子

如果你上化妆水是用手擦上去的建议你改一下方法,改为做一个化妆水面膜,就是把化妆棉用矿泉水弄湿后,再把化妆水滴到化妆棉上,然后把化妆棉撕得薄薄的敷在脸上三分钟后再开始其它的步骤。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hwinnie 于 2008-7-3 11:22 发表
油皮  容易过敏  正用雅漾护肤系列。
1 现在用雅漾磨砂去角质。但是没有洗面奶,不知道哪款比较好?婵真好吗?
2 想收细毛孔,听说娇韵诗莲花油好,不知道是不是真的,会不会很油?刚看到有个贴里的MM介绍每晚擦VE ...

油皮  容易过敏  正用雅漾护肤系列。
1 现在用雅漾磨砂去角质。但是没有洗面奶,不知道哪款比较好?婵真好吗?(它家有个绿色噶洗面GEL几好用噶,我用左三支,你可以考虑下)
2 想收细毛孔,听说娇韵诗莲花油好,不知道是不是真的,会不会很油?刚看到有个贴里的MM介绍每晚擦VE胶囊就有效了,不知道这个道理是否和擦橄榄油一样?这方面水晶有什么好的方法和介绍呢?当然最好是物美价廉了。(我自己用莲花油,以油制油,但是搽完觉得比较油悟是几舒服,但夜晚搽完第二日起身,特别是是冷气房睡完觉,起身你会看到惊喜.吃和用噶橄榄油是两回事拉.)
3 鼻翼有少许老化了的角质,一粒两粒的呆在那里,请问怎样可以去除它呢? (用磨砂膏罗)
4 怎样对付鼻头的黑头和毛孔? (一样,定期用磨砂膏,如果太厉害就要用针清,但最好温美容师帮你清,清完收番毛孔)
5 夏天用什么补水好?需要多久补一次呢? (日日都要补水,补水是持久战.)
6 BB断乳3个月了,不知道要否保健RF, 例如是否需要用健胸霜之类的?娇韵诗的好吗?是否需要特殊的按摩手法呢?在这个时期是否适合做RF的保健按摩呢? (娇家噶胸部护理悟错噶.手法你可以请教柜台的BA小姐)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 冲冲妈 于 2008-7-8 08:53 发表
水晶,我的黑眼圈很重,用粉底液眼睛部位还是没有改善,刚好这周末要去香港,所以我想顺便去买个眼部遮瑕膏,请问什么牌子的遮瑕膏效果好?还有顺便推荐个粉底液牌子哈,我现在用的护肤品基本都是chanel,我是混合型 ...

嘻,是QQ同你讲左拉...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 家有仔仔 于 2008-7-8 12:01 发表
也请教一下靓靓专家

我三十出头,皮肤非常暗沉(但是不黑),而且很干,一上粉底,散粉(我不敢用粉饼的)马上都会有明显的纹。然后眼睛的问题非常大,黑眼圈,眼纹,松弛,真是惨不忍睹。

下面是我每天的护肤 ...

我建议你试下ORIGINS噶白毫茶系列..
滋润得来可以抗氧化...你可以捻捻...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 涟江草 于 2008-7-9 16:59 发表
如果你上化妆水是用手擦上去的建议你改一下方法,改为做一个化妆水面膜,就是把化妆棉用矿泉水弄湿后,再把化妆水滴到化妆棉上,然后把化妆棉撕得薄薄的敷在脸上三分钟后再开始其它的步骤。

悟是所有化妆水都适合呢种方法的说...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐乐小公主 于 2008-7-10 14:55 发表
一口气看完,好累哦,不过也学习了好多知识呢!
想请问水晶:我是偏干皮肤,偏黄和黑,应该选择哪种护肤品好?价格中等至中上都不是问题,正准备这个周末去香港,有什么推荐一下呢?谢谢
听朋友介绍,现在每 ...

我自己不太喜欢用呢D DIY噶面膜.
一来怕麻烦,二来觉得因为没制过,天然噶物质分子比较大,皮肤吸收悟到几多.

你可以考虑下EL或者LANCOME噶美白系列呀....比较滋润,又能美白改变肤色.
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-7-10 18:57 发表

我自己不太喜欢用呢D DIY噶面膜.
一来怕麻烦,二来觉得因为没制过,天然噶物质分子比较大,皮肤吸收悟到几多.

你可以考虑下EL或者LANCOME噶美白系列呀....比较滋润,又能美白改变肤色.

好的,谢谢!

经验值
BB生日
水晶,那些香水喷出来有好刺鼻的酒精味,是假的还是过期拉,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部