上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 285501 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

经验值
BB生日
热心的好妹妹,嘿嘿.
俺也咨询,俺皮肤很暗黄啊,觉得自己皮肤颜色不好,还会出痘痘
想要好的皮肤,帮俺
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
水晶,有听说过“FANCL再生亮白素(亮白营养素)30日份(进化型美白)”这个产品吗?效果如何?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 老王的媳妇 于 2008-9-14 18:33 发表
热心的好妹妹,嘿嘿.
俺也咨询,俺皮肤很暗黄啊,觉得自己皮肤颜色不好,还会出痘痘
想要好的皮肤,帮俺

面色黄用D美白噶野罗.
要看你咩性质的皮肤,和预算是多少了..:)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小小猫猫 于 2008-9-14 20:38 发表
水晶,有听说过“FANCL再生亮白素(亮白营养素)30日份(进化型美白)”这个产品吗?效果如何?

FANCL家好多呢D吃噶野...
不过我自己悟太喜欢吃呢D野....
我情愿做好防晒好过了.

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-15 19:35 发表

面色黄用D美白噶野罗.
要看你咩性质的皮肤,和预算是多少了..:)

唉,最好国产的,不要太贵的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 老王的媳妇 于 2008-9-16 14:21 发表

唉,最好国产的,不要太贵的

国产的你考虑下佰草集的美白系列。。
不过它家虽然是国产,但价位也不算很便宜。。
JOANNE猪猪

六年级

经验值
BB生日
水晶MM~~请问植村秀的粉底液好不好用?准备换这个牌子的东东试试~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joanne猪猪 于 2008-9-17 10:28 发表
水晶MM~~请问植村秀的粉底液好不好用?准备换这个牌子的东东试试~~

它家口碑不错..但是我个人对呢个牌子不太敢兴趣...所以它家的东西用得不多..也很少买.
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶,请问阿玛尼的粉底价位是多少?在广州哪里有的买?
我是偏干性皮肤,哪种粉底适合我?500元以价位,谢谢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐乐小公主 于 2008-9-18 13:15 发表
水晶,请问阿玛尼的粉底价位是多少?在广州哪里有的买?
我是偏干性皮肤,哪种粉底适合我?500元以价位,谢谢!

广州没呢个牌子噶柜台呀.
最近都要HK先有.HK大概一个底妆单品是400-500左右拉...
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-18 13:39 发表

广州没呢个牌子噶柜台呀.
最近都要HK先有.HK大概一个底妆单品是400-500左右拉...

谢谢,那其他的牌子不知哪种粉底更适合我呢?
还有,听说介绍雪肌水和EL家的护肤品不错,不知道我中偏干的皮肤适合吗?另外,我在广州专柜买是否跟香港的货是一样的效果呢呢?也是原装进口的吗?
麻烦水晶赐教

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐乐小公主 于 2008-9-18 14:04 发表

谢谢,那其他的牌子不知哪种粉底更适合我呢?
还有,听说介绍雪肌水和EL家的护肤品不错,不知道我中偏干的皮肤适合吗?另外,我在广州专柜买是否跟香港的货是一样的效果呢呢?也是原装进口的吗?
麻烦水晶赐教pi ...

除了雪肌精国内柜台是日本制造,大桶翻来是杭州他们的厂入樽的.其他产品都是原装日本制造和包装噶.
EL也是只要你是柜台买就全部是原装噶....只是价格有区别...品质是完全一样...

皮肤干你可以用F比较滋润噶粉底液和粉底霜罗...
michelle

学 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-9-18 14:24 发表

除了雪肌精国内柜台是日本制造,大桶翻来是杭州他们的厂入樽的.其他产品都是原装日本制造和包装噶.
EL也是只要你是柜台买就全部是原装噶....只是价格有区别...品质是完全一样...

皮肤干你可以用F比较滋润噶 ...

好详细,多谢解答!
那我就要以放心买了
文文妈

大 本

经验值
BB生日
水晶MM:我平时基本不化妆也少护肤,所以很多都不懂,都要请教你呢
1、我皮肤混合性吧,容易出汗。介绍个粉底液,面霜,眼霜。价格要中等
2、隔离霜和粉底液有什么区别?只有一种还是两种都要用?
3、我鼻子比较多黑头,哪种产品去黑头比较有效?
谢谢啦!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 君蓉妈妈 于 2008-9-19 11:45 发表
水晶MM:我平时基本不化妆也少护肤,所以很多都不懂,都要请教你呢
1、我皮肤混合性吧,容易出汗。介绍个粉底液,面霜,眼霜。价格要中等
2、隔离霜和粉底液有什么区别?只有一种还是两种都要用?
3、我鼻子比较多 ...

如果你是想方便,用干湿两用粉饼拉,你容易出汗就要勤力D补妆了.
每次补噶时候拿湿纸巾印下面把面上噶汗和油都吸去.然后用干湿两用粉饼补.
面霜和眼箱如果你未过30岁,就用D补水的就好了.BIOTHERM都悟错呀.

隔离和粉底是两种悟同功能性噶野.隔离是用是护肤和彩妆之间噶一道防护层.用来阻隔皮肤直接与彩妆接触.
粉底就悟使我解释拉,就是彩妆入边噶底妆部分罗....而家好多隔离都带隔离,防晒,润色三合一噶了.好适合广州那么热
的天气下用,悟使搽那么多层噶效果....

黑头你要注意清洁,要定期用磨砂膏去角质.如果真是好严重最好去美容院叫美容师帮你挑干净,但挑完一定要做番收
毛孔呢个程序.....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 猪猪尾巴 于 2008-9-19 16:27 发表
水晶美女,我也有问题要请教,我需要买一款唇彩,因为我唇色深,想要很淡的颜色就好了。不过我的唇比较容易起皮,不知道哪个牌子的比较好,比较润,不易起皮呢?价格不要太高的。

多谢多谢!

如果你对自己本身唇色都满意,只是比较红的话,你直接用唇彩,选透明或带少少粉色的就好了.
染你本身的唇色透出来...比较自然.....用前最好用润唇膏打下底再上.

牌子就真是...好多好多选择.........主要还是做好护唇,只要个底打得好,其实一般唇彩都悟会令到你个嘴起皮噶.
文文妈

大 本

经验值
BB生日
多谢水晶呀,答得好快~~
麻烦推荐一款隔离霜同磨砂膏俾我啦,呵
我28就黎奔三的啦~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 君蓉妈妈 于 2008-9-20 11:21 发表
多谢水晶呀,答得好快~~
麻烦推荐一款隔离霜同磨砂膏俾我啦,呵
我28就黎奔三的啦~

隔离要有防晒的吗?有颜色否?

磨砂膏嘛,便宜噶话是屈臣有只日本仔出噶,叫曼丹噶牌子,有个带磨砂噶洗面悟错,2,30文噶姐.
中等价位,BODYSHOP噶有个带磨砂噶面膜也悟错..
贵D,我觉得ORIGINS噶磨砂悟错.
文文妈

大 本

经验值
BB生日
隔离最好是有D颜色,这样就可以不用再上粉底了~防不防晒无所谓~
爱我宝贝

高 二

经验值
想问下,我系混合性皮肤,而且有斑,请教水晶有边只粉底遮瑕比较好D?用湿粉好定系干粉好?
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部