上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271125 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 envy 于 2008-11-15 15:51 发表
我要买眼霜比米仔,介绍下~~~米仔眼袋大啊~~

得...拿米仔来给我研究下..哈哈..
YUYUMA

高 三

经验值
BB生日
请教水晶:我30了,生BB之前皮肤好油的,生后变很好干,平时护肤好随便,现想皮肤好点,不知买什么牌子的好,想价钱适中的.现一个月下巴长了好多痘.仲有想平时去角质,哪种好点?
YUYUMA

高 三

经验值
BB生日
还有工作是整天对着电脑的,用什么眼霜好一点

经验值
水晶水晶,赐我一个没有黑头的鼻头吧
我的草霉鼻头跟着我快10年了,不知应该用什么方法去掉它???
我的皮肤都算是混合性皮肤,夏天鼻头和两颊都会出油;而冬天就会整个脸都会很干.
这样的肌肤有什么办法改善?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yuyuma 于 2008-11-16 12:17 发表
请教水晶:我30了,生BB之前皮肤好油的,生后变很好干,平时护肤好随便,现想皮肤好点,不知买什么牌子的好,想价钱适中的.现一个月下巴长了好多痘.仲有想平时去角质,哪种好点?

可能生BB后荷尔蒙有改变拉.加上你要凑BB,挨夜拉...

有时间多D敷面膜拉...补够水,水油自然平衡了.

牌子悟是一个问题,问题是你想要咩单品,洗面?化妆水?面霜?还是啥?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 涵涵猪妈妈 于 2008-11-17 17:42 发表
我的草霉鼻头跟着我快10年了,不知应该用什么方法去掉它???
我的皮肤都算是混合性皮肤,夏天鼻头和两颊都会出油;而冬天就会整个脸都会很干.

皮肤油+而家环境比较大尘,所以黑头是走不掉的.
只能多D清洁,清洁完收翻毛孔.

另外那个问题,只能跟住天气去换护肤品.
三生三世

青铜长老

经验值
收藏起来,不过LZ可不可以用普通话说~~
我爱我家

高 一

经验值
水晶MM,我想问一下28岁用什么眼霜比较合适,自从上次左眼被lg碰了之后,总是有条眼袋,好郁闷!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hwinnie 于 2008-11-19 10:47 发表
请问水晶 哪款增长型的睫毛液好用啊, 最紧要质量好哦. 另外, 怎么样的睫毛夹才算好呢, 有无边只牌子的比较好啊?  thank you

EL和HR噶睫毛膏悟错.
又或者日系那个凡而塞睫毛膏或者极太睫毛膏都不错.
睫毛夹SHISEIDO和SHU都悟错.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kkrqwvo 于 2008-11-19 15:46 发表
收藏起来,不过LZ可不可以用普通话说~~

MM既然来到广妈网,可以试着多学种语言..:)
如果你有问题,我可以用普通话回复你..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 渴望宝贝 于 2008-11-19 22:24 发表
水晶MM,我想问一下28岁用什么眼霜比较合适,自从上次左眼被lg碰了之后,总是有条眼袋,好郁闷!

你LG同你搞咩来呀,碰到可以起个眼袋?

PS:你咩皮肤呀?想要咩价位噶?
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
天气真的好干燥呀,真不知用什么好,皮肤好干,可是又长油脂粒,该怎么办,求救!
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
最近天气变了,皮肤总是一段时间长很小小的油脂粒,一段时间又没了,而且很多一片片的,是不是过敏了。

经验值
BB生日
水晶,又系我。。正在列紧清单去hk购物。想买眼霜,我26岁,皮肤同你差吾多,混合偏油,,。眼下有几条干纹,,想买d开始有抗皱之类的眼霜用,,,同埋有边只眼膜好啊??好少用眼膜,,唔知边只牌子好。
唔该推荐下眼霜,眼膜啦。

经验值
BB生日
眼霜同眼膜,,价位的话1000楼下就得了,
YUYUMA

高 三

经验值
BB生日

回复 773楼 的帖子

洗面?化妆水?面霜?这些都要呀,仲有去角质的
我爱我家

高 一

经验值

回复 780楼 的帖子

晚上关了灯进蚊帐睡觉,黑麻麻看不到,我坐起来刚好他胳膊动了一下就碰到我的眼,当时就觉得肿了,
T区混合皮,左眼角有点点表情纹,有点点眼袋(为什么我的左眼这么惨?),1000以下吧
最好也有点抗皱的功效!谢谢啦~
杰少

硕 士

经验值
BB生日
请教一下水晶:每年的秋冬季,风一吹,我脸上就会脱皮,好像是过敏一样的,又红又痛的。
听人家说倩碧的黄油有效,好滋润的,所在我就在网上买了一艵30ML的无油黄油,用了一个星期,情况还是一样,请问我应不应用这款东西?应用有油的还是没油的?
期待你的解答!
杰少

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 涵涵猪妈妈 于 2008-11-17 17:42 发表

我跟她的情况差不多!
杰少

硕 士

经验值
BB生日
呼唤水晶!

也请问倩碧有油黄油国内价格为多少?
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部