上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 紫羽舍 于 2008-8-27 15:38 发表
混合型皮肤,偏干,生了宝宝感觉皮肤没有光泽了,毛孔也变大很多,都不想看自己那张脸了,想买一套基础护理之类的东东,从洗脸的到晚霜 ,打算不超过500/支,谢谢水晶推荐!还有瘦脸之类的产品真的有用吗,大脸哦!

你可以考虑下CLARINS家噶野.
它家基础护理和瘦面都做得悟错.

经验值
谢谢水晶,有空就去买

经验值
给我推荐一支眼霜/眼膜吧,我有鱼尾纹,还有点黑眼圈
另外,美白祛斑的哪种东东效果较好
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 蓝雨 于 2008-8-30 16:55 发表
给我推荐一支眼霜/眼膜吧,我有鱼尾纹,还有点黑眼圈
另外,美白祛斑的哪种东东效果较好

你要看看你的鱼尾纹是咩原因形成的.
如果实干安纹就用补水的眼霜,如果是因为岁月噶痕迹带来噶就要用抗皱补营养噶眼霜.

美白的东西嘛,贵在坚持....你要坚持用一段时间美白噶产品,还要做好防晒.
一补一防先可以事倍功倍.....
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
水晶,你有听说阿玛尼的隔离霜吗,可以直接当粉底用吗?偶试了试比兰芝跟细腻些,所以就买了,可是就是有点晕,阿玛尼怎么出护肤品,世界变化真快啊!

经验值
水晶,你好.想请教一个问题.我准备迟点带女儿去影楼拍照,要拍全家照.我想拍一些象小S 和她女儿那一种比较时尚的亲子照,但是自己又不会化妆.你知道在那里有帮人化妆化得比较好的.给我女儿拍照的影楼也有帮化妆,但是我觉得那些给小孩子拍照的影楼幼师出来的女孩子应该花得不怎么样.所以想找个人帮化妆.最好在天河城这边,不要太贵,否则"妹仔大过主人婆"了.先多谢你先.

经验值
用过阿玛尼的粉底液和粉饼.很出名的.很轻薄.最好扫层散粉.
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 雪儿1380 于 2008-9-1 14:31 发表
用过阿玛尼的粉底液和粉饼.很出名的.很轻薄.最好扫层散粉.

我就懒了,直接隔离霜上散粉

经验值
BB生日

原帖由 bobo2007 于 2008-9-1 10:49 发表
水晶,你好.想请教一个问题.我准备迟点带女儿去影楼拍照,要拍全家照.我想拍一些象小S 和她女儿那一种比较时尚的亲子照,但是自己又不会化妆.你知道在那里有帮人化妆化得比较好的.给我女儿拍照的影楼也有帮化妆,但是我觉 ...

不会呀,我觉得他们的妆化得很自然的,我拍过几次全家福,感觉化得都不错的!

经验值
谢谢版主热心解答!我刚有两个同事去拍过亲子照感觉都化得很不好,不是要求高,而是真的化得连我这样三脚猫工夫的化得都差,所以我才想找个地方化得好点的.呵呵!
my princess 嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶~又想请教吓,咩牌子散粉正啊?!
啱扫咗Armani粉底返来,真喺几正,但一路缺散粉
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yvonne8 于 2008-8-31 15:27 发表
水晶,你有听说阿玛尼的隔离霜吗,可以直接当粉底用吗?偶试了试比兰芝跟细腻些,所以就买了,可是就是有点晕,阿玛尼怎么出护肤品,世界变化真快啊!

如果你皮肤状态好,悟需要太高噶遮盖力噶话,可以用隔离+散粉就得了.
如果需要遮盖度就要落埋粉底液了.

至于ARMANI嘛,,我最爱粉底之一....
我用了多年了.....已经出了很多年了.
很多化妆师爱用品之一呀...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 bobo2007 于 2008-9-1 10:49 发表
水晶,你好.想请教一个问题.我准备迟点带女儿去影楼拍照,要拍全家照.我想拍一些象小S 和她女儿那一种比较时尚的亲子照,但是自己又不会化妆.你知道在那里有帮人化妆化得比较好的.给我女儿拍照的影楼也有帮化妆,但是我觉 ...

ER..去边化我真是给悟到意见你.
因为我已经离开广州快两年了....好多东西我都不熟悉了...
我见版里面都有不少化妆师出身噶妈妈呀,看看她地能否帮到你拉..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 idun 于 2008-9-3 15:59 发表
水晶~又想请教吓,咩牌子散粉正啊?!
啱扫咗Armani粉底返来,真喺几正,但一路缺散粉

顺手扫埋它家散粉就是拉,我一向都是它家粉底液+散粉一起用噶...

经验值
BB生日
生完bb,皮肤差了很多。尤其是毛孔,简直惨不忍睹,想问问哪种收缩水效果好?而且我是敏感性肤质,T位多油。怎么办?教教我吧。。。。。谢了

经验值
多谢水晶,哪种眼霜是抗衰老补营养的呢?

经验值
BB生日
水晶,看了你的帖子,学了好多东西。可我还有点不明白,这美白和补水到底是晚上用补水保湿还是白天用美白?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 calisky 于 2008-9-4 18:18 发表
生完bb,皮肤差了很多。尤其是毛孔,简直惨不忍睹,想问问哪种收缩水效果好?而且我是敏感性肤质,T位多油。怎么办?教教我吧。。。。。谢了

你是敏感性皮肤比较麻烦.
特别是你对酒精是否敏感?还有果酸呢类物质是否过敏呢?
因为好多控油和收毛孔噶产品都会有呢两种成份.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 蓝雨 于 2008-9-4 19:36 发表
多谢水晶,哪种眼霜是抗衰老补营养的呢?

你想要咩价位噶呢?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joanna 于 2008-9-4 20:09 发表
水晶,看了你的帖子,学了好多东西。可我还有点不明白,这美白和补水到底是晚上用补水保湿还是白天用美白?

如果按早晚分,我回夜晚补水,白天用美白的,因为夜晚睡觉稍微用D滋润D补水D噶野修复皮肤.
日头有太阳,所以需要用美白产品来配合...

如果按季节来分噶话,我自己习惯,秋冬用补水为主拉,因为天气冻皮肤干燥.
春夏我就用美白多了,因为那个时候天气温暖,本身皮肤比较不会那么缺水,但是阳光厉害,容易晒黑.
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部