上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 273013 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 君蓉妈妈 于 2008-9-22 13:56 发表
隔离最好是有D颜色,这样就可以不用再上粉底了~防不防晒无所谓~

CLARINS噶隔离悟错,有颜色噶.遮盖又好.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 猪猪尾巴 于 2008-9-22 14:01 发表
多谢水晶。

不过唇彩我用过几个牌子了,护唇膏也是,都容易起皮,所以现在想买都会很谨慎。因为大部分都只是用几次就觉得起皮不想用了。

润唇你买凡士林出一个牙膏管甘型,细细一支噶只润唇GEL....又便宜又滋润.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 丽日晴天 于 2008-9-23 09:32 发表
想问下,我系混合性皮肤,而且有斑,请教水晶有边只粉底遮瑕比较好D?用湿粉好定系干粉好?

遮盖力好当然是粉底液拉.....

如果你用干粉都得,但局部遮盖斑点就要用遮暇膏帮手..
爱我宝贝

高 二

经验值
多谢晒!

经验值
中性皮肤,有点泛黄,秋天感觉很干,想用写补水面膜
能不能推荐几款,中档价位的,补水保湿效果好的

BB生日
请水晶俾查一下在广州哪里能买到和香港一样的雪肌精牌化妆品

BB生日
去屈臣氏里看看肌研牌的面膜
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 追梦青春2001 于 2008-9-25 15:25 发表
中性皮肤,有点泛黄,秋天感觉很干,想用写补水面膜
能不能推荐几款,中档价位的,补水保湿效果好的

兰芝噶睡眠面膜拉..
ORIGINS噶DRINK UP 面膜
THE BODYSHOP噶维A面膜都悟错.

上边是搽噶...如果是纸膜类..

便宜噶,屈臣家噶燕窝面膜
中等噶就露得清补水面膜
贵噶SK-2噶面膜都悟错.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 904916951 于 2008-9-26 16:02 发表
请水晶俾查一下在广州哪里能买到和香港一样的雪肌精牌化妆品

雪肌精是KOSE旗下一个系列名而已.

广州是广百,友谊都有KOSE噶柜台...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 <i>5553653</i> 于 2008-9-28 11:55 发表 请问水晶,秋冬季节有什么面霜是补水保湿的,最好是中档价位的?我面夹部较干,T字位较油.

<br />

BIOTHERM噶补水面霜
还有CLINIQUE的水磁场面霜都悟错..

星星他妈

高 三

经验值
水晶,我的皮肤是外油内干性,混合性肌肤,T字位多油,30了,最近长了很多粉刺。打算用手工皂洗脸,纯露(依兰)做爽肤水,面霜用什么品牌呢?我想要强力补水的,但不要黏黏的感觉。

请问你对手工皂和纯露有研究吗?我适合用绿泥吗?

谢谢水晶
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 若染 于 2008-9-29 00:14 发表
水晶,我的皮肤是外油内干性,混合性肌肤,T字位多油,30了,最近长了很多粉刺。打算用手工皂洗脸,纯露(依兰)做爽肤水,面霜用什么品牌呢?我想要强力补水的,但不要黏黏的感觉。

请问你对手工皂和纯露有研究吗 ...

上牌时间好多论坛都兴玩手工皂...
但我个人觉得都是D花巧野罗,而且皂的清洁力比较高,滋润性就低.所以除非你皮肤好油而且是夏天先用下.而且都悟好每日用...纯露就是花水拉,呢个我倒是比较喜欢..依兰其实都适合你噶皮肤噶,不过可以噶话,你试下薰衣草拉.有平衡油脂和镇静噶作用.而且,可以拿化妆棉或者面膜纸来敷面...效果更好...

面霜如果要最清爽要是GEL状噶,但你怕粘,就用D比较清薄的LOTION拉...你心目中有没咩价位呢?

绿泥你可以用,如果你怕干,你可以用是T字位和下巴位,面两边看情况罗..
星星他妈

高 三

经验值
谢谢水晶的回复,我还没有买手工皂,但是想试一下。

我还买了瓶洋甘菊的纯露,现在还没有开始用,现在我除了用纯露做爽肤水之外,三天左右会用纸膜开纯露来敷脸(30%的纯露,70%的纯净水)

面霜我想试试德国的药妆优色林,但我妹又推荐我用boots的小面霜,说很舒服,便宜。你对这两个品牌了解如何?我心目中的价位是中档的。

谢谢水晶回复我

对啦,我还想帮老公买个乳液,他的皮肤也比较油,眼袋比较大,价位也是中等的吧。你觉得欧珀莱如何?

vvx
Anson妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
进入秋天皮肤很干燥绷紧地.特别手脚,有什么又便宜有效的方法呢?
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
水晶,夏天的时候我的两只手臂晒得比较黑,现在想买个冲完凉涂身体的乳液,要美白效果好而且价钱不贵的,你有什么好推荐呀?
xiaoweiwei

高 二

经验值
BB生日
水晶,我是混合性皮肤,T位油,两额干且有小毛孔,皮肤薄有红血丝(但没有过敏),24Y。
1、不知欧舒丹的产品适合我吗?最近狂长草它家的蜡菊系列。还契家的适合我呢?
2、膝盖黑的话除了做磨砂还有没什么可涂的。
3、ORINIGS的灵芝眼膜好用吗?因为打算生完要化妆,所以眼部也要勤做膜了。

thanks
xiaoweiwei

高 二

经验值
BB生日
水晶也放假开溜去了
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 若染 于 2008-9-29 21:11 发表
谢谢水晶的回复,我还没有买手工皂,但是想试一下。

我还买了瓶洋甘菊的纯露,现在还没有开始用,现在我除了用纯露做爽肤水之外,三天左右会用纸膜开纯露来敷脸(30%的纯露,70%的纯净水)

面霜我想试试德国的 ...

洋甘菊是镇定皮肤的。。
其实悟使开水了,直接纯露来敷就OK了。

优色林对皮肤敏感发红的皮肤比较好。如果你不是敏感皮肤,用它家作用不大。

LG嘛。。我而家给CLARINS噶男士系列我LG用。
你说的JS系列都OK,比较清爽。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 vvx 于 2008-9-30 13:16 发表
进入秋天皮肤很干燥绷紧地.特别手脚,有什么又便宜有效的方法呢?

屈臣氏未有蛇油膏卖噶,好象三几文一罐噶。
你涂上,用保鲜纸包住手脚,大概局半小时拉。
看下有没效果拉。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小小猫猫 于 2008-9-30 13:29 发表
水晶,夏天的时候我的两只手臂晒得比较黑,现在想买个冲完凉涂身体的乳液,要美白效果好而且价钱不贵的,你有什么好推荐呀?

NIVEA有美白系列噶身体乳。
不过夏天晒黑噶,冬天着长袖很快就养回来罗。。
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部