上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 284398 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶斑竹,我是T区比较油,想化淡妆,稍微精神一点,是不是只用粉底,不用粉底液都得?因为我用过粉底液好油啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝士妈妈 于 2008-9-4 20:52 发表
水晶斑竹,我是T区比较油,想化淡妆,稍微精神一点,是不是只用粉底,不用粉底液都得?因为我用过粉底液好油啊

用干湿两用粉饼拉.
用的时候把海面扑打湿占粉来涂.
效果比但用干粉要贴服,也悟会油.

经验值
BB生日
LZ好厉害,收我做徒弟行不行啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 LASTWING 于 2008-9-4 21:02 发表
LZ好厉害,收我做徒弟行不行啊

不敢当,我呢D半路出家噶人...悟做得老师噶,会误人子弟噶...

经验值
BB生日
哈哈我明白了,看来我没用错,谢谢。

经验值
BB生日
对了,朋友送了支LANCOME,水晶帮忙看看是什么东西“TONIQUE  CONFORT" "Lotion  de  Soin  Rehydratante"  "Rehydratante  Skincare  Lotion"
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joanna 于 2008-9-4 21:37 发表
对了,朋友送了支LANCOME,水晶帮忙看看是什么东西“TONIQUE  CONFORT" "Lotion  de  Soin  Rehydratante"  "Rehydratante  Skincare  Lotion"

化妆水,补水的,比较适合偏干和敏感性皮肤使用.
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-3 19:50 发表

如果你皮肤状态好,悟需要太高噶遮盖力噶话,可以用隔离+散粉就得了.
如果需要遮盖度就要落埋粉底液了.

至于ARMANI嘛,,我最爱粉底之一....
我用了多年了.....已经出了很多年了.
很多化妆师爱用品之一呀...

多谢水晶,看来偶是老了,这个都不知道,哈哈!
那我就配个散粉得了,反正偶皮肤状态还行,能混,哈哈
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yvonne8 于 2008-9-5 11:24 发表

多谢水晶,看来偶是老了,这个都不知道,哈哈!
那我就配个散粉得了,反正偶皮肤状态还行,能混,哈哈

我嫉妒呀....隔离+散粉就能完事色人....
哎...估计我一年没多少天皮肤能达到这个状态..

一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-5 12:19 发表

我嫉妒呀....隔离+散粉就能完事色人....
哎...估计我一年没多少天皮肤能达到这个状态..

偶那是粗人粗标准,哪能和你的精致滴标准比啊,哈哈,再说了,我近视眼,我家猪也是!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-4 20:57 发表

用干湿两用粉饼拉.
用的时候把海面扑打湿占粉来涂.
效果比但用干粉要贴服,也悟会油.

边只干湿两用粉饼好呢?适合油皮,两三百元附近的

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-4 20:24 发表

你是敏感性皮肤比较麻烦.
特别是你对酒精是否敏感?还有果酸呢类物质是否过敏呢?
因为好多控油和收毛孔噶产品都会有呢两种成份.

好像以前用过收缩水,都没有说特别不行,只是好像没什么效果。一般要有些什么步骤呢?注意些什么?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yvonne8 于 2008-9-5 13:22 发表

偶那是粗人粗标准,哪能和你的精致滴标准比啊,哈哈,再说了,我近视眼,我家猪也是!

悟哒粉悟敢出街呀......S未.......
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝士妈妈 于 2008-9-5 15:03 发表

边只干湿两用粉饼好呢?适合油皮,两三百元附近的

MAC悟错呀...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 calisky 于 2008-9-5 16:30 发表

好像以前用过收缩水,都没有说特别不行,只是好像没什么效果。一般要有些什么步骤呢?注意些什么?

你可以洗面后拿D薄噶化妆棉,吸满化妆水拿来敷面..大概敷3,5分钟就够噶了.
敷完就直接用你正常噶护肤产品罗...

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-9-4 20:24 发表

你想要咩价位噶呢?

无论价位,要效果好的,谢谢!
米米仔妈咪

学 士

经验值
BB生日
凡路过必留爪印~~
蓝怡

六年级

经验值
水晶~请问一下你平时用什么来卸眼妆的?
万一刚好卸妆油用完了~可以有什么好东西来代替卸呢?

经验值
BB生日
请问楼主,我的脸上好象有些小皱纹了,不知道是缺水还是老了?以前用雅施兰黛的润肤霜长豆豆.因为脸上不缺营养,那营养霜太营养.现在我这种情况是不是可以用一些了?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部