上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我怎么看不懂, 真是个皮质盲

经验值

请教

如何辨别水晶的真假
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 RIAN妈 于 2008-11-12 16:13 发表
我怎么看不懂, 真是个皮质盲

这些东西不懂比懂得好....
越懂越烧钱......
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 果心 于 2008-11-13 10:55 发表
如何辨别水晶的真假

先摸,天然噶水晶好冰凉噶....
再看,毕竟水晶是天然噶产物,所以好多时候入边会有D天然石质碎片.除非是好高级数噶水晶,
否则完全没暇疵的是假的.
最后可以细看水晶噶颜色,特别是有色噶水晶,天然噶,颜色分布是有深有浅噶.如果颜色全部没变一样噶多数为假噶.

经验值
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!
有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?
还有,有些日霜(譬如我现在用的玉兰油新生塑颜金纯面霜,听导购说不错)用了之后,摸摸脸能搓出一些白色的粉末,应该是日霜。是不是说明这日霜不好?

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小小尼莫 于 2008-11-13 21:47 发表
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!
有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?

悟可以光看年纪噶,最紧要是看你噶皮肤状况去选野.

而且每个牌子都有适合不同年龄层和皮肤需要噶产品噶.

经验值
BB生日

我来咨询一个香水牌子

朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?
还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?

谢谢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 鑫鑫妞妈 于 2008-11-13 23:11 发表
朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?
还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?

谢谢!

即是三宅一生...有好几支噶波.,不过味道都是比较中性比较清淡.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝麻眼 于 2008-11-14 08:56 发表
请教水晶姐姐,你好!我二十六岁,之从生完小孩后就狂长痘,不知是不是内分泌失调,夏天皮肤也是很油,现在冬天了,觉得很干,但是一擦润一点的就长痘,迟点要去香港,不知哪个牌子的可以适合我这种皮肤用的?我的皮肤有以下问题 ...

我捻你都是去医院看看中医好D....
看中医就直接挂中医罗..
如果你是看西医就看皮肤科或者内分泌科....

经验值
BB生日
水晶,我又来了,最近天气干燥,我想买支保湿补水的。我块面都算油了,尤其T位。所以如果化妆的话鼻子通常都会甩皮。又干。有咩好的保湿精华或者mask?1000以内。

唔知kose的黛珂系列得唔得?我见有精华hk专柜hkds570。40ml的。

或者有其他牌子都好。最紧要hk有售。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熊妈 于 2008-11-14 15:55 发表
水晶,我又来了,最近天气干燥,我想买支保湿补水的。我块面都算油了,尤其T位。所以如果化妆的话鼻子通常都会甩皮。又干。有咩好的保湿精华或者mask?1000以内。

唔知kose的黛珂系列得唔得?我见有精华hk专柜hkd ...

黛珂除了贵没咩悟好.
不过你要清爽补水不如用KOSE噶精米精华.

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-11-14 16:08 发表

黛珂除了贵没咩悟好.
不过你要清爽补水不如用KOSE噶精米精华.

精米精华?大概几钱?咩样的?

或者有冇其他牌子都得。

经验值
BB生日
我刚刚去台湾的kose网见到,精米系列还有眼霜,精华有分面霜同精华露,这2个有咩吾同?系咪一个比较油?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熊妈 于 2008-11-14 16:52 发表
我刚刚去台湾的kose网见到,精米系列还有眼霜,精华有分面霜同精华露,这2个有咩吾同?系咪一个比较油?

精华面霜就是面霜拉.
个精华露是精华来噶,不过用法特别D.
是用是洗面后,化妆水前.....
个精华露悟油噶,几清爽,我自己都有用.

经验值
水晶妹妹,又系我啊,上次忘记问你,去眼纹边只眼霜比较好啊?雪肌精系列你觉得点啊,我用雪肌精的润肤水好似冇咩感觉,不过唔知道点解无论我用咩牌子的护肤品都冇咩特别好唔好的感觉,哎。到底咩先适合我啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kissfatcat 于 2008-11-14 21:43 发表
水晶妹妹,又系我啊,上次忘记问你,去眼纹边只眼霜比较好啊?雪肌精系列你觉得点啊,我用雪肌精的润肤水好似冇咩感觉,不过唔知道点解无论我用咩牌子的护肤品都冇咩特别好唔好的感觉,哎。到底咩先适合我啊

你觉得乁噶眼纹是因为缺水?衰老?还是啥原因而出现的?

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-11-14 21:46 发表

你觉得乁噶眼纹是因为缺水?衰老?还是啥原因而出现的?

应该都有吧,是长在眼袋那里的纹哦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kissfatcat 于 2008-11-14 23:38 发表

应该都有吧,是长在眼袋那里的纹哦

CD 60/80那个系列噶眼霜你可以试下.
米米仔妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我要买眼霜比米仔,介绍下~~~米仔眼袋大啊~~
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部