上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

雅笑温文

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-11-7 16:27 发表

BIOTHERM都悟错呀.补水几好.

但如果你皮肤容易敏感,你最好试下先成套换.
就是先换个洗面和水..然后用落觉得没过敏了再换面霜什么的..每次一两样甘换.
等你皮肤慢慢适应....

看是边度出噶品牌拉,日本出 ...

唔该晒水晶啦!回复得好快啊!

经验值
好东东

经验值
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性

经验值
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!

经验值
水晶
我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗
脸上有豆印,下巴偶尔长豆
因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯
听说那边的冬天非常非常的干燥
你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧
价钱最好能实惠点,200块左右吧,穷呀!!真可怜。。
配:洗面奶 爽肤水 霜或乳
PS:我上星期去自然堂专柜配了一套东东带过去用
     但不知道效果怎样
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生洗面霜
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生紧肤水
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生精华霜
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kissfatcat 于 2008-11-7 21:46 发表
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性

精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.

眼霜和面霜你要什么价位噶.

我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 吖吖妈 于 2008-11-8 01:07 发表
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!

城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.

我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..

荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kiki1219 于 2008-11-8 23:05 发表
水晶
我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗
脸上有豆印,下巴偶尔长豆
因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯
听说那边的冬天非常非常的干燥
你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧 ...

欧泊莱噶滋润系列都悟错.
或者艾文莉噶EXNOBLE系列都悟错..
安宝妈

硕 士

经验值
BB生日
水晶,请问我个嘴唇无论搽咩唇膏/润唇膏都会甩皮--每次搽完1个钟5使,上下唇合口个条线就会白色,跟住会有少少皮甩。
我用过凡士林,burts bee, dior, lancome。。。5记得用过几个牌子了。v69
安宝妈

硕 士

经验值
BB生日
我1年4季的晚上都有搽润唇膏的习惯。现在白天用的QV防晒润唇膏。
请问你仲有咩好招帮帮我啊?5该啦。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 安宝宝 于 2008-11-9 23:35 发表
我1年4季的晚上都有搽润唇膏的习惯。现在白天用的QV防晒润唇膏。
请问你仲有咩好招帮帮我啊?5该啦。

SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-11-9 19:52 发表

城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.

我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..

荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.

城之宝?系边啊?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 吖吖妈 于 2008-11-10 15:46 发表

城之宝?系边啊?

我离开广州前我见天河城有一家..
但而家是否还在我就悟清楚了,我离开广州有两年了.

经验值
水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下了很多印.怎么办?
2,皮肤这两年突然变成了油性,但又感觉很缺水,护肤品也是乱用,一会用欧莱雅,一会用欧伯莱,一会用玉兰油,总是找不准适合我的.我该去哪里找到适合我的护肤品呢?
3,因为工作原因,没有时间去专业美容院咨询,去护肤更不可能了.我一直只是简单地用洗面奶,(爽肤水都很少用,)眼霜和日霜.我该补上哪些步骤呢?
叩谢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 <i>小小尼莫</i> 于 2008-11-10 22:17 发表水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!<br />
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下 ...

<br />

悟好意思,头先我行开左,我翻来就见到你个短信息,所以直接是信息回复你了.

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-11-9 19:50 发表

精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.

眼霜和面霜你要什么价位噶.

我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.

水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自己的,或者应该讲我根本唔知道乜嘢是适合自己的,我一般都会选择清爽的产品,就算冬天都这样,但今年冬天开始觉得产品不够滋润了,眼下开始有纹了。所以想找到FIT自己的产品,当然我不介意便宜有好的产品,呵呵。另外专柜的小姐总是说SASA的产品是流也,其实到底是真的嘛?要真的怎么可以开那么多分店,要假的话为什么会比专柜便宜?最近看见介绍一个澳洲的产品NATIO,价格适中,不知道效果如何
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kissfatcat 于 2008-11-10 22:49 发表

水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自 ...

NATIO是我地呢度出噶.....各大商店都有柜台噶.放心买拉.
我都用过部分它家的东西,都OK噶,对得住价钱.

SASA噶D是代理拉,东西还行,就是日期不一定很新鲜.

冬天用的东西就要滋润D了.好象洗面就用泡沫少D噶...

PS:我是细你小小噶妹妹

安宝妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-11-10 12:14 发表

SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.

好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 安宝宝 于 2008-11-11 12:13 发表

好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。

用质地稀D噶唇油或者唇GEL会悟会好D呢???
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 俊俊妈妈 于 2008-11-12 12:44 发表
嘿嘿,请水晶版主推荐几个眼影哇
因为不是经常化妆,不需要太贵价的,放到过期都用不完咯
价格在1-200即可,色系要大地色的,咖啡色,香槟色,金色,灰色搭配的最好
拒绝一切看起来鲜艳夺目的色彩
Lunasol 的还有 ...

Lunasol 和kate完全是两个差好远噶级别.....

KATE我自己悟是好喜欢,觉得粉粗.

你说的颜色,REVLON几多..而且价位也和你说的接近.

裸唇色唇膏MAC好多..有个色号叫SISS噶,网上口碑悟错..
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部