上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 276353 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

经验值
BB生日
我又来了.想请教眼下的油脂粒该怎么办啊?在介绍D眼霜吧!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 毛仔妈 于 2008-7-11 16:40 发表
水晶,那些香水喷出来有好刺鼻的酒精味,是假的还是过期拉,谢谢

香水好大成分就是酒精.

近距离喷,再近距离闻第一时间是酒精味噶.

所以试闻香水,最好拿一纸片,把香水喷D落去.
然后把纸片稍微拉开距离鼻远少少,二十公分左右位置.然后摇动纸片.
等香味散发出来,味道就刚刚好了...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 桢妈 于 2008-7-11 18:30 发表
我又来了.想请教眼下的油脂粒该怎么办啊?在介绍D眼霜吧!

可能你而家用噶眼霜太滋润了.
停用一段时间,看皮肤是否能自身吸收翻.
如果都悟得,就只能求助于美容师帮你挑了.
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
定期进来学习

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶
有没有收藏全面介绍欧美药妆的帖子
谢谢

经验值
想打扰一下,我看上了一位MM转的香水http://www.gzmama.com/viewthread ... amp;extra=page%3D20但是我不知道这个是不是正品,也不知道香味怎么样的。留香情况等,不知道水晶对这个香水有没有认识。希望能给我一点意见。如果有空短我好吗?你的楼太高了,难打开。谢谢。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joyshrimp 于 2008-7-16 12:10 发表
水晶
有没有收藏全面介绍欧美药妆的帖子
谢谢

我有个台湾卖药妆噶网站LINK.介绍都几详细噶.
要悟要?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 adalians锁 于 2008-7-17 20:06 发表
想打扰一下,我看上了一位MM转的香水http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=629543&extra=page%3D20但是我不知道这个是不是正品,也不知道香味怎么样的。留香情况等,不知道水晶对这个香水有没有认识。希望能给我 ...

我短左你拉...
那个是香水噶身体喷雾来噶,悟是香水.
是同系列香水噶配套产品.味道会和香水一样.
但是持久度就好短.
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
都没到27岁,但有黑眼圈,其它没什么,就是天热了用的眼霜不够清爽,最近有时候长脂肪粒,想问问哪种眼霜最清爽夏天用比较好,多谢.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-7-17 21:16 发表

我有个台湾卖药妆噶网站LINK.介绍都几详细噶.
要悟要?

要啊,请短我
安宝妈

硕 士

经验值
BB生日
水晶,请问绿泥/粉绿泥几耐用一次好啊?点解每次用都有"吉"的感觉?特别是T位.谢谢.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hzh_zx 于 2008-7-18 00:15 发表
都没到27岁,但有黑眼圈,其它没什么,就是天热了用的眼霜不够清爽,最近有时候长脂肪粒,想问问哪种眼霜最清爽夏天用比较好,多谢.

CLARINS噶眼GEL几好..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 安宝宝 于 2008-7-20 22:09 发表
水晶,请问绿泥/粉绿泥几耐用一次好啊?点解每次用都有"吉"的感觉?特别是T位.谢谢.

是甘噶,你觉得吉,证明是坚野..

一星期1-2次足够了..
天气热就两次罗,冬天就一次罗.
不过悟同颜色噶泥,作用不一样.

绿噶就清洁收毛孔.
白噶就补水美白.
粉噶就活肤增加弹性.
安宝妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-7-21 19:54 发表

是甘噶,你觉得吉,证明是坚野..

一星期1-2次足够了..
天气热就两次罗,冬天就一次罗.
不过悟同颜色噶泥,作用不一样.

绿噶就清洁收毛孔.
白噶就补水美白.
粉噶就活肤增加弹性.

收到!5该5该!

经验值
每天都过来学习一下

经验值
真是一个能人,我用了好长的时间一楼一楼的爬上来,我想请教一下,36岁,皮肤偏油,毛孔较粗,肤色偏黄,想买雅诗兰黛的产品,请问我该买什么系列的,或是有什么更合适的推荐,万分感谢

经验值

经验值
BB生日
呵...我终于爬上来了,皮肤偏油,毛孔较粗,肤色偏黄,前面那位妈妈你是属于油性皮肤哦!雅诗兰黛的我不知道好不好用,但是我用过其他牌子,我觉的很不错,我拥有私人美容顾问,她会帮我解决我的皮肤问题!所以我不用担心  ...
my princess 嘉

学 士

经验值
BB生日
水晶~有边只面霜或眼膜係含类肉毒杆菌嘎?
玻尿酸类嘅产品呢?

BB生日
爬甘多层真是好辛苦,不过学左吴少野,哈哈
想请教水晶一个问题,我BB6个几月了,我中喂紧母乳,护肤品用晒了,想重新买过D,请问有咩好介绍啊?我用开swissplus,但是之前系香港买的,依家生完BB吴知用边B护肤比较好,发觉自己的面已经不同以前了
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部